Nous avons passé un super séjour chez Alain et Patricia. Se sont des hôtes sympathiques et accueillants. Les accras de Patricia sont très bons! La vlilla est très agréable et le jardin magnifique! Merci beaucoup pour votre accueil. Allez chez Alain et Patricia vous ne serez pas déçu.
Valérie, Thierry et Ludo
En pleine grisaille Bretonne (Novembre) nous sommes partis nous ressourcer à la Kaz'a Marthoune près de Sainte Rose. Accueillis dès l'arrivé à l'aéroport par des hôtes chaleureux, nous avons pris la route (20 min) afin de découvrir leurs gîtes. Nous avons découvert une grande cuisine (parfaitement équipé) ouverte sur la terrasse et deux grandes chambres climatisé avec lits XXL.
Nombreuses activités disponibles à proximité (avec voitures) : plage de la Grande Anse, Plongée sous marine à la réserve Cousteau, Randonnée Kayak dans les mangroves, Randonnée pédestre près de la Cascade des Écrevisses (au top), Virée en bateau (Pointe à Pitre), visite distillerie de Rhum (), visite de Basse Terre (super plage et forêt humide) ...
En trois mots : Super adresse à recommander, des hôtes magnifiques et une magnifique île.
PS: les Accra de Patricia MAGNIFIQUE, et le Rhum d'Alain SUPER.
Ludovic et Charline