mimisavoie59

Sublime !

Avis sur Solaireau Spa
5,0 sur 5 bullesAvis écrit : 29 janv. 2019
Très bon accueil, gîte splendide très propre, petit-déjeuner excellent digne d'un 5*, environnement apaisant avec une source d'eau pure excellente bref un trop court séjour chez Yves et Daka sa chienne. Je recommande à 200%
Date du séjour : septembre 2018
5,0 sur 5 bullesQualité/prix
4.8 km depuis Solaireau Spa
Vue de la réception! Nous sommes heureux d'accueillir nos clients à compter de 16h à tous les jo
8.6 km depuis Solaireau Spa
7.3 km depuis Solaireau Spa
Maison centenaire (Bed & Boutique)
6.0 km depuis Solaireau Spa
6.7 km depuis Solaireau Spa
6.6 km depuis Solaireau Spa
Voir d'autres hôtels à Shefford
Avis écrit le 10 septembre 2017 par mobile

WoW ! Quel endroit fabuleux ! Les installations sont magnifiques et très propres ! Les hôtes sont incroyables et chaleureux ! Les chambres sont génial aussi. Mon mari et moi sommes allés ce weekend et nous avions regardé les cotes sur Google et nous n'avons pas été déçus :) un service remarquable, dans le respect et de très bons massages. Ils nous ont parlé aussi de leur eau de sources qui était excellente, on peut voir la différence avec l'eau des robinets de Montréal. Que dire du déjeuner, il était absolument excellent ! 3 choix de déjeuner, nous avons prit la quiche avec les fameuses patates d'Yves, nous n'avons pas été déçus de notre choix. Nous n'avons que de bons commentaires sur notre séjour et je crois que si nous étions en vacances nous serions resté plus longtemps. Un gros merci à Yves et Marjo pour leur accueil et aussi de nous avoir recommander un excellent restaurant pour notre souper ! C'est garanti que vous allez nous revoir !

Date du séjour : septembre 2017
Merci, Marie-Andréanne C
Yves L, Propriétaire de Solaireau Spa, a répondu à cet avisRéponse envoyée 11 septembre 2017

Merci beaucoup d'avoir pris le temps d'écrire votre très beau commentaire. Nous sommes touchés de votre appréciation ce qui nous encourage à continuer notre mission et rester à l'écoute de vos besoins. Nous espérons vous accueillir à nouveau avec vos amis et nous ferons tout pour agrémenter votre séjour.
Yves & Marjo

Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de Tripadvisor LLC
Avis écrit le 12 août 2017

Quel bel accueuil de la part de nos hotes. Ils sont aux petits soins pour nous plaire. Propriété d'une propreté irréprochable. et chambres très confortables. Déjeuner exquis, ambiance très agréable. Mon coup de coeur!

Date du séjour : août 2017
  • Type de voyage : Voyage en famille
Merci, Claudine M
Avis écrit le 3 août 2017 par mobile

Belle découverte à Shefford. Bel endroit apaisant. Grand terrain pour se reposer ou jouer dehors. Spa et sauna inclus avec petite source d'eau froide. Des hôtes extraordinaires aux multiples talents. Très bon déjeuner santé. Magnifique séjour. Merci pour tout!

Date du séjour : août 2017
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, Inspiration724491
Avis écrit le 30 mai 2017

J'ai connu Solaireau Spa il y a un an seulement et depuis, je suis retournée plusieurs fois avec ma famille et des copines. Cet endroit est tellement ressourçant et paisible. Si vous souhaitez vous offrir une escapade qui vous fait sortir de la ville, cet endroit est LA place! Un spa, un bassin d'eau de source, un sauna, un petit étang, des hamacs, un espace feu et une table de pique nique, tout ce qu'il vous faut pour pleinement décrocher et savourer la vie! Le gîte et les chambres sont super propres et que dire de l'hôte? Yves est un homme chaleureux, attentionné et qui se soucis vraiment de votre bien-être! Un merveilleux déjeuner santé s'offre à vous. Finalement, un service de massage est offert et qui vaut pleinement l'expérience et la détente!

Quel endroit magnifique! :) Merci Yves!

Date du séjour : mai 2017
  • Type de voyage : Voyage en famille
1  Merci, Annik012
Avis écrit le 1 décembre 2016

Nous avons passé une nuit à Solaireau Spa. La chambre était bien décorée et aménagée, le petit déjeuner offert délicieux. Le jacuzzi à l'extérieur offre une belle vue et le hammam était parfait pour continuer la détente. En plus, Yves, notre hôte, était chaleureux, extrêmement serviable. Le lieu parfait pour décrocher de la ville !

Date du séjour : novembre 2016
Merci, Aurore_B_MTL