Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (6 163)
Filtrer les avis
6 163 résultats
Note attribuée
3 537
1 788
540
206
92
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
3 537
1 788
540
206
92
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
3 - 8 de 6 163 avis
Avis écrit : Il y a 4 semaines par mobile

Je voulais simplement exprimer mon admiration et ma grande satisfaction devant le travail de la camarera Julia, au 4ème étage du Meliá Las Americas. Elle a pris soin de moi tout au long de la semaine. Toujours souriante, toujours un mot gentil. Elle m’a même écrit un message au début du séjour et à la fin. Elle m’a aussi trouvé des accessoires qui manquaient à ma chambre.
Merci Julia!
Claude Raymond
Habitación 4105

Séjourné : octobre 2018, voyage en solo
Merci, Claude R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MLAGeneralManager, General Manager de Melia Las Americas, a répondu à cet avisRéponse envoyée Il y a 3 semaines
Google traduction

Dear Claude R,
Thank you very much for sharing your experience on Trip Advisor. It is always a great pleasure to receive such a positive feedback from our guests. Here at Meliá Las Américas we work our hardest to provide our guests with top notch service, so we are pleased to hear that we accomplished this goal with you. We will pass your review to Julia, your maid.
We look forward to welcome you back next year. It will be our pleasure to host you on another Cuban vacation.
Best regards.
Bernard Meyer
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : Il y a 4 semaines par mobile

Encore une fois nous avons passe de tres belles vacances au Las Americas.
Ce fut notre 8eme annee de suite et nous y retournerons encore l an prochain.

Restos a la carte et le buffet
sont tres bons.
Une des plus belles plage.

Gros merci a Reynaldo qui nous a permis de participer au tournoi de golf qui s est deroule durant 4 jours. Nous etions un groupe de 24 personnes dont une quinzaine de golfeures. Ce fut tres amical et bien organise. Nous avons ete recu apres chaque ronde de golf pour un diner et remise de prix.
Bravo a Reynaldo et sa gang.
ainsi que Lia qui nous a si bien accueilli
Que dire de Julio qui s occupe de ns divertir de soir en soir. You are the best Julio

Roberto qu on apprecie enormement pour sa bonne humeur et sa grande generosite avec nous la Gang de Quebecois.

Salutations a M.Bernard qui est tres a l ecoute des clients.

Petits points a ameliorer: ouvrir le buffet plus tot pour permettre au golfeur de manger avant d aller jouer

Séjourné : septembre 2018, voyage entre amis
1  Merci, ticou2014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MLAGeneralManager, General Manager de Melia Las Americas, a répondu à cet avisRéponse envoyée Il y a 3 semaines
Google traduction

Dear ticou2014,
Thank you so much for your loyalty and for taking the time to report your impressions about your recent vacation Meliá Las Américas. Thank you for highlighting the quality of our food, the beautiful ocean view of our rooms and the friendliness & professionalism of our employees. We are also glad to hear you enjoyed our Golf Week of September.
It will be our pleasure to welcome your group back on next year.
Best regards from Varadero.
Bernard Meyer
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 octobre 2018

J.ai hésiter à partir 14 jours à Cuba,mais cet hôtel m.a fait changer d'idées Apres 14 jours je n'avait pas envie de partir.La plage est merveilleuse que du sable et eau est très claire.Le terrain de golf de toute beauté jouer sur un terrain comme cela que du bonheur .La nourriture pour Cuba nous avons très bien mangé La vue de notre chambre a couper le souffle, le confort de la chambre très bien .Le service des fois un peu lent ,mais rien de majeur Le point négatif est pour les joueurs de golf ,car nous devons partir vers 7h00 le matin car il fait très chaud vers 10h00 Alors nous ne pouvons pas déjeuner ,car le buffet n'ouvre qu'à 7 h00 Ce qui serait à améliorer ouvrir le buffet à 6h45 ou une petite table avec des brioches ou muffins devant le buffet Cet hotel est en autre pour les golfeurs alors mettre en place des améliorations pour cet clientèle Si vous ne jouer pas au golf cet hôtel est aussi excellente Ce fut un voyage merveilleux Nous étions un groupe de 24 personnes et tout le monde voudrait y retourner J e vous le recommande

Conseil sur la chambre : chambre 4505
  • Séjourné : septembre 2018, voyage en couple
    • Position
    • Chambres
    • Service
3  Merci, momenard
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MLAGeneralManager, General Manager de Melia Las Americas, a répondu à cet avisRéponse envoyée 5 octobre 2018
Google traduction

Dear momenard,
Thank you very much for sharing your experience as a guest and we are pleased that you truly enjoyed all our facilities & services. Here at Meliá Las Américas we work our hardest to provide our guests with top notch service, so we are pleased to hear that we accomplished this goal during your holidays.
We look forward to welcoming you back. It will be our pleasure to host your group on another Cuban vacation.
Best regards.
Bernard Meyer
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 octobre 2018

Au cours des 20 dernières années, mon épouse et moi avons séjourné une vingtaine de fois dans des hôtels des Antilles, très majoritairement à Cuba. Nous en étions à notre 13e séjour dans un hôtel du groupe Sol-Melia.

