Janique D
New Brunswick,Canada

Pour les ptits budgets

3,0 sur 5 bullesAvis écrit : 4 mars 2020
Nous sommes restés a cet hotel 2 semaines en février.Nous n'étions pas a notre première fois a cet hotel mais bien une 3ieme fois.Nous avons choisis cet hotel a nouveau pour son emplacement directement en ville et nous permettant d,avoir tout a proximité, bars, restos etc. la chambre était bien et le personnel aussi, surtout les serveurs et serveuses au lobby bar.Il faut traverser la rue pour aller a la plage qui en passant est simplement magnifique.Il y a un bar a la plage et un snack bar offrant, poulet, porc chops et poisson.Nous n'avons vraiment pas aimé le buffet a l,hotel donc nous allions mangé au snack bar de la piscine le midi et en soirée on a profité des bons restaurants en ville.Si vous voulez un bon rack de ribs pour 8 pesos je vous conseille le resto Le Vernissage sur la rue 38 juste en avant de la banque.succulent..Je retournerais a cet hotel sans problème.c'est tellement pas cher que nous avons toujours un surplus de sous pour aller manger en ville quand la bouffe nous plait pas.Si vous voulez un endroit pas cher je vous le conseille.
Date du séjour : février 2020
BarceloSmAb, Gerente de Allegro Palma Real, a répondu à cet avis
Réponse envoyée 4 mars 2020
Hola!!

Merci avant tout pour les conseils suite à votre récent séjour parmi nous. Nous recherchons continuellement l'amélioration de nos services et vos commentaires sont essentiels à ce propos.

0.5 km depuis Allegro Palma Real
    2.5 km depuis Allegro Palma Real
    0.6 km depuis Allegro Palma Real
    Breakfast place
    2.9 km depuis Allegro Palma Real
    Terraza ideal para la lectura, el café en la mañana y el disfrute de las bellezas naturales locales.
    3.4 km depuis Allegro Palma Real
    1 145
    1 145
    11 - 16 de 3 530 avis
    Avis écrit le 13 février 2020

Bel emplacement et possède un emplacement près de la mer avec toilette, casse-croute et bar...Buffet ordinaire mais resto italien à la carte est bien. Il y aussi plein de resto alentour abordable si le buffet ne convient pas toujours. Piuscine porpre et chambre aussi. Personnel très courtois !!

Conseil sur la chambre : Les chambres vue jardin pas vers la piscine sont tres calme
    Date du séjour : février 2020
    Merci, Albo1966
    BarceloSmAb, Gerente de Allegro Palma Real, a répondu à cet avisRéponse envoyée 16 février 2020

Salut!
    Merci pour ton commentaire et ta ponctuation.

Avis écrit le 11 février 2020 par mobile

Bel accueil.. très chaleureux
    Hôtel manque un peu d’amour, une chance que le personnel est là ..Greysy ,Yvette,Janet, Denise, Kirenia, Mercedes, Yordany,Daimarys,dorkis, Yara,Angel , jesos,Idolkis ,Félix ,oscar, ilianie et j’en passe
    La plage Wowww
    Le buffet est ok ...
    La bouffe à la plage est super, le poulet , le porc , et leur riz cubain miammmm
    Tout est à proximité 😊

Le directeur de l’hôtel est à l’écoute de nos besoins

Au plaisir d’y retourner 🌴

Date du séjour : novembre 2018
    1  Merci, Moarlili
    BarceloSmAb, Gerente de Allegro Palma Real, a répondu à cet avisRéponse envoyée 11 février 2020

Hola!!
    Nous souhaitons tout d'abord vous remercier pour votre préférence envers notre hotel allegro Palma Real pour vos vacances à Varadero, c'est pour nous toujours un plaisir d'accueillir nos clients les plus loyaux d'année en année.

Avis écrit le 18 janvier 2020

Comme le séjour à l'hôtel ne coûte pas cher, il ne faut pas s'attendre à grand chose. L'attente pour le check in est interminable. Les chambres sont désuètes et il y a de la moisissure sur les murs. Les draps et les serviettes sont tâchés. La nourriture au buffet n'est pas très bonne et se fait plutôt rare. Au resto « snack», il n'y a pas de frites, seulement des burgers avec pratiquement aucun condiment. Le site n'a pas été rénové depuis un moment, donc ce n'est pas très joli. Il n'y a aucun divertissement près de la piscine. Apportez votre propre ballon de volley, car nous n'avons jamais été capable de s'en procurer un! Cependant, l'emplacement est génial, car l'hotel est situé près de restaurants et de bars. C'est beaucoup mieux d'aller manger là! Également, la plage est à couper de souffle! Nous sommes allés entre amis (20) et avons eu bien du plaisir!

Date du séjour : janvier 2020
    Merci, Relax818959
    BarceloSmAb, Gerente de Allegro Palma Real, a répondu à cet avisRéponse envoyée 19 janvier 2020

Hola!!

Nous souhaitons avant tout vous remercier pour avoir choisi notre hotel allegro Palma Real pour vos vacances à Varadero ainsi que pour le temps que vous avez consacré à nous faire part de vos impressions.

Avis écrit le 7 janvier 2020 par mobile

Nous avons séjourné au palma real pour le nouvel an 2020 en famille de 5 (adultes) car nous voulions un endroit proche du centre ville pour les festivités du nouvel an. L'hôtel est désuète par endroit, voir même au bord de la ruine. Bcp de choses ne fonctionnaient pas dans chacune des chambre (lumières, coffre fort, précises de courant). Champignons sur les murs et literie tachée est le lot de cet hôtel. Le buffet est quand même pas si pire mais petit et répètitif. Le personnel est chaleureux mais sans plus. Une mention spéciale au super animateur Michael et son sourire omniprésent... C'est à se demander pourquoi il n'est pas dans un 5*. Les cubains ont envahis la place, coupant les lignes et bourrant les saccoches de nourriture tout en vidant bars et cafés mais bon, ça on y est habitué. Nous avons vraiment apprécié la proximité du site vs la ville car nous avons souper à l'extérieur 6 sur 7 et ensuite sortis dans les clubs. Le bar de la piscine a cassé l'ambiance en ne fermant pas aux heures inscrite laissant les baigneurs à eux même 1h trop tôt tous les jours. L'animation autour de la piscine est quasi anecdotique. Une bouteille d'eau dans la semaine seulement, si vous en voulez il faut l'acheter. C'était la première et dernière fois, du moins à 1349$ par personne... Ne jamais dépasser 650$ pour un hôtel comme celui-ci.

Date du séjour : janvier 2020
    Type de voyage : Voyage en famille
    Merci, SebastienB236
    BarceloSmAb, Gerente de Allegro Palma Real, a répondu à cet avisRéponse envoyée 7 janvier 2020

Hola!!
    Nous tenons à vous remercier pour le temps que vous avez consacré à partager vos commentaires sur votre récent séjour au sein de notre hotel allegro Palma Real, votre appréciation nous aidera à maintenir et améliorer la qualité des services que nous porposons à notre clientèle.

Avis écrit le 6 janvier 2020

Nous avons séjourné en couple à l'hôtel Allegro Palma Real du 30 décembre 2019 au 1er janvier 2020. Le lit n'avait pas été refait on pouvait encore voir le matelas enfoncé et les draps froissés, les draps et taies d'oreiller sales tâchés, les serviettes de toilettes déjà utilisées non changées. Nous devions avoir une chambre vue sur la mer en face de nous il y avait les façades de l'hôtel et sur la droite la voie rapide. Le coffre fort inutilisable car ne ferme pas. Nous avons du attendre 2h30 devant la réception avant de se faire enregistrer par des personnes fort peu sympathiques. La salle de restaurant, le flamboyant, est dans un état vétuste le carrelage est même dangereux à certains endroits il est cassé et se releve rien ne le signale. La machine a café vétuste aussi n'a jamais fonctionnée. Le buffet est parfois bien peu ragoûtant et il vaut mieux arriver les premiers si on veut avoir quelque chose à manger. Les nappes sales ont du servir de serviettes et ne sont pas changées de la veille. Les abords de la piscine sont rapidement nettoyés des verres et canettes ou plastiques trainent par terre.
    Un DESASTRE...

Date du séjour : décembre 2019
    Merci, marie42450

Hola!!
    Bien que nous soyons navrés de lire que votre séjour au sein de notre hotel allegro Palma Real n'a pas su satisfaire vos attentes, nous vous remercions pour le temps que vous avez consacré à nous faire part de votre ressenti car nous sommes comscients que nous pourvons toujours nous améliorer et vos critiques constructives sont bien sûr les bienvenues à cet effet.