Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Un havre de paix”
 autres voyageurs ont déjà réservé dans cet établissement
Les réservations pour cette résidence sont traitées dans l'ordre de leur arrivée. Réservez vos dates avant qu'elles ne soient plus disponibles
Vérifier la disponibilité
Demander la réservation
Faites une demande
Excellent
24 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber! Renseignez-vous sur les locations semblables disponibles -
Voir toutes les locations disponibles
Résumé
Villa -
3 chambres, 2 salles de bain, 6 personnes
Haapiti, Moorea, Archipel de la Société

Avis des voyageurs de Tripadvisor

Excellent - basé sur 24 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs de Tripadvisor

Date | Note
  • D'abord en anglais
  • D'abord en français
  • Tout voir
  • Derniers résultats en français
D'abord en français
D'abord en anglais
D'abord en français
Tout voir
Derniers résultats en français
D'abord en français
Tikehau_P...
Tikehau, Polynésie française
Auteur de niveau 3
10 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
“Un havre de paix”
Avis écrit le 13 septembre 2018 Séjour en septembre 2018

Nous venons tous les ans après le salon du tourisme pour nous reposer .Nous avons un centre de plongée dans les Tuamotu et le fait d'être dans la montagne avec vue sur le lagon nous fait beaucoup de bien

Date du séjour : septembre 2018
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stéphanie...
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Une semaine très agréable”
Avis écrit le 11 août 2018 Séjour en août 2018

Le descriptif de la villa et les photos étaient prometteurs. Une fois sur place nous avons pu constater que tout était tel que décrit.
On se sent tout de suite à l’aise, dans cette jolie villa et on a de l’espace même avec une grande famille.
Le fait d’être sur les hauteurs nécessite d’avoir une voiture mais permet d’avoir une vue magnifique sans aucun vis à vis. Les parties communes sont très bien entretenues et joliments arborées.
La gestion de l’avant (réservation et accueil) c’est faite sans soucis avec des interlocuteurs efficaces et faciles d’accès et nous avons passé une très bonne semaine.
Que des points positifs.

Date du séjour : août 2018
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
_hereiti...
Papara, Polynésie française
1 avis
“Magnifique cadre”
Avis écrit le 3 janvier 2018 Séjour en décembre 2017

Magnifique lieu:Un grand jardin, une belle vue, un super spot de surf.
Nous avons passé un excellent séjour!
Merci Enjoy Villa
On reviendra!!

Date du séjour : décembre 2017
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
04 janv. 2018
Bonjour Hereiti ,

Merci d'avoir pris le temps d'écrire un petit mot sur Moorea ainsi que sur notre villa , nous espérons vous revoir très bientôt dans l'une de nos magnifique villa :)

A très bientôt

Clement&Anais
ENJOY VILLAS MOOREA
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
vehilohei
Tahiti, Polynésie française
1 avis
“Séjour au legends n°39”
Avis écrit le 27 novembre 2017 Séjour en novembre 2017

Nous y avons passé un très bon moment.
Confort assuré et très bien équipé.
Un calme absolue et surtout c'était très reposant.
C'est un endroit que nous recommandant absolument.

Merci beaucoup nous avons eu un séjour mémorable.

Date du séjour : novembre 2017
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
29 nov. 2017
Bonjour ,

Merci beaucoup pour votre super commentaire , nous espérons vous revoir au plus vite dans l'une de nos magnifiques villas .

A très bientôt

Clement&Anais
ENJOY VILLAS MOOREA
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
138philip...
Maupiti Island, Polynésie française
Auteur de niveau 5
85 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
“LE panorama”
Avis écrit le 28 avril 2016 Séjour en mars 2016

Superbe villa à l'emplacement exceptionnel.
Des prestations de haut de gamme : une fois installé, on ne veut plus partir !

Date du séjour : mars 2016
La réservation a-t-elle été facile? L'itinéraire donné était-il correct?
La remise des clés et l'accès à l'établissement ont-ils été faciles ? État général de l'établissement
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres équipements et commodités
Service
Le plus apprécié: Situation
Le moins apprécié: Equipement cuisine sous-dimensionné
Compagnons de voyage : En famille élargie
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Recommandé pour:
Escapade entre amis Familles avec jeunes enfants
  • L'établissement était-il conforme à l'annonce?
  • Recommanderiez-vous cette location?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon?
  • L'établissement était-il équipé d'un accès Internet?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus?
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
29 avr. 2016
Bonjour Philippe ,

Merci d'avoir pris le temps de donner vos impressions sur votre séjour . Nous sommes vraiment ravi que vous ayez apprécié la villa ainsi que l'ile soeur .

Je vous dis à très bientot :)

Clement&Anais
ENJOY VILLAS MOOREA
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 personnes
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenus supplémentaires
Gagnez de l’argent en louant votre domicile. Aucuns frais initiaux et aucun contrat : gardez-en davantage pour vous-même.
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un seul clic et assurez le suivi de chacune des étapes, depuis les demandes de réservation aux départs des clients, même lorsque vous êtes en déplacement.
Adopté par les voyageurs
Comptant des millions d’avis et de paiements en ligne protégés, Tripadvisor aide les voyageurs à réserver votre domicile en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite