Jean-Pierre D

Attention aux tarifs !

2,0 sur 5 bullesAvis écrit : 4 août 2024par mobile
Chambre assez grande.
Parking très pratique.
Situé juste à la sortie de l'autoroute.
Par contre, les prix varient énormément en fonction de la saison et du moment de la réservation (+40 % entre 2023 et 2024 pour la même période de séjour)!
La salle de bain a dû subir plusieurs transformations et la baignoire n'est pas d'un accès le plus simple !
Date du séjour : juillet 2024
Conseil sur la chambre : Le parking souterrain est très bien. Situation pratique à une sortie d'autoroute (quand elle...
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Avis (1 100)
1 100 résultats
1 - 6 de 1 100 avis
Avis écrit le 15 mai 2024 par mobile

Malheureusement Pas professionnel et commerçant du tout , non arrangeant . J’allais souvent dans cette hôtel Quand on paye tout vas bien mais quand on a un soucis il y’a plus personne . je suis extrêmement déçu .
Je recommande pas cette hôtel

Date du séjour : mai 2024
Merci, Sabrina B
Avis écrit le 11 mars 2024 par mobile

Hôtel étape, chambre correcte mais très mal insonorisée (on entend la circulation toute la nuit), et matelas très dur donc franchement désagréable (une 2è nuit aurait provoqué des douleurs dorsales). Le petit-déjeuner est juste correct. Les repas servis sont corrects.

Date du séjour : mars 2024
Type de voyage : Voyage entre amis
Merci, Bruich68M8591ZM
Avis écrit le 27 février 2024

Hotel d’étape . Très propre , voiture garée juste devant donc idéal. Clim .
Restaurant sur place, prix intermédiaire mais très bon. Lounge bar . Le petit déjeuner était extra .
2 bémols: 1)beaucoup de clients , donc prendre patience pour le service au restaurant .
2) qq moustiques dans la chambre , ça a un peu gâché une nuit idéale de sommeil

Conseil sur la chambre : Prévoir répulsif moustiques . Être patient si beaucoup de gens au resto.
Date du séjour : août 2023
  • Type de voyage : Voyage entre amis
Merci, Christophe B
Avis écrit le 5 décembre 2023

A quelques mètres de l’échangeur de l’autoroute Milan-Suisse, mais aucun bruit dans la chambre. Bel hôtel moderne bien aménagé , chaleureux. Check in rapide et efficace. La chambre supérieure est une belle suite même trop grande avec salon, une salle de bains baignoire et 2 lavabos et un coin WC et douche (120 € avec petit déjeuner). Wifi défaillant. Spritz dans le lobby puis diner dans une grande salle un peu à la soviétique des années 70. Vaste carte de produits locaux à prix doux et de bonne qualité.

Date du séjour : novembre 2023
  • Type de voyage : Voyage en couple
Merci, pierrebF1946MV
Avis écrit le 29 octobre 2023

Cet hôtel où ns nous sommes arrêtés régulièrement en nous rendant en Italie ainsi que pour le retour en Belgique a tout simplement refusé de rembourser 206 € pour une chambre. Le motif de cette annulation était le décès de mon épouse le jour avant. Je n'avais bien entendu pas la tête à annuler ma réservation. D'après eux le motif n'était pas valable. Donc je vous conseille de passer votre chemin car il y a d'autres hôtels bien meilleurs dans un rayon de 10 km. Ce sont des RATS à qui je souhaite la faillite. Mon article peut et doit paraître avec mon nom.

Date du séjour : octobre 2023
  • Type de voyage : Voyage en famille