Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Réservez maintenant ! Cet hôtel sera bientôt complet.
Garantissez les prix les plus bas de ces sites
Agoda.com
243 $ US
Voir l'aubaine
Expedia.com
Travelocity
Hotels.com
Voir les 13 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Hôtels à proximité
Avis (3 911)
Filtrer les avis
3 911 résultats
Note attribuée
843
1 765
915
243
145
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
843
1 765
915
243
145
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 3 911 avis
Avis écrit le 21 décembre 2019 par mobile

Hôtel très bien situé mais la chambre était vétuste, surtout au niveau de la climatisation. Pas de connexion wifi dans la chambre, seulement à l’accueil de l’hôtel et la connexion y est très lente...
Ok pour un retour à la nature sur 1 nuit mais pas très pratique sur un séjour de plusieurs jours...

Date du séjour : décembre 2019
2  Merci, axel_the_frenchman
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
3802015, Manager de Yavapai Lodge, a répondu à cet avisRéponse envoyée 23 décembre 2019
Google traduction

Thank you for taking the time to review our property. We are actually beginning a full remodel of those rooms starting next week, which includes all new interior, as well as adding AC. We are constantly working hard to increase our bandwidth in the National Park, however what is offered is quite limited unfortunately.
We appreciate your feedback and hope to see you again sometime in the future.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 novembre 2019

Une usine à touriste ou presque... C'est très grand et il y a beaucoup de monde mais c'est surtout "vieux" dans son ensemble !
Chambre sombre, installation électrique d'un autre temps, odeur d'ancien la chambre et ne parlons pas de la salle de bain, une vraie catastrophe : un filet d'eau au lavabo mais surtout nous n'avons pas pu utiliser la douche, il n'y avait pas d'eau !! Le lendemain à la réception on nous a dit qu'il fallait tirer sur la partie qui règle l'eau chaude et froide, mais nous doutons fortement que cela aurait suffit à avoir de l'eau et on a jamais eu besoin de "tirer" cette pièce dans d'autres hôtels !... La réceptionniste ne s'est même pas excusée et n'en n'avait rien à faire visiblement ! A déconseiller notamment vu la vétusté des lieux. Petit déjeuner assez bon finalement. L'autre ville située à 5 minutes (où il y a l'aéroport) semblait finalement offrir beaucoup plus d'opportunités lorsque nous sommes passés en repartant et elle n'est qu'à quelques minutes.... Le choix sera vite fait si nous devrions revenir par ici !

Date du séjour : octobre 2019
    • Rapport qualité-prix
    • Literie
    • Service
Merci, Jean-Philippe R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
3802015, Manager de Yavapai Lodge, a répondu à cet avisRéponse envoyée 19 novembre 2019
Google traduction

I would like to thank you for your feedback and apologize for the inconvenience you experienced during your stay. We strive to provide the best customer service and comfort we can provide and are truly sorry we did not meet your expectations.
We will address this issue immediately with the appropriate front staff to help improve our customer service moving forward.
We appreciate you bringing these deficiencies to our attention.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 novembre 2019

au coeur de grand canyon,

mon rêve c'est réalisé une magie, c'était féerique,
ce sont des grandes chambres entre le motels et les bungalows

dans le site un beau supermarché pour acheter de quoi manger et quelques souvenirs

Date du séjour : octobre 2019
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci, amrico2017
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
3802015, Manager de Yavapai Lodge, a répondu à cet avisRéponse envoyée 12 novembre 2019
Google traduction

Thank you for taking the time to review our property.
We are happy to hear you enjoyed your stay with us and appreciate the feedback you have shared. We look forward to you returning again in the future

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 novembre 2019

Au cœur du parc c'est de loin le mieux situé. Prestations correctes et rapport qualité/prix au top. personnel agréable.Notre séjour d'une nuit fut très agréable.chambres propres et de taille correcte.

Date du séjour : juillet 2019
    • Position
    • Literie
    • Service
1  Merci, j2mg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
3802015, Manager de Yavapai Lodge, a répondu à cet avisRéponse envoyée 6 novembre 2019
Google traduction

Thank you for taking the time to review our property.
We are happy to hear you enjoyed your stay with us and appreciate the feedback you have shared. We look forward to you returning again in the future.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 12 octobre 2019 par mobile

430 chambres en 10 ou 12 barres de motel, en forêt.
Grande chambre correctement équipée mais sans plus : pas de micro-onde.
Wifi déplorable, juste au lobby, à plus de 500m. Pas bien quand il faut confirmer la suite par mail.
La lecture du menu du restaurant nous a fait fuir, on pique-nique en chambre le soir et en nature a midi.
Le supermarché a côté du lobby se doit d’être visité : il y a tout!!!!

Date du séjour : octobre 2019
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, 194claudel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
3802015, Manager de Yavapai Lodge, a répondu à cet avisRéponse envoyée 16 octobre 2019
Google traduction

Thank you for taking the time to review our property.
We are happy to hear you enjoyed your stay with us and appreciate the feedback you have shared. We look forward to you returning again in the future.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis