Syl Mady P
Gouves, Grèce

Très bon hôtel dans l ensemble

4,0 sur 5 bullesAvis écrit : 18 mars 2022par mobile
Très bon hôtel . L hôtel est très situé entre come et Milan le long de l autoroute. Il n y a cependant rien à faire autour. Tout était parfait, propreté impeccable, restaurant pour le repas du soir également et personnel très accueillant. Le seul point négatif est le petit déjeuner, le café n est pas terrible, il n y a aucune crudités, même pas une tomate ou une rondelle de concombre et le pain est de très mauvaise qualité, les céréales pas top, juste très industriel et pas diététique.
Date du séjour : mars 2022
Avis (1 101)
1 101 résultats
12 - 17 de 1 101 avis
Avis écrit le 4 août 2021 par mobile

Superbe hotel de passage avec clim parking gratuit et belle salle de bain
Très propre, personnel dispo et sympa
Restaurant sur place donc pas besoin de prendre la voiture
Juste a côté de l autoroute
👌👍👍

Date du séjour : juillet 2021
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, Bertuccioli
Avis écrit le 2 novembre 2020 par mobile

Nous avons passé une nuit dans cet hôtel lors d’un voyage en Italie. Cet hôtel est bien situé en proximité de l’autoroute, sans pour autant être bruyant.

Chambre propre et bon petit déjeuner. A recommander.

Date du séjour : octobre 2020
Type de voyage : Voyage en famille
2  Merci, Franck K
Avis écrit le 30 septembre 2020

utilisé comme étape pour un séjour vers le nord de Florence. A 2 minutes de l'autoroute, nous avons demandé et eu une chambre parfaitement calme ne donnant pas sur la route. très bonne nuit. Salle de bain bien aménagée et propre; chambre simple mais impeccable

Conseil sur la chambre : les chambres donnant sur l'arrière sont très calme
1  Merci, goyette18
Avis écrit le 29 septembre 2020

chambre grande d'une très grande propreté.
le restaurant de l'hotel fait des pizzas excellentes
le staff se met en 4 pour vous faire plaisir. Nous avons demandé un late departure et nous l'aons obtenu
comme nous sommes restés 3 nuits en dinant au restaurant tous les soirs, le dernier soir, le maitre d'hotel nous a offert 2 verres de limoncelo

1  Merci, 0404cath
Avis écrit le 7 septembre 2020

Très bon hôtel,un accueil très sympathique, elegant, rien à redire la propreté est irréprochable, les produits dans la salle de bain, la chambre très spacieuse, le confort de la literie, un petit déjeuner parfait, nous y reviendrons avec un grand plaisir.

1  Merci, Marcetmari