Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (150)
Filtrer les avis
150 résultats
Note attribuée
40
48
37
12
13
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
40
48
37
12
13
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 150 avis
Avis écrit le 10 avril 2019 par mobile

Nous avons passé 2 nuits ,l endroit est superbe belle terrasse avec vue exceptionnelle , notre chambre était bien ainsi que le pdj .Location de voiture à l hôtel bien pratique ..cette îles est une merveille ,dommage que la plage devant l hôtel ne soit pas praticable .il y a de magnifique plages tout prêt .Tarif un peu élevé tout de même .

Date du séjour : mars 2019
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, PASPENNAC
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 21 mars 2019 par mobile

Petit hôtel les pieds dans l’eau, accueil charmant et ce dès la descente du bateau pour récupérer la voiture de location (service top). Havre de paix ressourçant, chambre et salle de bain simples, propres et fonctionnelles. Petit déjeuner à améliorer. Nous avons passé un excellent séjour avec du bleu plein les yeux. Merci Coco Beach !

Date du séjour : mars 2019
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, JR49ANGERS
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 4 mars 2019 par mobile

Cadre sympathique jolie vue sur mer mais baignade compliquée, la chambre a 220 euros est loin de respecter notre réservation pour 3 adultes...dommage.
Petit déjeuner copieux mais visiblement la chambre devait être récente car manque de finition.

Date du séjour : mars 2019
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, magalim402
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KarlEtzol, Propriétaire de Coco Beach Resort, a répondu à cet avisRéponse envoyée 5 mars 2019

Bonjour
Je tiens à préciser que l'appartement T3 que vous aviez est un appartement T3 de 80 m2 ce qui justifie un tarif pour 3 personnes de 189 €
Le tarif dont vous parlez inclut le petit déjeuner.
A très bientôt

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 mars 2019 par mobile

Cela pourrait être extraordinaire si la piscine n était pas si sale, si le SPA fonctionnait et si internet ne coupait pas toutes les 30 secondes.
C est dommage car cet établissement, de par son emplacement, est une véritable pépite.

Date du séjour : février 2019
Type de voyage : Voyage en couple
1  Merci, Rudolf K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KarlEtzol, Propriétaire de Coco Beach Resort, a répondu à cet avisRéponse envoyée 5 mars 2019

Bonjour
Merci de votre réponse
Je tiens malgré tout à nous excuser de la gène occasionnée lors de votre séjour où nous avons eu une panne électrique sur la piscine et le jacuzzi
Pour ce qui est du réseau nous venons de changer de prestataire pour avoir un meilleur débit mais le réseau de l'île est faible et a parfois des coupures. Nous cherchons activement une solution pour un meilleur débit. Notez que le débit est aussi fonction du nombre de personnes sur notre réseau et des téléchargements simultanés de nos clients et c'est indépendant de notre volonté.
Bonne journée et à bientôt

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 26 février 2019 par mobile

Un hôtel idéalement placé avec piscine et jacuzzi . Un accueil chaleureux. Une chambre spacieuse donnant sur une terrasse commune.
Nous avons passé un très bon moment avec nos enfants. Ne pas oublier qu’il s’agit d’un hôtel 3 étoiles et qu’à lire certains commentaires cet hôtel est très décevant ... Faux ! Faux et Faux !
Il vaut vraiment ses 3 étoiles . Le petit déjeuner est fait minute et les employés sont très à l’écoute des clients.
Je recommande

Date du séjour : février 2019
Type de voyage : Voyage en famille
1  Merci, LaetitiaT405
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Afficher plus d'avis