Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Très belle villa et idéalement située”
 autres voyageurs ont déjà réservé dans cet établissement
Les réservations pour cette résidence sont traitées dans l'ordre de leur arrivée. Réservez vos dates avant qu'elles ne soient plus disponibles
Vérifier la disponibilité
Demander la réservation
Faites une demande
Très bien
5 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber! Renseignez-vous sur les locations semblables disponibles -
Voir toutes les locations disponibles
Résumé
Villa -
4 chambres, 5 salles de bain, 8 personnes
Kamala, Kathu, Phuket

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Très bien - basé sur 5 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Date | Note
  • D'abord en anglais
  • D'abord en français
  • Tout voir
  • Derniers résultats en français
D'abord en français
D'abord en anglais
D'abord en français
Tout voir
Derniers résultats en français
D'abord en français
Frederic...
1 avis
“Très belle villa et idéalement située”
Avis écrit le 4 février 2017 Séjour en janvier 2017

Villa somprtueuse, très moderne, chambres spacieuses (tout du moins les 3 à l'étage), la master room est juste incroyable. Très belle piscine aussi.
Coin très calme (jamais dérangé). Location de scooter ou autres nécessaire afin d'aller en ville et de visiter l'île.
Excellent support, à partir du booking avec une très bonne communications avec les propriétaires. Une fois sur place, le property manager (Marc) est aussi très très pro, accessible et toujours prêt à donner des bonnes idées (restaurants, endroits à visiter,location de scooter,....) . Ceci nous a mis très à l'aise dès le début et nous avons passé un excellent séjour (5 adultes).

Date du séjour : janvier 2017
Votre tranche d'âge 35-49
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Elis U
Auteur de niveau 1
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 11 décembre 2017 Séjour en novembre 2017
2
personnes a ou ont trouvé cet avis utile
Avis traduit automatiquement depuis l'anglais Plus d'informations
Language Weaver Voir la traduction automatique

Date du séjour : novembre 2017
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Réponse de la direction
13 déc. 2017
Hi russian client.
You already started to complain about the villa several weeks before your arrival. Maybe a tactic to get a refund?
You also made several damages to the interior of our holiday villa and left without paying for said damages and the electricity.
We will not accept any bookings from you in the future as we only accept people who have respect for the owners and their home.
Thanks.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Heemskerk
Avis écrit le 28 juillet 2015 Séjour en juillet 2015
2
personnes a ou ont trouvé cet avis utile
Avis traduit automatiquement depuis l'anglais Plus d'informations
Language Weaver Voir la traduction automatique

Date du séjour : juillet 2015
Compagnons de voyage : Teenagers
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Réponse de la direction
04 août 2015
Dear guests,

Thank you very much for taking the time to write your nice and informative review of our villa. We have had many positive feedbacks but only a few guests take the time to sit down and put the words into writing once back from their holiday. We are happy that you had a great stay in Kamala and enjoyed the facilities of our holiday home. We do everything we can to maintain the home in perfect conditions so it is very nice and rewarding when guests appreciate this. We also think that our pool villa is a great place for travellers wanting to explore Phuket and hope to welcome many of them in the future.

Best regards,
Nielsen & Soler
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Peter S
Londres, Royaume-Uni
1 avis
Avis écrit le 5 février 2016 Séjour en décembre 2015
Google traduction

Date du séjour : décembre 2015
La réservation a-t-elle été facile? L'itinéraire donné était-il correct?
La remise des clés et l'accès à l'établissement ont-ils été faciles ? État général de l'établissement
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres équipements et commodités
Service
Le plus apprécié: Everything
Compagnons de voyage : En famille élargie
Votre tranche d'âge 50-64
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Recommandé pour:
Escapade entre amis Personnes handicapées
Voyageurs aînés Familles avec jeunes enfants
Grands groupes
  • L'établissement était-il conforme à l'annonce?
  • Recommanderiez-vous cette location?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon?
  • L'établissement était-il équipé d'un accès Internet?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus?
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Floibes
Dhahran
Auteur de niveau 6
151 avis
46 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 votes utiles
Avis écrit le 12 décembre 2015 Séjour en novembre 2015
Google traduction

Date du séjour : novembre 2015
La réservation a-t-elle été facile? L'itinéraire donné était-il correct?
La remise des clés et l'accès à l'établissement ont-ils été faciles ? État général de l'établissement
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres équipements et commodités
Service
Le plus apprécié: The villa itself.
Le moins apprécié: The swimming pool, too hard to get out of and in.
Compagnons de voyage : En famille élargie
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    No.
Recommandé pour:
Escapade entre amis Familles avec jeunes enfants
Grands groupes
  • Le rapport qualité-prix était-il bon?
  • L'établissement était-il équipé d'un accès Internet?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus?
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 personnes
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenus supplémentaires
Gagnez de l’argent en louant votre domicile. Aucuns frais initiaux et aucun contrat : gardez-en davantage pour vous-même.
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un seul clic et assurez le suivi de chacune des étapes, depuis les demandes de réservation aux départs des clients, même lorsque vous êtes en déplacement.
Adopté par les voyageurs
Comptant des millions d’avis et de paiements en ligne protégés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre domicile en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite