Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (2 373)
Filtrer les avis
2 373 résultats
Note attribuée
660
896
437
209
171
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
660
896
437
209
171
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
5 - 10 de 2 373 avis
Avis écrit le 29 décembre 2017 par mobile

Séjour agréable, plage magnifique, ambiance sympa, le personnel est très à l’écoute et toujours disponible pour vous satisfaire.
Repas local ainsi que la musique.
Je recommande sans hésiter.
Chambre spacieuse et confortable face mer.

Date du séjour : décembre 2017
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, Maud2018
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 12 octobre 2016

L'hôtel est situé en bordure d'une plage superbe. Aucune déception possible de ce côté là.
L'architecture de l'hôtel est bien conçue, mais les chambres mériteraient une profonde rénovation : notamment l'électricité, la plomberie et les meubles. Mais la literie est confortable et c'est propre.
Le plus gros défaut pour moi a été l'inexistence totale d'un wifi fiable dans les chambres. Il y a toutefois moyen de se connecter à la réception, mais le débit reste très faible.
La restauration est correcte, sans plus (bonnes grillades). Le restaurant situé sur le "pier" a beaucoup de charme.
Il y a vraiment moyen de passer d'excellentes vacances dans cet hôtel, en étant conscient à l'avance de ces quelques inconvénients.

Date du séjour : octobre 2016
  • Type de voyage : Voyage d'affaires
    • Position
    • Propreté
    • Service
3  Merci, Yannb92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Riaan T, General Manager de Halcyon Cove by Rex Resorts, a répondu à cet avisRéponse envoyée 15 octobre 2016
Google traduction

Dear Guest

Thank you very much for visiting Halcyon Cove Hotel and for taking the time to review us.

Hope you had the opportunity to take great pictures on the property and I am happy to know that you were met with the Halcyon hospitality throughout your stay. We appreciate your positive comments with regards to the good food and services provided.

Kind regards,
Riaan & Halcyon TEAM

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 juin 2016

Il y a eu des améliorations depuis mon premier séjour.Les chambres ont été améliorées.La piscine est petite mais qui veut y aller quand la mer est si belle.On ne va pas à cet hotel pour le grand luxe mais pour la mer.Et un service souvent très chaleureux.J'espere ne pas me tromper mais Roxanne est la meilleure.La bouffe est correcte mais nous y étions hors saison et l'hôtel était presque vide donc le choix était probablement limité.Il n'y a pas beaucoup d'activités non plus.A noter qu'il y a de très beaux tennis qui ne sont pas annoncés dans les publicités.Sur la plage encouragez la petite vendeuse de bijoux qui s'appelle Evelyn.Elle aime rire.Il y a aussi un beau grand gars sur la plage qui offre des massages.Il travaille avec sa femme.Tres agréable massage.St-John est à 15 minutes environ en taxi.Ca vaut la peine d'aller manger au Resto C&C pour le lunch ou pour la lasagne le jeudi soir.

Conseil sur la chambre : La chambre 335 est bien située
Date du séjour : juin 2016
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Position
    • Chambres
    • Service
4  Merci, 88madcOr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Riaan T, General Manager de Halcyon Cove by Rex Resorts, a répondu à cet avisRéponse envoyée 28 juin 2016
Google traduction

Dear Guest

Thank you for taking time to share your review about your stay at the Halcyon Cove Hotel. We really appreciate your comments as it is important for us to know what we were doing right, but more importantly what we were doing wrong.

Hoping to see you again in the not too distant future.

Kind regards
Riaan & Halcyon TEAM

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 26 avril 2016

A notre arrivée à l'hôtel, je peux dire que les employés à la réception n'avait un très beau sourire, mauvaise journée? L'histoire ne le dit pas... Je demande à ce que notre chambre soit à l'étage, on me répond sur un ton froid... Vous aviez juste à payer pour... Ouff belle arrivée!!
Une chance que ce n'est vraiment pas la majorité des employés qui ont cette attitude.
La chambre très propre, avec lit king mais au rez de chaussé, impossible de s'asseoir à l'extérieur après la plage, le soleil plombe et nous n'avions pas de vent, par contre très bien située pour la plage, nous avons très bien mangé au buffet pas essayé à la carte,
La plage est bien, un peu d'algues.
Les chaises pourraient être changées à mon point de vue, manque de palapas, mais je suis une lève tôt alors pas de problème. J'y retournerai très certainement

Conseil sur la chambre : Prendre une chambre a l'étage si vous aimez relaxer sur le balcon en soiree
Date du séjour : février 2016
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
2  Merci, alcide86
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Riaan T, General Manager de Halcyon Cove by Rex Resorts, a répondu à cet avisRéponse envoyée 28 avril 2016
Google traduction

Dear Guest

Dear Guest

Thank you very much for the great reviews you have posted on Tripadvisor on your recent stay in our beautiful property.

Happy to see that you have appreciated the service and friendliness of our Staff. The rooms are very spacious and comfortable. Next time you should enjoy the meals at lunch and dinner. Very good and quite a good selection...

Kind regards
Riaan & Halcyon TEAM

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 avril 2016

l hotel est idealement situé sur une magnifique plage, calme pour les enfants. Les repas très bons et très variés au petit déjeuner et au dîner. le dejeuner se prend au grill de la plage, cest un peu plus banal et répétitif mais ils ne proposent pas que des hamburgers frites : salade, poisson grillé, riz et légumes. les desserts sont comme les desserts anglais, immangeables sauf la salade de fruits (ouf).
Le personnel est vraiment adorable et sait nouer très vite une relation personnalisée avec chacun.
destination a privilégier pour 4jours derepos integral au soleil et a la mer.
les chambres ont un peu mal vieilli mais on vit essentiellement dehors !

Date du séjour : avril 2016
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Chambres
    • Service
2  Merci, maxime c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Riaan T, General Manager de Halcyon Cove by Rex Resorts, a répondu à cet avisRéponse envoyée 4 avril 2016
Google traduction

Dear Guest

Many thanks for the nice feedback you gave on your recent stay at our lovely property.

It was a real pleasure looking after you and we trust that we shall have the opportunity to welcome you back soon again.

Kind regards
Riaan & Halcyon TEAM

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis