Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Magnifique cadre”
 autres voyageurs ont déjà réservé dans cet établissement
Les réservations pour cette résidence sont traitées dans l'ordre de leur arrivée. Réservez vos dates avant qu'elles ne soient plus disponibles
Vérifier la disponibilité
Demander la réservation
Faites une demande
Très bien
19 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber! Renseignez-vous sur les locations semblables disponibles -
Voir toutes les locations disponibles
Résumé
Villa -
3 chambres, 2 salles de bain, 6 personnes
Haapiti, Moorea, Archipel de la Société

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Très bien - basé sur 19 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Date | Note
  • D'abord en anglais
  • D'abord en français
  • Tout voir
  • Derniers résultats en français
D'abord en français
D'abord en anglais
D'abord en français
Tout voir
Derniers résultats en français
D'abord en français
_hereiti...
Papara, Polynésie française
1 avis
“Magnifique cadre”
Avis écrit le 3 janvier 2018 Séjour en décembre 2017

Magnifique lieu:Un grand jardin, une belle vue, un super spot de surf.
Nous avons passé un excellent séjour!
Merci Enjoy Villa
On reviendra!!

Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
04 janv. 2018
Bonjour Hereiti ,

Merci d'avoir pris le temps d'écrire un petit mot sur Moorea ainsi que sur notre villa , nous espérons vous revoir très bientôt dans l'une de nos magnifique villa :)

A très bientôt

Clement&Anais
ENJOY VILLAS MOOREA
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
vehilohei
Tahiti, Polynésie française
1 avis
“Séjour au legends n°39”
Avis écrit le 27 novembre 2017 Séjour en novembre 2017

Nous y avons passé un très bon moment.
Confort assuré et très bien équipé.
Un calme absolue et surtout c'était très reposant.
C'est un endroit que nous recommandant absolument.

Merci beaucoup nous avons eu un séjour mémorable.

Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
29 nov. 2017
Bonjour ,

Merci beaucoup pour votre super commentaire , nous espérons vous revoir au plus vite dans l'une de nos magnifiques villas .

A très bientôt

Clement&Anais
ENJOY VILLAS MOOREA
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Philippe...
punaauia, French Polynesia
Auteur de niveau 5
71 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
“LE panorama”
Avis écrit le 28 avril 2016 Séjour en mars 2016

Superbe villa à l'emplacement exceptionnel.
Des prestations de haut de gamme : une fois installé, on ne veut plus partir !

La réservation a-t-elle été facile? L'itinéraire donné était-il correct?
La remise des clés et l'accès à l'établissement ont-ils été faciles ? État général de l'établissement
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres équipements et commodités
Service
Le plus apprécié: Situation
Le moins apprécié: Equipement cuisine sous-dimensionné
Compagnons de voyage : En famille élargie
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Recommandé pour:
Escapade entre amis Familles avec jeunes enfants
  • L'établissement était-il conforme à l'annonce?
  • Recommanderiez-vous cette location?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon?
  • L'établissement était-il équipé d'un accès Internet?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus?
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
29 avr. 2016
Bonjour Philippe ,

Merci d'avoir pris le temps de donner vos impressions sur votre séjour . Nous sommes vraiment ravi que vous ayez apprécié la villa ainsi que l'ile soeur .

Je vous dis à très bientot :)

Clement&Anais
ENJOY VILLAS MOOREA
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Charly1er
Hiva Oa, Polynésie française
1 avis
“Magnifique”
Avis écrit le 20 décembre 2015 Séjour en novembre 2015

Superbe maison avec vue imprenable sur la montagne et le lagon. Bien entretenue, fonctionnelle et parfaite pour les vacances, nous la recommandons vivement.

Compagnons de voyage : Avec mon époux(se) / partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
21 déc. 2015
Merci infiniment pour votre commentaire , nous esp�rons vous revoir tr�s bient�t dans une de nos magnifiques villas :)

Clement&Anais
ENJOY VILLAS MOOREA
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Thuraminh...
Paris
1 avis
“Le paradis à Moorea!”
Avis écrit le 3 avril 2015 Séjour en mars 2015

Nous avons séjourné deux nuits en famille dans cette superbe villa et avons décidé de rester deux nuits supplémentaires car nous étions au paradis.

La villa est encore plus belle que sur les photos. Tout était impeccable et fonctionnel. L'architecture extérieure et intérieure est magnifique. Les 3 chambres sont séparées les unes des autres par des salles de bains ce qui permet à chacun son intimité. La literie est excellente.

La vue est à couper le souffle, d'un côté la mer avec le lagon, de l'autre les montagnes verdoyantes. La villa étant bien perchée dans la montagne, nous étions très au calme. C'était très apaisant.

Clément a été charmant, à notre écoute et très arrangeant avec nos heures de check-in et check-out. Toujours disponible quand nous lui téléphonions.

Nous recommandons vivement cette superbe villa et merci encore à Clément!

La réservation a-t-elle été facile? L'itinéraire donné était-il correct?
La remise des clés et l'accès à l'établissement ont-ils été faciles ? État général de l'établissement
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres équipements et commodités
Service
Le plus apprécié: le confort, la vue, le service
Compagnons de voyage : En famille élargie
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Recommandé pour:
Escapade entre amis Voyageurs aînés
Familles avec jeunes enfants Grands groupes
Personnes avec des animaux de compagnie
  • L'établissement était-il conforme à l'annonce?
  • Recommanderiez-vous cette location?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon?
  • L'établissement était-il équipé d'un accès Internet?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus?
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
04 avr. 2015
Bonjour ,

Merci infiniment pour votre commentaire ! Ce fut un plaisir de vous avoir sur Moorea pendant ces quelques jours , et nous sommes vraiment heureux de savoir que vous avez apprécié la villa Legend 6 . Enjoy villas vous donne le meilleur de Moorea , et fait en sorte que vous passiez de " Vrais" vacances , sans soucis ni contraintes .

A très bientôt j'espère :)

Clement&Anais
ENJOY VILLAS MOOREA
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 personnes
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenus supplémentaires
Gagnez de l’argent en louant votre domicile. Aucuns frais initiaux et aucun contrat : gardez-en davantage pour vous-même.
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un seul clic et assurez le suivi de chacune des étapes, depuis les demandes de réservation aux départs des clients, même lorsque vous êtes en déplacement.
Adopté par les voyageurs
Comptant des millions d’avis et de paiements en ligne protégés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre domicile en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite