Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (6 385)
Filtrer les avis
6 385 résultats
Note attribuée
3 188
1 534
849
455
359
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
3 188
1 534
849
455
359
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
6 - 11 de 6 385 avis
Avis écrit : Il y a 4 semaines par mobile

Hôtel spacieux avec plusieurs piscines , service de qualité , divisé en trois catégories de service : standard, family concierge et Royal service, nous avions réservé dans la partie standard mais comme cette zone était fermée pour rénovation nous avons été surclassé en « family concierge » très satisfait de ce changement : chambre spacieuse, sdb avec baignoire ET douche à l’italienne. Frigidere avec soft drink. Restaurant propre et de qualité. A éviter les restaurants à la carte sans intérêts . Personnel agréable, disponible et accueillant. Petit info utile , zone caraïbe infesté de puce de sable. Nous étions allé aux Bahamas il y a deux ans avec le même problème . Nous sommes rentré recouvert de piqûres, démangeaisons très résistantes. Système de navette en dehors de l’hôtel pour 10 cuc la journée , vous emmène à varadero situé à environ 12 km.
Je conseille cet hôtel .

Séjourné : octobre 2018, voyage en couple
Merci, maialirine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GeneralManagerPVA, Director General de Paradisus Varadero Resort & Spa, a répondu à cet avisRéponse envoyée Il y a 4 semaines

Cher client maialirine,
Salutations de Paradisus Varadero Resort & Spa!

Merci d'avoir choisi notre hôtel pour vos vacances. Nous sommes heureux de savoir que dans l'ensemble que vous avez apprécié nos services. Nous allons prendre vos suggestions en considération pour continuer à améliorer de jour en jour. Nous espérons que vous pouvez nous rendre visite dans un proche avenir.

Nos meilleures salutations,
Marco Mazzuchelli
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 octobre 2018

Environnement d'une grande beauté et propreté. Plage superbe.Chambres et piscines bien entretenues, tout comme tous les lieux du site. personnel accueillant, joyeux, efficace. qualité des services sur les trois zones du site.Restos délicieux, TOUS !SERVICE ROYAL, du « sur mesure » Les cubains...joyeux, scolarisés, raffinés. Beaux et bons échanges. Dommage pour ceux qui se fient aux préjugés classant Cuba comme destination « bas de gamme ».LE PARADISUS est loin de cette réputation.Suzanne Ville de Québec

Conseil sur la chambre : À chacun de formuler ses besoins.
  • Séjourné : février 2018, voyage en couple
    • Position
    • Literie
    • Service
2  Merci, suzannecoter
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GeneralManagerPVA, Director General de Paradisus Varadero Resort & Spa, a répondu à cet avisRéponse envoyée 9 octobre 2018

Cher invité suzannecoter:
Salutations de Paradisus Varadero Resort & Spa!

Au nom de tout le personnel de notre Resort, nous aimerions vous remercier pour votre commentaire très intéressant, nous savons que le monde est assez grand et il y a beaucoup d'endroits différents à découvrir mais vous dites que je vais à Cuba et je reste à Paradisus Varadero ainsi donc pour vous remercier beaucoup!

Nous nous sentons très honorés de votre commentaire et nous l'apprécions beaucoup.Nous travaillons très dur pour nous rapprocher de notre objectif principal, la satisfaction des clients et savoir que nous sommes sur la bonne voie nous a fait sentir très fiers de notre personnel, merci pour vos recommandations et souhaitons vous revoir bientôt pour nous, ce sera un plaisir de vous servir à nouveau.

Meilleures Salutations!
Marco Mazzuchelli
Directeur Général PVA.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 octobre 2018

Version française plus bas! :)
We stayed in the family concierge section. The difference between the regular section and the Family concierge one is totally worth it. The rooms are beautiful and the service is way better in the family concierge. And, when you have a pool just outside your door, it's even better... Because when the kids take a nap or your loved one is taking a shower, you can still enjoy the sun and the pool.

My daughter LOVED the miniclub. They had activities every day. They went to the beach and made sand castles, they went to the kids pool, they had a pyjama party and a movie night also. They have Playstation for the kids so if it rains, there is something for them to do. There is even a mini-buffet for them with fruits, breads, drinks etc.

The hotel was always clean, no glass thrown away and forgotten about. My room was cleaned every day and we also had the turn down service at night (I love that!)
The resort was beautiful, the grass was green (other resorts in Cuba used to have burned,yellow grass) and the palms are tall. We took beautiful pictures!

2 buffets were opened, the family concierge one and the beach one (for lunch). They were both pretty small and the food was a bit repetitive. BUT, we traveled in sept, its low season and we knew it. So it was ok for us and we always found something to eat. (My daughter ate like 3 plates every meal)
The "a la carte" restaurants were good, we particularly liked the International one for the salmon tartar and the Sakura for the experience itself.

The beach is large and beautiful but there are rocks at first when we enter the water. The water is clear and we see clearly the rocks so its easy to get to the sand.
The only thing that really annoyed me was the cigarets in the sand. I am traveling with my one year baby and I was ALWAYS taking the cigarets from his hands... He was trying to eat them... that is GROSS! a little hint for the smokers here: Take an empty glass, fill it with sand and then, throw all your cigarets in it. And then, you just have to throw one glass so you only have to get up once :)............

It was low season so there was not a lot of animation .. No music at the beach and after dinner, we had to walk around while the shows were getting started... Some music would have been fun at least at the beach.

I highly recommend this resort and even more the family concierge section. We will be back!

***
Nous avons fait un magnifique voyage au Paradisus Varadero nous étions dans la suite 1 chambre Family Concierge. La différence de prix pour être en family concierge en vaut amplement le coût. Les chambres sont au goût du jour et le service est excellent. Le mini-club est situé dans cette section de l'hôtel et la piscine avec jeux d'eau pour enfants aussi. Les blocs ont chacun leur piscine "privée" ce qui est vraaaaiment plaisant lorsqu'on voyage avec de petits enfants. Le majordome, même si on ne lui a pas demandé grand chose durant le séjour, était toujours présent et venait toujours s'assurer que nos vacances se déroulaient bien.

La plage est belle mais il y a un peu de roches à l'entrée dans l'eau. Comme l'eau est claire, on peut facilement les éviter et même pas 1 mètre plus loin, c'est du beau sable.

Il y a beaucoup de restaurants à la carte sur le site et nous avons très bien mangé dans chacun d'eux. Notre préféré a été l'International pour son tartare de saumon et le restaurant Sakura pour l'expérience et la nourriture était très bonne aussi!
Nous étions en basse saison donc seulement un buffet dans la section Family était ouvert et il n'est pas très grand. La nourriture revenait souvent au même mais il y avait tout de même toujours quelque chose. Le buffet à la plage était aussi ouvert sur l'heure du dîner mais il est encore plus petit et non climatisé.

Le mini-club est très très bien organisé. Il est grand, propre et très beau. Un petit buffet y est disponible avec fruits, pains, brioches, liqueurs et eau. De belles activités sont prévues durant la semaine pour les enfants. Ma fille, qui n'était jamais allée dans un mini-club ailleurs, préférait souvent aller jouer au mini-club que de venir à la plage avec nous. Ils les amènent à la piscine pour enfants, font des jeux, les amènent à la plage, un mini-spa pour enfants avec maquillage, massage de pieds, vernis etc. Le soir, ils font des soirées cinéma avec de gros coussins des grignotines... Il y avait aussi une soirée pyjama avec bataille d'oreillers. Ma fille a ADORÉ le mini-club! La section pour bébé est bien aussi, beaucoup de jouets et le plancher est sécuritaire,si les bébés tombent, ils ne se feront pas mal. La section "parc" à l'extérieur est au soleil, donc nous y allions en fin de journée seulement.

Il y avait peu d'animation durant notre semaine car l'hôtel était pratiquement vide selon moi.. Il commencait à y avoir un peu plus d'activités en fin de soirée et sur la plage dans nos 2-3 derniers jours de voyage. Il manquait un peu d'animation à mon goût... mais bon, c'était des vacances reposantes.

L'hôtel était toujours propre, pas de verres qui traînent, les piscines étaient propres aussi. À la plage toutefois, beaucoup de "botch" de cigarettes. J'ai dû les enlever des mains de mon fils d'un an à plusieurs reprises. ASTUCE: Chers fumeurs, prendre un verre de carton et mettre un peu de sable dedans pour jeter vos botch dedans, c'est pas plus difficile :) ...

Il n'y a pas beaucoup d'employés qui parlent français sur le site mais ils parlent tous anglais. Je sais que pour certains c'est un point important. Pour nous, ce n'était pas un problème du tout.

J'espère n'avoir rien oublié. Nous avons vraiment aimé l'hôtel et nous le conseillons fortement!

  • Séjourné : septembre 2018, voyage en famille
    • Position
    • Chambres
    • Service
Merci, Sabrina T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GeneralManagerPVA, Director General de Paradisus Varadero Resort & Spa, a répondu à cet avisRéponse envoyée 9 octobre 2018
Google traduction

Dear Guest Sabrina T:
Greetings from Paradise!

Our lovely team is deligthed for your nice comments regarding your last stay at the Paradisus Varadero Resor tand Spa. For us is very rewarding to know you had a Great Family Trip and we are very gratefull to you for recommending our Family Concierge Section.

We thank you for your tenders words about enjoying our facilitites and services, as well for highligthed our Kid Zone. Is very pleasing for us to know you back to your home with an astounding memory from your Holidays at the Resort and desiring to comeback very soon.
Thank you for all your recommendations and thougths and do not hesitate to contact us if you need assistance with your next booking!

With appreciation,
Marco Mazzuchelli
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 septembre 2018 par mobile

Alors cuba/ varadero les plages paradisiaques de la caraïbe ici vous avez tout (bien qu’on soit loin des plages qu’on peux rencontrer dans le reste de la caraïbe)

Niveau restauration des snacks très quelqu’onc répartis à proximité des piscines un service horriblement lent (comptez 45 min - 1H pour un pizza ou un vulgaire burger).
2 buffets qui sont exactement identique, seul petit côté original à l’hôtel au buffet quand y en a plus bah y en a plus, ne pas attendre qu’ils en remettent ou demander à chaque fois la même réponse « on va mettre autre chose »
Y aller tôt également car espérer manger à 14H au buffet vous donne l’opportunité de trouver un buffet à moitié vide (plus de bbq de viande ni poisson qui ne sont pas remplacés)
Les restaurants du soir sont un peu plus chic de l’extérieur, au final on se retrouve avec près de 50% de la nourriture qui vient directement du buffet.... à l’exception du japonais tout était fade et sans saveur et les portions sont ridicules....

L’intégralité de la nourriture est sans saveur et sans épices (si vous êtes déjà aller dans une île de la caraïbe vous devez connaître ces épices/piments - n’espérez pas retrouver ça dans cette hôtel).
Le tout beigne dans l’huile ce qui ne semble pas gênée la clientèle de gros qui se jette sur le buffet comme si tout allais disparaître.
Dite en revoir au 5* on est plus sur le buffet du dimanche au camping....

La chambre niveau hygiène c’est aléatoire, baignoire déjà sale à l’arrivée.
Les draps sont changé tout les jours ce qui ici n’est pas vraiment une bonne nouvelle car avec leur hygiène douteuse vous risquez d’avoir des draps changés plus sale que la veille. Pour ma part j’ai eu droit à un jour du sang et 2 jour plus tard de la terre
Trace douteuse sur le canapé j’ai préféré ne pas utiliser ce canapé. (Photo à l’appuie)

Le wifi dans les chambres mais dans aucune des 3 que l’on avait cela ne marchait.

La mode des pénuries, le pays soufrant encore de son ancienne régime politique souffre assez souvent de pénurie, attendez vous donc à chaque fois que vous vous asseyez à avoir un serveur qui vous fait la liste de tout les plats qu’il n’y a pas.

Au final au vu de l’hôtel (piscine vieilli , installation endommagé dont les 3/4 de l’espace SPA avec quasiment aucun jaccuzi fonctionnel etc...) on s’est demandé si on était arrivé en fin de saison ou bien si aucun travaux n’était fait car l’hotel allait fermé....

Pas assez de transat pour les clients alors qu’on était en fin de saison, sûrement une horaire en pleine saison.

Je ne recommande pas et je retournerai pas dans cet hôtel si jamais je reviendrai à cuba

Séjourné : août 2018, voyage en famille
1  Merci, manikou972b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GeneralManagerPVA, Director General de Paradisus Varadero Resort & Spa, a répondu à cet avisRéponse envoyée Il y a une semaine

Cher invité:
Salutations de Paradisus Varadero Resort & Spa!

Merci beaucoup au nom de tout notre personnel pour le temps précieux que vous avez investi pour partager vos commentaires et vos réflexions avec nous et tous les voyageurs. Votre commentaire est vraiment important pour nous, car ils nous donnent un aperçu réel de nos services et nous apportent toutes les opportunités dans lesquelles nous pouvons améliorer notre service.

En attendant, les excuses ne changeront pas le résultat de votre expérience, je la prolonge sincèrement. Nous sommes vraiment désolés de réaliser que nous n’avons pas été en mesure de répondre à vos attentes lors de votre dernier voyage et de vous offrir l’expérience inoubliable que vous attendiez. En ce sens, je tiens à vous assurer que notre objectif est toujours votre entière satisfaction et que, de ce fait, tous vos commentaires et préoccupations feront l’objet d’une discussion avec tous les départements concernés.

Nous espérons vraiment que vous pourrez changer d’avis et nous avons le changement pour vous accueillir à nouveau. Nous aimerions changer votre perception de notre station et vous offrir des vacances exceptionnelles et mémorables.

Avec appréciation,
Marco Mazzuchelli
Directeur général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 septembre 2018 par mobile

Lors de notre arrivée, nous nous sommes présenté’ à l’accueil principal pour avoir notre chambre.
La réceptionniste nous dit alors que nous ne sommes pas dans cette partie de l’hotel.
On regarde bizarre on demande plus d’explications et elle nous envoie vers un voiturier.
1: nous n’etions Pas au courant qu’il y avait plusieurs concept.
Nous attendons alors 30 Minutes avec d’autres voyageurs aussi étonnés que nous. On nous déposer à la family concierge.
2: on se dit alors que l’on est plus loin de la plage et ses transats.
Nous essayons les différents buffets qui nous son proposés.
3: l’hygiene Reste vraiment à désiré ( assiettes, verres et tables non frottées)
4: personnel vraiment pas souriant
5: il fait en moyenne 30 degrés et vous avez déjà fini votre repas que l’on est toujours pas venu vous demander ce que vous voulez boire.
6: il est plutôt intéressant de demander d’ouvrir la
Bouteille d’eau devant sois car une bouteille sur deux est remplie au robinet.
7: La moitié des plats ne sont pas nommés (devinette. Que suis-je?)
8: on vous demande d’attendre avant de vous installer dans le restaurant (buffet) une file se crée d’une vingtaine de personne et on vous laisse attendre alors que plusieurs tables sont vides.
9:sur 10 jours nos serviettes de plage ont été changées 1 fois!! Évidement elles ont été changées car nous avons réclamé auprès de la réception.
10:dans le fascicule reçu en début de séjour il est spécifié que le wifi est gratuit au family concierge mais’la réception vous fait tout de même payer les cartes.
11:si vous avez des questions quelconques, ne les posaient pas à la réception, celle ci vous répondra à chaque fois qu’ils ne savent pas.

Nous savions qu’il ne fallait pas aller Cuba pour la nourriture mais nous nous sommes nourrit que de pâtes, de chorizo, d’omelette,d’olive et de glace lorsque nous avions une cuillère pendant 10 jours.

Alors quand on réserve un hôtel 5 étoiles (l’endroit maximum) au Cuba on s’attend au moins à un service 4 étoiles.

Vraiment déçue de cet hôtel!!!

Séjourné : août 2018, voyage en couple
1  Merci, Annechristy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GeneralManagerPVA, Director General de Paradisus Varadero Resort & Spa, a répondu à cet avisRéponse envoyée Il y a une semaine

Cher invité:
Salutations de Paradisus Varadero Resort & Spa!

Merci beaucoup au nom de tout notre personnel pour le temps précieux que vous avez investi pour partager vos commentaires et vos réflexions avec nous et tous les voyageurs. Votre commentaire est vraiment important pour nous, car ils nous donnent un aperçu réel de nos services et nous apportent toutes les opportunités dans lesquelles nous pouvons améliorer notre service.

En attendant, les excuses ne changeront pas le résultat de votre expérience, je la prolonge sincèrement. Nous sommes vraiment désolés de réaliser que nous n’avons pas été en mesure de répondre à vos attentes lors de votre dernier voyage et de vous offrir l’expérience inoubliable que vous attendiez. En ce sens, je tiens à vous assurer que notre objectif est toujours votre entière satisfaction et que, de ce fait, tous vos commentaires et préoccupations feront l’objet d’une discussion avec tous les départements concernés.

Nous espérons vraiment que vous pourrez changer d’avis et nous avons le changement pour vous accueillir à nouveau. Nous aimerions changer votre perception de notre station et vous offrir des vacances exceptionnelles et mémorables.

Avec appréciation,
Marco Mazzuchelli
Directeur général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis