Nous avons passé un week-end en famille (17 personnes) et le site Chateau Turgot est idéal : chacun avait son intimité et nous partagions les repas dans la grande pièce à vivre. Dans de nombreux gîtes pour des grands groupes, il y a des dortoirs, ce qui n'est pas très agréable. Ici, chacun avait sa chambre. Parfait!
Les gîtes sont spacieux, bien équipés et confortables. Le site est bien situé et nous avons pu profiter de la région.
Après avoir été agréablement accueilli par le propriétaire, nous avons pu profiter entre amis (21 personnes dont 10 enfants) du château et de ses 4 appartements et de tout son confort. Une grande pièce de vie d'un des logements nous a permis de partager ensemble tous les repas tout en bénéficiant d'intimité pour la nuit. Literie excellente, les logements sont parfaitement équipés, les draps, linge de toilette et linge de maison sont fournis, ce qui est fort agréable pour profiter entièrement du week end. Le cadre est superbe : chevaux, animaux de la ferme à 2 pas, un jardin pour les enfants complètement sécurisé et la campagne à perte de vue. Nous avons profité jusqu'au bout de cet endroit, puisque même le ménage est inclus ! Je conseille sans aucune réserve !
La réservation a-t-elle été facile? | L'itinéraire donné était-il correct? |
La remise des clés et l'accès à l'établissement ont-ils été faciles ? | État général de l'établissement |
Propreté de la salle de bains | Autres équipements et commodités |
Escapade entre amis |