Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (2 632)
Filtrer les avis
2 632 résultats
Note attribuée
1 879
537
130
54
32
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
1 879
537
130
54
32
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 2 632 avis
Avis écrit le 7 février 2018

Les plus : bon accueil personnel compétent a la réception qui en plus nous a surclassé on est ravie. On a eu une double suite gigantesque super équipé confortable et de bon gout caraïbéen. Plage de rêve en face l’hôtel, terrasse vue mer, ménage et propreté super, literie correct, coin salon cuisine et tv et internet super et les salles de bains et climatisations vraiment géniales
Les moins :
Pas de petit déjeuner, emplacement un peu entre deux ( entre palm beach et orenjask ) pas de bons restos dans le coins et les restaurants de l’hôtel sont nuls ( service très long , nourriture moyenne ) service des transats compliqué ils les enlève dès qu’on part il faut soit même se les trainer sur la plage sois même c’est pénible et a 17h30 on vient vous les réclamer pour les ranger ca le fait pas

Date du séjour : janvier 2018
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci, AKATCHA31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AMBRManager, Manager de Amsterdam Manor Beach Resort, a répondu à cet avisRéponse envoyée 8 février 2018
Google traduction

Dear Cyrielle,

Thank you! We are thrilled you enjoyed your experience and sincerely appreciate your kind words. We also think our staff is amazing and love that you took the time to recognize them! We are sorry to read that you were disappointed in the F&B facilities near the hotel, but glad to tell you that we are busy with revising the menu of our lunch restaurant! We hope to have the opportunity to welcome you back soon

Kind regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 juillet 2017

Nous revenons d'une première visite sur l'île d'Aruba et nous avons séjourné à l'Amsterdam Manor.
Nous sommes ravis de nos vacances et nous ne pouvons que vous conseiller l'Amsterdam Manor que nous avons quitté avec tristesse.
L'hôtel propose 72 chambres dont une bonne partie sont en rez-de-chaussée ce qui était notre cas et qui est très pratique (pas d'ascenseur ni d'escalier ). Cet hôtel est à taille humaine, piscine, restaurant, plage, tout est accessible en moins d'une minute à pied. Nous avions une chambre studio standard et tout était parfait, très bonne literie, salle de bains avec baignoire, petite kitchenette et climatisation efficace et discrète.
La plage d'Eagle beach est accessible en traversant la route et l'hôtel est situé juste en face des 2 fameux Arbres Divi typiques de l'île d'Aruba. La plage est très belle, sable fin, eau turquoise, bien plus longue que ce que vous pourrez marcher et reste assez sauvage avec quelques pélicans qui pêchent sur la plage en face de l'Amsterdam Manor.Si vous allez jusqu'à la plage au niveau du Bucuti, il y a un peu plus de vagues et la plage ressemble à une baignoire géante avec des couleurs turquoises mêlées aux couleurs du ciel qui donnent des photos uniques.
Le service plage est parfait, le passion beach est un bar qui vous proposera boisson et snack le midi. Des serviettes sont à disposition et les transats sont toujours assez nombreux pour avoir de la place.
Pour terminer, ce qui fait la différence dans cet hôtel est vraiment le personnel.
Ils sont tous attachants, gentils et certains participent à une ambiance très conviviale propre à cet hôtel. Nous citeront Juan avec son rire communicatif au petit déjeuner qui met l'ambiance du matin et Peter qui tient le bar Horizons qui tous les jours à partir de 17h propose des happy hours très agréables avec Mojitos et autres cocktails. Peter est un très grand professionnel, passionné, qui sait mettre l'ambiance et vous faire découvrir des cocktails exceptionnels et des musiques de vacances qui imposent la fête. Nous avons beaucoup voyagé et n'avons jamais beaucoup fréquentés les bars dans nos précédents voyages mais ici à Aruba, nous étions tous les soirs aux happy hours de Peter. Nous remercions vraiment tout le personnel pour leurs attentions.
Nous essayeront de revenir vous voir c'est promis.
Nous avons pris l'offre All Inclusive et cette offre est très bien faite car en plus d'avoir accès à toutes les boissons et tous les repas en illimité, vous avez aussi inclus dans l'offre un diner dans un restaurant de l'île parmi une liste (nous avons choisi le Bucuti Elements, à faire une fois dans sa vie !) et aussi un autre dîner proposé sur la plage de l'Amsterdam Manor en face du coucher de soleil avec un large choix comme de la langouste.
Une bonne dose de nostalgie quand on rentre nous fait dire que ces vacances étaient très réussies et c'est en grande partie grâce à l'Amsterdam Manor.
Merci encore à toute l'équipe, nous conseillons à tous les Français de ne pas hésiter à essayer Aruba et surtout l'Amsterdam manor.
Patrice et Céline.