C'est un complexe d'environ 300 chambres, certaines dans le bâtiment principal et d’autres dans des bâtiments sur le site.

Hôtel « 18 ans et plus », fréquenté tant par des clients dans la vingtaine, que dans la trentaine, la quarantaine… etc...

Nous avons eu la chance d’avoir une chambre au 2e étage du bâtiment principal,
« ocean front ».

Le personnel :

Très courtois, très professionnel et très généralement souriant.

Le site :

L’ensemble des installations nous a semblé en excellent état. Une mention particulière pour les éclairages, tant des piscines que sur l’ensemble du site.

Très facile de s’y retrouver, et tout est à quelques pas seulement du bâtiment principal.

Des passerelles couvertes pour se rendre aux piscines, restaurants et à la Salle de spectacles.

La Salle de spectacles est de bonnes dimensions, climatisée et les chaises sont confortables. La configuration de la salle fait en sorte que les prestations peuvent également se dérouler en avant de la scène; un profond espace séparant celle-ci des places prévues pour les clients.

Beaux aménagements paysagers sur l’ensemble du site.

La chambre :

Une de nos 3 meilleures expériences, sinon la meilleure.

La chambre elle-même semblait fraîchement rénovée et était de bonnes dimensions. Beaucoup de rangement, dans un nombre suffisant de meubles appareillés. Nous avions notamment un coffret de sûreté à clavier avec lumière à l’intérieur, un petit frigo ( 2 bières et 2 boissons gazeuses, ré-approvisionné quotidiennement ), une cafetière ( tasses, café et sucre ), une planche à repasser et fer, et 2 parapluies. À notre arrivée, il y avait également, à notre disposition, une bouteille d'eau de 2 litres, également
ré-approvisionnée quotidiennement.

La salle de bain était en excellent état.

Un lit « king size », très confortable ( matelas très ferme ). La climatisation était très efficace.

Une télé écran plat : pour les postes francophones : TVA ( ville de Québec ) et TV5 Monde, et en anglais, notamment CTV.

Un balcon privé ( 2 chaises, une table et un sèche linge ) et une magnifique vue sur la mer.… des plus agréables.

La femme de chambre a fait un excellent travail durant toute la semaine.

À notre arrivée, nos serviettes de plage nous attendaient sur un banc, dans la salle de bains.

Restaurants et Bars :

Une de nos 3 meilleures expériences, à ce jour.

Nous avons surtout mangé au restaurant-buffet La Terraza, au rez-de-chaussée du bâtiment principal. Grande salle climatisée, plafond haut, beaucoup de tables, principalement pour 2 ou 4 personnes, mais aussi quelques-unes pour 6-8 personnes. Grande fenestration, dans la partie la plus longue de la salle. Du côté droit de la salle, les tables sont un peu plus proches les unes des autres, tandis que du côté gauche il y a généralement plus de place entre elles. Tables et chaises en excellent état. Beaucoup de personnel et très bon service ( quelques mots de français de certains d’entre eux ). Grand buffet avec une très grande variété de plats, tant au déjeuner, dîner que souper. Possibilité de se faire faire des pâtes à notre choix et comptoir de grillades. Très bon choix de desserts aux dîners et soupers. Un bémol : dans les premiers jours, nous aurions apprécié que les plats chauds le soient plus; cette situation s’est sensiblement améliorée dans la 2e moitié de notre séjour. Une déception : nous avons eu l'impression que les jus du matin étaient dilués … à plus de 50 %...

À une occasion, nous avons mangé au casse-croûte La Robleza, situé à côté de la plus petite piscine. Non climatisé, grande salle très ombragée, bon espacement entre les tables, mobilier en excellent état, bon service

Une fois, nous avons mangé au restaurant La Arcada, ( réservation requise ), situé dans le bâtiment principal, Un très bel environnement, une quarantaine de places et climatisé. Un excellent repas et un excellent service.

Une fois, nous avons mangé au restaurant Sakura, ( réservation requise ), situé à quelques pas du bâtiment principal. Un très bel environnement, une cinquantaine de places (principalement autour des 3 plaques de cuisson et 2 tables, un peu à l’écart ) et climatisé. On nous a facilement accommodés; nous ne mangeons pas de poissons ni fruits de mer. Un excellent repas et un excellent service.

Une fois, nous avons mangé au restaurant Il Limoncello, ( réservation requise ), situé également à quelques pas du bâtiment principal et voisin de la Salle de spectacles. Un très bel environnement : une quarantaine de places à l’intérieur ( climatisé ) et une trentaine de places à l’extérieur, sur une galerie ombragée et donnant accès à la plage. Encore une fois, un excellent repas et un excellent service.

On nous a servi d’excellents cappucino, tant au lobby bar Las Américas, que
à La Cascada, tous 2 situés au rez-de-chaussée du bâtiment principal.

La plage :

Globalement, notre meilleure expérience en 20 ans.

Très longue et très belle plage, avec une belle profondeur. Entrée à l’eau en douceur. Nous n’avons vu aucun endroit où du corail aurait réduit l’accès à l’eau.. Beaucoup de palapas sous lesquels les transats sont déjà installés. Très bon espacement entre les palapas, tant dans la section centrale que dans celles à la gauche et à la droite de celle-ci.

Il a été très facile de trouver des places dans la section centrale, même si nous y arrivions vers 11h00 et que l’hôtel semblait occupé à pleine capacité.

La piscine :

Nous n’avons essayé, et que très brièvement, l’une des piscines puisque nous passions tout notre temps à la plage..

Celle située à côté de La Robleza a une large section, permettant une entrée à l’eau en douceur. Sa profondeur maximale n’est que de 1,10 mètre.

Les spectacles du soir  :

Habituellement, lors d'un voyage de 7 jours dans un hôtel Sol-Melia, nous allons assister à 4-5 spectacles – soit tous les spectacles comportant des numéros dansés.

Le dimanche soir de notre arrivée, nous avons assisté, dans le lobby de l’hôtel, à un spectacle lyrique donné par 3 chanteuses et 2 chanteurs. Une excellente prestation que nous aurions préféré voir à la Salle de spectacles.

Pour les 3 shows ci-après, nous sommes d’avis que la troupe de danseurs et chanteurs de l’hôtel fait très certainement partie de notre Top 3 des meilleures troupes que nous avons vues à date, dans ce type d’hôtels. Nous avons particulièrement apprécié le fait que certaines prestations se sont déroulées, en partie, à l’avant-scène.

Le lundi soir, Cinéma Show.

Le mercredi soir, Hommage aux employés, à la Salle de spectacles.. C’est la première fois que nous assistons à ce type d’hommage et nous avons beaucoup apprécié. Différents numéros sur certains services de l’hôtel ( réception, restauration, entretien ménager, divertissement, etc. )

Le jeudi soir, Show Romantique.

CONCLUSION :

Nous pensons y retourner dès l’année prochaine !!

  • Séjourné : septembre 2018, voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Chambres
    • Service
8  Merci, martlauzon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MLAGeneralManager, General Manager de Melia Las Americas, a répondu à cet avisRéponse envoyée Il y a 2 semaines
Google traduction

Dear martlauzon,
Thank you for your detailed review. We are happy that our facilities & services were of your liking and you had a nice holiday at Meliá Las Américas.
Our Management and staff will be looking forward your next visit.
We would be honored to host you again for another relaxing stay.
Best regards from Cuba
General Manager
Melia Las Américas

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 septembre 2018

Excellent hôtel. L’hôtel date de quelques années mais il est très bien entretenu. Notre chambre était très propre et n’avait aucune odeur de moisissure. L’emplacement et les jardins sont magnifiques. Pour Cuba, la cuisine était exceptionnelle. À chaque jour, le buffet comprenait de nouveaux plats. Les restaurants à la carte sont excellents. De bons menus et un personnel professionnel et sympathique. Pas nécessaire de se lever à 6h pour réserver une chaise à la plage. Il y a suffisamment de palapas et de chaises pour tous. Raúl au bar du lobby est un barman exceptionnel. Il maîtrise bien son art et est très sympathique. Les pourboires sont évidemment les bienvenus mais il n’y a aucune pression. Le service est le même pour tous, toujours professionnel et chaleureux. Les piscines et la propriété sont très bien entretenues. Un directeur général omniprésent à l’écoute de sa clientèle. Un hôtel où je retournerai sans hésiter.

Conseil sur la chambre : La chambre 3308 pour une excellente vue sur la mer ou un bungalow pour plus de confort.
Séjourné : septembre 2018, voyage en couple
5  Merci, Gerard L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MLAGeneralManager, General Manager de Melia Las Americas, a répondu à cet avisRéponse envoyée 18 septembre 2018
Google traduction

Dear Gerard L,
First of all, we want to thank you for choosing Meliá Las Américas to enjoy your holidays. We are delighted to see that you have lived the kind of experience we want to provide to every guest. Thank you for highlighting our clean rooms, beautiful locations as well as the customer service provided by our staff. The greatest motivation for us is to know that you were pleased with our service and recommend our hotel. We do look forward to welcome you back in the future and providing you with another great holiday experience.
Our best greetings
Bernard Meyer
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis