Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Très bien”
Les réservations pour cette résidence sont traitées dans l'ordre de leur arrivée. Réservez vos dates avant qu'elles ne soient plus disponibles
Vérifier la disponibilité
Demander la réservation
Faites une demande
Excellent
5 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber! Renseignez-vous sur les locations semblables disponibles -
Voir toutes les locations disponibles
Résumé
Villa -
2 chambres, 1 salle de bain, 6 personnes
Marsillargues, Hérault, Occitanie

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Excellent - basé sur 5 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Date | Note
  • D'abord en français
  • Tout voir
  • Derniers résultats en français
D'abord en français
D'abord en français
Tout voir
Derniers résultats en français
D'abord en français
_amariebr
Lille, France
1 avis
“Très bien”
Avis écrit le 4 février 2018 Séjour en septembre 2017

Idéal autant pour le gîte que pour la proximité des endroits décrits par les propriétaires, excellent séjour

Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Zoubirzou...
Lyon, France
1 avis
“Très beau gîte”
Avis écrit le 25 juillet 2017 Séjour en juillet 2017

Si vous recherchez un endroit calme entre amis ou en famille c est l endroit idéal des propriétaires accueillant et vraiment sympa qui ne vous dérange pas et qui sont serviable que de bonne choses nousj y retournerons sans aucun doute endroit très bien bien entretenu et très propre

Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
26 juil. 2017
Je tenais à vous remercier pour votre commentaire. Je suis ravi de lire que votre séjour chez nous vous a comblé, cela nous encourage à continuer nos efforts pour toujours mieux accueillir nos vacanciers!
Au plaisir de vous revoir prochainement autour d'un verre, au bord de la piscine!...

Nicolas
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Noynoynoy
Martigues, France
Auteur de niveau 3
16 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
“Merveilleuses vacances”
Avis écrit le 11 juin 2017 Séjour en août 2016

Nous avons séjourné en famille dans ce gîte plein sud courant août 2016, nous y avons passé une semaine de rêve, super accueil, la piscine est très grande (il manque juste un plongeoir), la température de l eau idéale, il y a 2 belles terrasses pour faire bronzette et un barbecue parfait pour les grillades du soir, le gîte spacieux et climatisé nous a ravi, nous aurions aimé y retourner cette année mais malheureusement nous nous y sommes pris trop tard, nos dates étaient déjà réservées.

Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
25 juil. 2017
Merci pour cet avis qui nous aide à nous améliorer et nous donne le sourire pour vous accueillir toujours mieux.
Je regrette sincèrement de ne pas avoir pu vous accueillir cette année, Nous avons été vite complets en effet. J'espère que ça n'est que partie remise!
Alors à l'année prochaine!
Cordialement,
Nicolas
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Fboucher
1 avis
“Très bon séjour en juillet 2016”
Avis écrit le 11 septembre 2016 Séjour en juillet 2016

Je recommande vivement ce gîte. Nous y avons passé 15 jours en juillet 2016. Merveilleux séjour. Le gîte présente tout le confort décrit dans l'annonce de location. La piscine est très agréable, juste devant le gîte.

Rapport qualité-prix Chambres
Position Propreté
Service
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
12 sept. 2016
merci d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre location de vacances!
Nous sommes ravis que le gîte vous ait plus et que vous ayez passé de bonnes vacances!
En espèrant vous revoir bientôt en Camargue,
Nicolas
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ghislaine...
Montauban, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Génial”
Avis écrit le 11 septembre 2016 Séjour en septembre 2016

Très bon accueil de la par du propriétaire !
Cadre agréable très belle piscine , au calme
Belles prestations j y reviendrai sûrement

Compagnons de voyage : Avec mon époux(se) / partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
12 sept. 2016
bonjour,
et merci d'avoir pris le temps d’écrire un commentaire au sujet de notre location de vacances.
Nous sommes ravi de lire que le gite vous a plu et que la piscine vous a séduit!
Au plaisir de vous recevoir à nouveau chez nous!
Nicolas
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 personnes
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenus supplémentaires
Gagnez de l’argent en louant votre domicile. Aucuns frais initiaux et aucun contrat : gardez-en davantage pour vous-même.
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un seul clic et assurez le suivi de chacune des étapes, depuis les demandes de réservation aux départs des clients, même lorsque vous êtes en déplacement.
Adopté par les voyageurs
Comptant des millions d’avis et de paiements en ligne protégés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre domicile en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite