“Un bagel saumon, une tartine jambon fromage et 2 cafés...50$...!!”
Avis sur BUZZ

BUZZ
Classé n° 1 sur 14 Restaurants à Knowlton
Cuisines : Européenne, Plats et mets santé
Plus d'informations sur le restaurant
Options : Déjeuner, Livraison, Réservations
Description : Beau petit bistro café offrant des plats et des desserts aux saveurs de l'Europe de l'Est. Ouvert du jeudi au dimanche de 9h à 14h
Avis écrit : 19 août 2023

Petit resto bien situé mais très cher pour ce qu'ils servent. Nous ne retournerons jamais, ça c'est sûr

Date de la visite : août 2023
    • Ambiance
2  Merci, Getaway471834
Peter Takacs, Owner de BUZZ, a répondu à cet avisRéponse envoyée 21 août 2023

Bonjour, Nous vous remercions de votre commentaire. Comme vous l'avez constaté tous les prix sont affichés afin que
vous n'ayez pas de surprises en passant à la caisse. La tartine, est un croque monsieur en passant, pas une tartine, de
plus si vous avez pris des cafés au lait.. ceci augmente votre facture. Désolé que vous n'ayez apprécié le cachet de
notre établissement, nos prix sont comparables aux autres établissements de meme calibre.

Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de Tripadvisor LLC

Avis écrit : 2 juillet 2023

Un accueil très chaleureux, des sourires, repas maison exquis et raffinement. Nous avons mangés comme des reines. Merci aux propriétaires Peter et Normand. Si vous passer à Knowlton-Lac-Brome arrêter-vous au Buzz !!!!

Date de la visite : juillet 2023
2  Merci, Nathalie J
Avis écrit : 4 janvier 2023

Que ce soit pour n'importe quelle occasion, je vous réfère sans aucune hésisation ce Traiteur qui est administré par de grands Chefs. Merci Chef Normand pour les produits de qualité que vous offrez ainsi que l'exactitude des notes pour le réchauffement des plats et sans oublier vos savoureux desserts qui ont complété notre repas des fêtes que vous nous avez si bien suggéré.
Merci.
Nous vous souhaitons une année tout en douceur et surtout prospère. Que cette nouvelle année vous offre de nouvelles opportunités et de beaux espoirs.

Date de la visite : décembre 2022
1  Merci, Diane L
Avis écrit : 31 octobre 2022

Ne pas vouloir de ma carte de crédit sous prétexte que c'était un achat de moins de 25$... j'ai même offert de charger 1$ de plus pour compenser. Augmentez vos prix de 5%, ca fera le travail.

Date de la visite : octobre 2022
Merci, marcdC7166LA
PT43, Owner de BUZZ, a répondu à cet avisRéponse envoyée 1 novembre 2022

Cher client, il est inscrit sur la porte d entrée que nous n acceptons pas les cartes de crédit, nous ne comprenons pas votre commentaire et il est laissé à chaque entrepreneur le choix qu il désire accepter ou pas. Dear customer sit is clearly written on the door no credit card accepted, so we do not understand your comment that has nothing to do with the quality of our product and service, Owners are still allowed to accept or not credit cards.

Avis écrit : 11 mai 2022

Encore une fois, merci pour l'excellent repas que Monsieur Normand nous a
mijoté….ce fût un souper réussi et il avait entièrement raison pour les
pizzas pour satisfaire l'apétit des enfants et nous sommes comblés qu’il nous
reste quelques boulettes (veau et boeuf au parmesan dans sa sauce rosée) pour nous 🥰 …..à savourer.
Non seulement le gâteau qui était « aussi bon ''comme il le dit si bien''mais bien toutes les petites attentions de chaque service.
Encore une fois, Monsieur Normand a su nous gâter pour cette belle réunion
d’anniversaire en famille.

Date de la visite : avril 2022
Merci, Diane L
PT43, Owner de BUZZ, a répondu à cet avisRéponse envoyée 13 mai 2022

Merci énormément pour vos bons commentaires, c.est toujours un plaisir de vous servir.

Les voyageurs ayant consulté BUZZ ont aussi consulté

Knowlton, Lac-Brome

Vous connaissez BUZZ? Partagez vos expériences!

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole!

Êtes-vous le propriétaire ou le gestionnaire de cet établissement? En réclamant votre page gratuitement, vous pourrez, entre autres, commenter les avis et mettre à jour votre profil.

Réclamez votre page