Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Un petit coin de paradis”
 autres voyageurs ont déjà réservé dans cet établissement
Bedroom with Queen-Size bed + A/C
Les réservations pour cette résidence sont traitées dans l'ordre de leur arrivée. Réservez vos dates avant qu'elles ne soient plus disponibles
Bedroom with Queen-Size bed + A/C
The bungalow and its terrace Equpped kitchen
Vérifier la disponibilité
Demander la réservation
Faites une demande
Excellent
10 avis
Bedroom with Queen-Size bed + A/C
The bungalow and its terrace
Equpped kitchen
TV lounge in the loft
Bed (140) on the loft
Bathroom
BBQ
SPA
At 200m only, white sand beach
Résumé
Bungalow -
1 chambre, 1 salle de bain, 3 personnes
Haapiti, Moorea, Archipel de la Société

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Excellent - basé sur 10 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Date | Note
  • D'abord en anglais
  • D'abord en français
  • Tout voir
  • Derniers résultats en français
D'abord en français
D'abord en anglais
D'abord en français
Tout voir
Derniers résultats en français
D'abord en français
SIG70
IdF
Auteur de niveau 6
186 avis
46 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 62 votes utiles
“Un petit coin de paradis”
Avis écrit le 31 octobre 2016 Séjour en octobre 2016

Un gite bien décoré, calme, spacieux, propre avec tous les équipements nécessaires et des propriétaires aux petits soins : que du bonheur !!!
Nous reviendrions volontiers.
Pour info, ce gite est situé dans un petit hameau au sud de l'ile. Il faut donc un véhicule pour se déplacer.

La réservation a-t-elle été facile? L'itinéraire donné était-il correct?
La remise des clés et l'accès à l'établissement ont-ils été faciles ? État général de l'établissement
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres équipements et commodités
Service
Compagnons de voyage : Avec mon époux(se) / partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
  • L'établissement était-il conforme à l'annonce?
  • Recommanderiez-vous cette location?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon?
  • L'établissement était-il équipé d'un accès Internet?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus?
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
01 nov. 2016
Vous aviez réservé votre séjour de longue date et nous vous remercions de votre confiance. Nous sommes satisfaits que vous ayez apprécié notre hébergement, la qualité de notre accueil et votre séjour sur Moorea où vous avez pu profiter de votre liberté de découverte, grâce à une voiture de location.
Nous vous recevrons au BUNGALOW MOOREA -ATIHA avec grand plaisir si vous aviez l'occasion de refaire un autre séjour sur Moorea.
Isabelle
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Eric B
Faa'a, Polynésie française
1 avis
“Chaleureux”
Avis écrit le 7 avril 2016 Séjour en avril 2016

Faré au calme, décoré avec goût, propreté impeccable, très bon équipement que ce soit ménager ou activités.
Accueil des propriétaires chaleureux.
Adresse à conseiller et à conserver.

La réservation a-t-elle été facile? L'itinéraire donné était-il correct?
La remise des clés et l'accès à l'établissement ont-ils été faciles ? État général de l'établissement
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres équipements et commodités
Service
Le plus apprécié: Le calme
Compagnons de voyage : En famille élargie
Votre tranche d'âge 35-49
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Recommandé pour:
Escapade entre amis Familles avec jeunes enfants
  • L'établissement était-il conforme à l'annonce?
  • Recommanderiez-vous cette location?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon?
  • L'établissement était-il équipé d'un accès Internet?
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
08 avr. 2016
Nous sommes heureux que vous ayez trouvé le Bungalow Moorea à votre goût et qu'il vous convienne parfaitement. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos installations et notre accueil. Nous vous accueillerons à nouveau avec plaisir, dans la mesure de nos disponibilités.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Jade74000
Annecy, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Un acceuil chaleureux”
Avis écrit le 5 mars 2016 Séjour en juillet 2015
1
personne a ou ont trouvé cet avis utile

Nous avons passés 7 nuits chez Isabelle et Jean-Paul et nous sommes ravis de notre choix. Le logement est spacieux, au calme, avec tout le confort (et même plus que ce que l'on peut attendre d'une location de vacances). De plus, nous avons toujours été rapidement renseignés, informés. Isabelle et Jean-Paul sont toujours au petits soins pour leurs hôtes et on se sent avec eux, comme avec des membres de la famille. Prévoyez toutefois une location de voiture pour visiter l'île, faire des courses, aller au restaurant...mais là encore, Isabelle saura vers qui vous dirige. De plus, Isabelle continue à prendre de nos nouvelles des mois après la fin de notre séjour. Que d'attentions !

La réservation a-t-elle été facile? L'itinéraire donné était-il correct?
La remise des clés et l'accès à l'établissement ont-ils été faciles ? État général de l'établissement
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres équipements et commodités
Service
Compagnons de voyage : Avec mon époux(se) / partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Recommandé pour:
Voyageurs aînés
  • L'établissement était-il conforme à l'annonce?
  • Recommanderiez-vous cette location?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon?
  • L'établissement était-il équipé d'un accès Internet?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus?
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
06 mars 2016
Nous sommes nous-mêmes ravis que vous ayez été satisfaits de votre séjour parmi nous et en gardiez un bon souvenir. Nous vous remercions de votre choix et pour ce commentaire. Profitez bien de vos voyages et peut-être à une prochaine fois. Ce sera avec grand plaisir. Isabelle
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Charlotte...
Montreal
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Home away from home!”
Avis écrit le 27 février 2016 Séjour en janvier 2014
1
personne a ou ont trouvé cet avis utile

We loved our stay! The bungalow is very well kept and the owners, Isabelle & Jean-Paul, were helpful in every way. We are curious and asked a lot of questions about Moorea and its population. The answers were educational and most interesting. Cooking our meals was not an issue. The bungalow is comfortable, has a powerful mini-oven, a microwave, heating plate and a BBQ. What more can you ask for? Great vacation, great time and wonderful place to stay!

Nous avons apprécié notre séjour a Moorea et votre douillet bungalow. L'endroit est propre et très bien tenu par Isabelle & Jean-Paul. Ils sont soucieux de vous procurer la meilleure expérience possible et cela va, au delà de leur propriété. Pas de souci non plus pour la cuisson de vos repas. Avec un mini-four, micro-ondes, plaque de cuisson et BBQ... Il reste a faire l'épicerie! Endroit confortable, sécuritaire et fort agréable!"

La réservation a-t-elle été facile? L'itinéraire donné était-il correct?
La remise des clés et l'accès à l'établissement ont-ils été faciles ? État général de l'établissement
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres équipements et commodités
Service
Le plus apprécié: Propreté impeccable
Le moins apprécié: Quitter à la fin de la location
Compagnons de voyage : Époux(se)/partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Recommandé pour:
Escapade entre amis Voyageurs aînés
Familles avec jeunes enfants
  • L'établissement était-il conforme à l'annonce?
  • Recommanderiez-vous cette location?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon?
  • L'établissement était-il équipé d'un accès Internet?
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
28 févr. 2016
Thanks a lot for your stay. It has been a great pleasure to welcome you in our Bungalow and know that you felt as "At Home" in our lodging and that you keep a good souvenir of your stay among us. Thanks for your review. Take care of yourselves. Isabelle
Merci beaucoup pour votre séjour. Il nous a fait grand plaisir de vous accueillir dans notre Bungalow et de savoir que vous vous êtes sentis "Comme à la Maison" dans notre location et que vous gardez un bon souvenir de votre séjour parmi nous. Merci pour votre appréciation. Prenez soin de vous. Isabelle
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
THIERRY G
Île-de-France, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
““Un enchantement !””
Avis écrit le 17 février 2016 Séjour en septembre 2014
3
personnes a ou ont trouvé cet avis utile

De retour à Paris, en dégustant les confitures confectionnées par Isabelle, je ne peux que me remémorer notre séjour à Moorea, chez Isabelle et Jean-Paul...Chez qui, le mot "Hôte" s'exprime dans toute sa définition.... A quelques Kms, de Vaiare ( navette maritime Papeete ), à quelques mètres d'une plage de sable blanc, ce bungalow, bien distribué et parfaitement équipé, chambre pourvue d'une climatisation, la terrasse donne sur un jardin de "Fruitiers", à l'écart, un Jacuzzi chauffant, fort agréable, après de longues randonnées dans la montagne, que nos hôtes se feront une joie de vous indiquer les chemins connus que par les autochtones.... Sans oublier, le petit déjeuner "Gourmand" à l'arrivée ( fruits, confitures, pain "Coco", cake "Banane", etc... ), peut-être que JP vous confira ses recettes ?... Bref, ces quelques mots pour exprimer et partager notre expérience sur notre séjour chez Isabelle et Jean-Paul, que nous recommandons fortement....

La réservation a-t-elle été facile? L'itinéraire donné était-il correct?
La remise des clés et l'accès à l'établissement ont-ils été faciles ? État général de l'établissement
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres équipements et commodités
Service
Compagnons de voyage : Avec mes amis
Votre tranche d'âge 50-64
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Recommandé pour:
Escapade entre amis Personnes handicapées
Voyageurs aînés Familles avec jeunes enfants
  • L'établissement était-il conforme à l'annonce?
  • Recommanderiez-vous cette location?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon?
  • L'établissement était-il équipé d'un accès Internet?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus?
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
18 févr. 2016
Merci pour votre séjour et votre commentaire. Nous sommes ravis que ce séjour ait été un enchantement pour vous. Nous aussi nous gardons un bon souvenir de votre passage. Cordialement. Isabelle
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 personnes
Adultes2
Enfants0
Appliquer
à partir de
83 $ US
/
nuit
semaine
mois
Réserver maintenant
Sinon, envoyez un message au propriétaire
Cette location propose la Protection des paiements
Ne payez jamais votre location de vacances par virement bancaire.
En savoir plus sur les modes de paiement sécuritaires.
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenus supplémentaires
Gagnez de l’argent en louant votre domicile. Aucuns frais initiaux et aucun contrat : gardez-en davantage pour vous-même.
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un seul clic et assurez le suivi de chacune des étapes, depuis les demandes de réservation aux départs des clients, même lorsque vous êtes en déplacement.
Adopté par les voyageurs
Comptant des millions d’avis et de paiements en ligne protégés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre domicile en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite