Aldo
Saint-Jérôme, Canada

Vacances au Cuatro Palmas

5,0 sur 5 bullesAvis écrit : 21 sept. 2023
L'emplacement de c'est hotel est idéal au centre d valadero à côté du Beatles clubs calle 62 et havana club. Une des plus belle plage du monde. C'est la troisième fois cette année. Le personnel est professionnel est sympathique pour tous. Le directeur adjoint Angel fraiment sympathique est disponible pour accompagner la clientèle. Il est certain que je retourne à prochaine fois.
Date du séjour : septembre 2023
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Director General, General Manager de Starfish Las Palmas, a répondu à cet avis
Réponse envoyée 22 sept. 2023
Dear guest:

Thank you for taking part of your time to share your opinion about your experience in our resort. For us , it is a pleasure to know that a repeter guest feels great every time he visits us. We will extent your comments to out staff, mainly to those who made you experienced an excellent vacation. We hope to see you very soon.

Best regards,
General Manager
2.5 km depuis Starfish Las Palmas
    0.5 km depuis Starfish Las Palmas
    Breakfast place
    2.9 km depuis Starfish Las Palmas
    Terraza ideal para la lectura, el café en la mañana y el disfrute de las bellezas naturales locales.
    3.4 km depuis Starfish Las Palmas
    3.1 km depuis Starfish Las Palmas
    3.4 km depuis Starfish Las Palmas
    Voir d'autres hôtels à Varadero
    Avis écrit le 8 août 2023 par mobile

Je suis venu 2 semaines à l’hotel quatro palmas. Tout le monde, le personnel et le directeur adjoint Angel sont vraiment formidables, respectueux et essaient toujours de combler nos besoins.
    C’est vraiment un hotêl cool et j’y reviendrai sans hésitations!

Date du séjour : août 2023
    Type de voyage : Voyage en solo
    1  Merci, Mathieu V
    Director General, General Manager de Starfish Las Palmas, a répondu à cet avisRéponse envoyée 10 août 2023

Cher Mathieu,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps d'écrire votre commentaire sur votre séjour chez nous. Nous enverrons ces commentaires à nos travailleurs
    Merci encore d'avoir choisi Starfish Las Palmas pour vos vacances. Nous espérons vous revoir dans notre hôtel

Avis écrit le 23 juin 2023

Très bel endroit,
    Personnel très agréable,très belle plage et cette eau, juste magnifique.
    Première expérience très agréable.
    Très belles voitures anciennes. Barman super sympa.
    Rien à dire de plus,voyage à refaire

Date du séjour : juin 2023
    Type de voyage : Voyage en solo
    Merci, Marc J
    Director General, General Manager de Starfish Las Palmas, a répondu à cet avisRéponse envoyée 24 juin 2023

Avis écrit le 25 mai 2023

Très bel hôtel propre, personnel accueillant, le superieur Angel toujours la pour les clients nourriture un gros wow pour Cuba, surtout le restaurant a la carte Cuba , le staff est sympathique et incroyable!!🤩 Nous avons adoré notre séjour à cet hotel😊 Situé en plein coeur du centre ville proche de tout!

• Type de voyage : Voyage en couple
      • Rapport qualité-prix
    Merci, Ann-Katrine S
    Juan Pablo Fortún, General Manager de Starfish Las Palmas, a répondu à cet avisRéponse envoyée 26 mai 2023

Avis écrit le 18 mai 2023

Belle semaine! Le Soleil était au rendez-vous. J’aie cet hôtel (3e fois). Bel emplacement au milieu de la ville. Le personnel est très gentil. Nous n’avons manqué de rien. Petite bémol, la nourriture du buffet était froide. Nous sommes allés manger au petit snack bar près de la plage quelques midis. Tout était bon !

Merci, gigist-marc
    Juan Pablo Fortún, General Manager de Starfish Las Palmas, a répondu à cet avisRéponse envoyée 20 mai 2023

Avis écrit le 18 mai 2023

Angel directeur adjointe est super sympa et gentil avec nous , approche plus avec les clients, l'ensemble est plus que moyen ,les employés sont sympathiques,les bouffes sont bons , malgré ils ont manqué le 🥓 bacon ET le fouet souvent ( peut être après le covid)

• Type de voyage : Voyage en couple
      • Rapport qualité-prix