Conseil sur la chambre : Pas de conseil particulier pour les chambres
Date du séjour : juillet 2017
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Position
    • Propreté
    • Service
Merci, Patrice P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AMBRManager, Manager de Amsterdam Manor Beach Resort, a répondu à cet avisRéponse envoyée 25 juillet 2017
Google traduction

Dear Patrice,

Thank you for your taking the time to review us in great detail! We are excited to hear that you had such a great experience. It really means a lot to see that you loved the location and the staff. We look forward to welcoming you back to our One Happy Island and thank you again for the great review!!

The Amsterdam Manor Beach Resort Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 mai 2017

Nous avons passé un séjour magnifique dans cet hotel ! Nous avons obtenu une magnifique suite avec vue sur l'océan, tout confort, très propre ! Le personnel est absolument adorable, Petula, Peter, Juan, Marleny, Jennifer, et j'en oublie ! Tous ont été fantastique, on s'est retrouvé comme dans une petite famille dans un environnement très classe ! Il y a deux restaurants, un sur la plage et un autre au sein de l'hotel, ainsi qu'un bar avec piscine face à la mer ou Peter fait les meilleurs cocktails de l'île ! Le buffet de petit déjeuner est incroyable, on y trouve de tout et d'une qualité exceptionnelle ! La plage est à quelques pas des chambres pour parfaire le tout. Un séjour exceptionnel, nous y retournerons chaque année, c'est certain !

Date du séjour : avril 2017
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Position
    • Chambres
    • Service
1  Merci, Phil B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AMBRManager, Manager de Amsterdam Manor Beach Resort, a répondu à cet avisRéponse envoyée 3 mai 2017
Google traduction

Dear Phil B,
Thank you for taking the time to share your experience with us! It means a great deal to us that you found our staff helpful and friendly.
Thank you again for the review and we look forward to having you back here soon!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 février 2017 par mobile

Hotel au plus près de la plage , une petite route à traverser, avec du personnel très agréable. Chambre agréable sans être exceptionnelle mais il serait bon de renforcer l'insonorite de la chambre. C'est désagréable dans un hotel de ce prix d'entendre le voisin !

Le restaurant sur la plage est une très bonne idée meme si les prix sont assez élevés comme souvent dans les hôtels d'Aruba.

Globalement , un bon séjour.

Date du séjour : février 2017
Type de voyage : Voyage en couple
1  Merci, jcazerty
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AMBRManager, Manager de Amsterdam Manor Beach Resort, a répondu à cet avisRéponse envoyée 20 février 2017
Google traduction

Dear Jcazerty,
Thank you for taking the time to review us! We are delighted to hear that you had a pleasant stay and that you liked your accommodations.
We hope to welcome you back to our island and thank you for providing us with valuable feedback!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 mars 2016

Hotel super bien situé, sur la plus belle plage de l'île. Loin de l'animation à l'américaine qui se trouve plutôt à Palm beach.
Juste une route à traverser. la plage est immense, d'un blanc immaculé. avec douche, transat avec matelas, serviettes à disposition à la plage.
Un super bar pour se désaltérer ou manger un petit bout à midi ( bon et pas cher) .
le soir se dresse sur la plage le restaurant sur la plage ( Passions on the beach) , un des restaurant de l'hôtel .Pensez à réserver pour 18h30 pour assister en direct au magnifique coucher de soleil .. repas excellent. A faire.
Nous avions une chambre donnant sur la mer.. petites attentions ( Fleurs et une bouteille de vin) à notre arrivée pour nos 20 ans de mariage .. sympa. .. Une 2eme bouteille 2 jours après pour mon anniversaire .. vraiment sympas ;-).
Un tout nouveau supermarché à 5 minutes ( à pieds) de l'hotel .. avec la kitchenette . c'est très pratique pour une petit déjeuner maison.

Conseil sur la chambre : La vue sur la mer est vraiment top..
Date du séjour : août 2015
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Position
    • Propreté
    • Service
3  Merci, alexandracice
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AMBRManager, Manager de Amsterdam Manor Beach Resort, a répondu à cet avisRéponse envoyée 24 mars 2016
Google traduction

Happy Belated birthday and anniversary! We are glad to hear that our hotel and our staff were instrumental to make your celebration memorable. Hopefully, we can celebrate your birthday and anniversary with you again next year, and the year after that. All the best.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis