Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Délicieux. ”
Avis sur Pequeño Suarez

Pequeño Suarez
Classé n° 29 sur 122 Restaurants à Varadero
Certificat d'Excellence
Catégorie de prix : 16 $ US - 20 $ US
Cuisines : Cubaine
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Options : Réservations
Description : Conçu pour tous les types de clients, il vous permet de déguster votre nourriture dans un environnement occasionnel et en plein air, pour le plaisir non seulement de ses délices mais aussi de ses attraits naturels. Il fournit également un espace plus intime et élégant pour les visiteurs. Les réservations faites par notre courrier auront une réduction de 10% sur la nourriture.
Avis écrit : 30 avril 2018 par mobile

Nous y sommes aller pour le dîner nous étions 6 adultes 3 enfants et nous avons tous adoré la nourriture tout était excellent. Restaurant très très propre et toilette aussi très propre je recommande

Date de la visite : novembre 2017
Merci, Annie-christineP
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kuban30, Director de Relaciones Públicas de Pequeño Suarez, a répondu à cet avisRéponse envoyée 11 mai 2018
Google traduction

Dear Customer: We want to thank you for your positive comment about our restaurant, we try to offer a service that allows customers to enjoy the courtesy that characterizes Cubans since knowing Cuba is one of the reasons why they visit our island. Sincerely Public Relations and Administration Team Little Suarez

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (230)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

2 - 6 de 230 avis

Avis écrit : 25 avril 2018 par mobile

Ambiance très agréable avec un groupe cubain
Repas tres bon, fin et tres frais.
Nous avons dégusté la langouste et le poisson local.
Restaurant dans une petite rue au calme.
Je conseille fortement

Date de la visite : avril 2018
Merci, 852delphineh
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kuban30, Director de Relaciones Públicas de Pequeño Suarez, a répondu à cet avisRéponse envoyée 15 août 2018
Google traduction

Dear Delphine H.

It is a pleasure for us to receive such positive comments about your experience in our restaurant, I want to thank you for the time dedicated by you to write us this excellent comment.

We hope you recommend us with your family and friend.

Sincerely
Public Relations and Administration Team
Pequeño Suarez Restaurant

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 29 mars 2018

Ambiance parfaite. Nourriture succulente. Service excellent et prix raisonnable. Que demander de plus? Situé à 2 pas du marché aux puces, un charmant jeune homme nous a guider jusqu'à ce charmant resto juste à coté de la rue principale. Ce repas est un des moments forts de notre voyage à Varadero. Nous recommandons chaudement

Date de la visite : mars 2018
    • Rapport qualité-prix
    • Service
    • Cuisine
Merci, Aniodet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kuban30, Director de Relaciones Públicas de Pequeño Suarez, a répondu à cet avisRéponse envoyée 8 avril 2018
Google traduction

We want to thank you for your positive comment about our restaurant, we try to offer a service that allows customers to enjoy the courtesy that characterizes Cubans since knowing Cuba is one of the reasons why they visit our island. Sincerely Public Relations and Administration Team Little Suarez

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 19 février 2018

Nous étions un groupe de 25 personnes parti du haut de Varadéro (20 pesos).1 heure avant de prendre la commande. Aucun verre d'eau faut payer... Vin quand même assez cher ,18 pesos. Ne connaissant pas la couture, une seule facture a été remise a un des invités. Pas facile de démêler et ramasser l'argent de tous ( Nous savions en arrivant que les cartes de crédit n'étaient pas acceptées) mais la langouste et le steak étaient délicieux.

Date de la visite : février 2018
    • Rapport qualité-prix
    • Service
    • Cuisine
Merci, andremanon22
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kuban30, Director de Relaciones Públicas de Pequeño Suarez, a répondu à cet avisRéponse envoyée 4 mars 2018
Google traduction

Estimado andremanon22

Queremos ante todo agradecerle a usted por el tiempo dedicado a escribir su comentario.
No entendemos muy bien las dudas que usted plantea, pero solo le comentamos que existe una correcta correlación entre la calidad y el precio de nuestras ofertas.

Reiteramos nuestro agradecimiento y esperamos que nos recomiende con su familia y amigos.

Atentamente
Equipo de Relaciones Públicas y Administración
Restaurante Pequeños Suárez

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 29 octobre 2017

En vacances à Cuba et désireux de manger une bonne langouste nous avons été dirigés sur cet établissement privé par le correspondant vacances . Nous y sommes allés avec 2 autres couples.Ce dernier s'occupe de nous réserver un taxi pour 6 personnes (40kms/AR) pour 50€.
Arrivés, les lieux sont bien éclairés et propres. l'accueil est plutôt bon et nous sommes installés en terrasse où un trio cubain joue de la musique. Pas le temps de commander l'apéritif qu'un des 3 musiciens se précipitent sur nous un chapeau tendu vers nous pour avoir une obole!! Evidemment il est déjà 19h30 et ils doivent partir....... No comment.. nous commandons les cocktails et examinons la carte... La carte est alléchante et les prix corrects (aux alentours d'une vingtaine d'euros, 27 pour la langouste grillée). Nous demandons au serveur la taille de cette dernière... hésitation de sa part, ses mains partant de 40 cm pour finir à 20 cm.... nous demandons donc a voir" la bête ". On nous présente donc non pas une langouste entière mais seulement la queue d'environ 20 cm. Le serveur nous confirme que celle ci sera grillée dans sa coquille afin de préserver la chair. Ok va pour langoustes, !!!
Arrive l'accompagnement : chou râpé ,quelques tranches de concombres (7) et une petite portion de riz blanc puis.....la langouste!!! Enfin plutôt des morceaux de langoustes posés dans une coquilles. En fait, la chair a été cuite à la poêle dans du beurre et reconstitué un semblant de queue.. La quantité n'y est pas mais la chair est bonne.
Le taxi est là et nous attends, donc ni dessert., ni café... demandons l'addition... plutôt épicée!! 250 CUC (détail : cocktail 3.5€, langouste 28€, bouteille eau plate 25cl 9€, bière 3€)
Conclusion ; trop cher pour la prestation

Date de la visite : octobre 2017
    • Rapport qualité-prix
    • Service
    • Cuisine
Merci, 647laurentb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kuban30, Director de Relaciones Públicas de Pequeño Suarez, a répondu à cet avisRéponse envoyée 19 janvier 2018
Google traduction

Estimado cliente:

Estamos analizando cada detalle de su comentario para tomar las medidas necesarias para que algunos incidentes no se repitan, con respecto al tema de los precios le puedo asegurar que no somos el restaurante que tiene los precios mas elevados en Varadero en realidad tenemos precios que están en la media, en lo relacionado con el taxi no tiene nada que ver con nosotros, es un servicio que usted renta y nosotros no ganamos nada.

Atentamente
Equipo de Relaciones Públicas y Administración
Pequeño Suárez

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Pequeño Suarez ont aussi consulté

Varadero, Matanzas Province
Varadero, Matanzas Province
 
Varadero, Matanzas Province
Varadero, Matanzas Province
 
Varadero, Matanzas Province
Varadero, Matanzas Province
 

Vous connaissez Pequeño Suarez? Partagez vos expériences!

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole!

Êtes-vous le propriétaire ou le gestionnaire de cet établissement? En réclamant votre page gratuitement, vous pourrez, entre autres, commenter les avis et mettre à jour votre profil.

Réclamez votre page