Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Expedia.com
Hotels.com
Travelocity
Booking.com
eDreams
Orbitz.com
Voir les 13 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Hôtels à proximité
Avis (287)
Filtrer les avis
287 résultats
Note attribuée
139
98
34
7
9
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
139
98
34
7
9
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
3 - 8 de 287 avis
Avis écrit le 27 décembre 2020 par mobile

La décoration de la chambre est très sympa, très agréable. La salle de bain spacieuse, avec un plus la radio disponible pendant votre bain ou votre douche. Nous n'avons malheureusement pas tester les autres services du au contexte. Le cadre extérieur et très agréable aussi. Nous recommandons cette étape.

Date du séjour : décembre 2020
Type de voyage : Voyage en couple
1  Merci, varachYann
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 24 octobre 2020

Nous tenions à vous dire que nous reviendrons au Nota Bene.

Le personnel est très compétent mais surtout très aimable.

La table est un régal et la qualité des prestations offert dans les chambre top.

Bravo pour la déco de l'établissement qui donne envie de prendre son temps et se détendre.

Michel et Odile

Date du séjour : octobre 2020
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, Michel N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 23 septembre 2020 par mobile

J’ai séjourné 3 jours au nota bene. le restaurant est honnête. L’hôtel est très bien décoré, de manière très originale qu’on ne retrouve nulle part ailleurs. En revanche j’avais demandé une chambre privilège avec un an d’avance, je me suis retrouvée dans une chambre qui ne me semble pas différente des chambres standards, sous les toits avec juste un velux. Par contre, au niveau du prix, elle est bien différente. Je suis un peu déçue de cela car j’avais déjà séjourné ici il y a trois ans et j’avais été très contente. J’ai le sentiment de m’être faite arnaquée sur le prix et sur la chambre.

Date du séjour : septembre 2020
Type de voyage : Voyage entre amis
Merci, nathalier835
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mario Ninotta, Propriétaire de Hotel Nota Bene, a répondu à cet avisRéponse envoyée 7 octobre 2020

Chère Nathalie,

Tout d'abord, nous vous remercions d'avoir sélectionné pour la deuxième fois notre établissement. Merci également pour vos compliments sur le restaurant et notre decoration.

Concernant les chambres d'hotel :
Notre hotel a été créé en 1950, et renové en 2014. Si toutes les chambres ont chacune leur decoration, elles ont aussi chacune leur taille car elles sont uniques...
Nous avons trois types de chambres ; les initiales de 1 personnes qui sont a partir de 14m2, les privileges de 2 personnes (que vous avez eu) et qui démarrent a partir de 18m2, et ensuite les elegances qui font environ 34m2. Si vous avez n'avez pas apprécié la taille de la chambre, nous vous conseillons de choisir la prochaine fois une suite elegance...
Nous nous excusons du désagrément occasionné.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir a nouveau dans notre établissement et tenter de vous donner une image plus positive...

Bonne journée a vous.

L'équipe du nota bene.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 septembre 2020

Chambre bien équipée, propre et confortable. Le parking est accessible, le bar tout comme la terrasse très bien aménagés et la déco est superbe. La rénovation de cet établissement a été faite avec gout et le personnel est très accueillant. Le restaurant est lui aussi superbe, dommage que la pizza n´était pas du tout cuite meme si celle-ci n´a pas été facturée.

Date du séjour : septembre 2020
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
2  Merci, charlesbJ2865SF
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mario Ninotta, Propriétaire de Hotel Nota Bene, a répondu à cet avisRéponse envoyée 7 octobre 2020

Cher Charles,

Nous vous remercions pour votre retour sur TripAdvisor et pour les compliments émis sur notre établissement.
Nous nous excusons une nouvelle fois de ce désagrément concernant la pizza, et comme vous le dites nous ne l'avons pas facturée pour ce fait ... Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir une prochaine fois, et peut être cette fois-ci, obtenir vos 5 étoiles ?

Nous vous souhaitons une excellente journée.

L'équipe du nota bene.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 septembre 2020 par mobile

Très bel hôtel, très belle chambre et la salle de bain est magnifique, très belle moderne avec douche à l'italienne.
On y mange très très bien, je conseille les pizzas qui sont succulentes !
Le petit déjeuner est copieux avec beaucoup de choix.

Date du séjour : septembre 2020
Type de voyage : Voyage en famille
1  Merci, Mclaire51
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mario Ninotta, Propriétaire de Hotel Nota Bene, a répondu à cet avisRéponse envoyée 7 octobre 2020

Chère M.Claire,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre note et votre tres sympathique commentaire. Ce fut un reel plaisir de vous recevoir et espérons avoir le plaisir de vous accueillir une nouvelle fois dans notre établissement.

\Nous vous souhaitons une excellente journée.

L'équipe du nota bene.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis