Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (2 595)
Filtrer les avis
2 595 résultats
Note attribuée
1 223
851
301
122
98
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
1 223
851
301
122
98
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
20 - 25 de 2 595 avis
Avis écrit le 2 août 2018

Un bel hôtel qui propose une formule "all inclusiv" avec une piscine à débordement, une piscine avec animations et pool bar et la mer en contre-bas. Les chambres sont spacieuses avec balcon et mini bar. Différentes formules de restauration : buffet, restaurants à thèmes (poisson, caraïbes, italien et gourmet), snacks ... bref de quoi satisfaire même les plus exigeants. Nous avions pris la formule "privilège", c'est-à-dire un peu plus cher mais avec accès à un lounge privé qui propose des cocktails terribles avec des marques d'alcools originaux, un accueil privilégié, 1 heure de WIFI gratuit, un accès au restaurant avec réservation d'heure pour éviter l'attente. Une formule que nous ne regrettons pas. En résumé, un séjour fort agréable et qui permet de se reposer tout en profitant des formules tout compris et du soleil cubain.

  • Séjourné : juillet 2018, voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Propreté
    • Service
Merci, Nathalie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OceanCustomerService, Director General de Ocean Vista Azul, a répondu à cet avisRéponse envoyée 6 août 2018
Google traduction

Dear Nathalie B, We are glad to learn that you were satisfied with your experience at our resort, and that you chose to upgrade to our Privilege package and to be pampered with the special benefits and facilities it has to offer. Thank you sharing your kind comments about your stay at this site. We are looking forward to host your next vacations. Best regards, The Ocean Vista Azul Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 juillet 2018 par mobile

Chambre vu mer au top. Frigo réapprovisionné. Magnifique piscine vue mer.

Par contre cuisine du « self » pas terrible.
Poisson archi cuit et encore plus grave langoustes archi cuite. Dommage. Il manque peux pour être au top.

Séjourné : juillet 2018, voyage en famille
1  Merci, HE D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OceanCustomerService, General Manager de Ocean Vista Azul, a répondu à cet avisRéponse envoyée 30 juillet 2018
Google traduction

Dear HE D, Thank you for posting your review on this site. We would like to thank you for the good comments you have made about our performance, staff, and offer; and also for taking the time to point us out the aspects of your stay that did not fulfill your expectations and need our attention, which will be analyzed by the pertinent departments in order to correct them. Thank you for choosing our resort for your last vacations. We hope to have the opportunity to host you once again on your next visit to our destination. Kind regards, The Ocean Vista Azul Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 juillet 2018 par mobile

On a passé mon mari et moi une semaine à cet hôtel, le prix est raisonnable si on compare avec le service offert en contrepartie. Nous avons pris l’option privilège, notre chambre avait une vue magnifique sur la plage et l’infinity pool. Les restaurants étaient bien aussi. Notre place préférée était le bar privilège parce que même si on ne boit pas d’alcool Michael au bar nous offrait des cocktails fruits délicieux, et le service de Lala au bar était vraiment excellent. Et le plus important c’est que l’hotel est très propre.
Si on revient à Cuba, notre destination sera Ocean Vista Azul les yeux fermés.

Séjourné : juillet 2018, voyage en couple
Merci, samir s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OceanCustomerService, General Manager de Ocean Vista Azul, a répondu à cet avisRéponse envoyée 28 juillet 2018
Google traduction

Dear samir s, We are glad to learn that you were satisfied with your experience at our resort, and that you chose to upgrade to our Privilege package and to be pampered with the special benefits and facilities it has to offer. It is great to know that the highlitgh of your trip was the staff services especially for Maikel and Lala, they will receive your kind comments. We are looking forward to host your next vacations. Best regards, The Ocean Vista Azul Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 juillet 2018

Cet hôtel de Varadero est très confortable, sécuritaire, propre, animé.Le hall d,entré, vu sur la piscine et la mer valent vraiment la semaine. On se détend à cette superbe vu autant de jour que de soir.Le personnel est très courtois, je pense à Kenia, carlos, Anais,Yoalkiss, Merci de votre gentillesse auprès de mes 2 filles qui m'accompagnaient. Les chambres sont propres. Le buffet a du choix, pour tout les goûts. Pour souper, 2 restos sur 3 que nous avons mangé étaient bien corrects. Température de rêve, beau, chaud, un peu de vent, la mer,,,
Tout y était... Je le recommande..Bon séjour!!!

Séjourné : juillet 2018
2  Merci, SylvieB1464
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OceanCustomerService, Director General de Ocean Vista Azul, a répondu à cet avisRéponse envoyée 23 juillet 2018
Google traduction

Dear Sylvie B, We are thankful for taking the time to post your experience at our resort. We are glad to learn that we were able to provide you with a nice time at our resort and also that you specially appreciated the performance of Kenia, carlos, Anais andYoalkiss,. We are thankful for taking your time to post your experience and for recommend to the users of this site. We look forward your next vacations at OVA. Warm regards, The Ocean Vista Azul Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 juillet 2018

Je commence mon avis en disant que c'est notre 8ième fois à Cuba, nous aimons Cuba et donnons un avis objectif.

Pour commencer nous avons séjourné au O.V.A. la semaine du 27 juin au 7 juillet. Température superbe, très chaud. Venteux en PM. Basse saison alors c'était tranquille. Pas beaucoup de moustiques et ça c'est génial, étant habituée aux Cayos… ouf..

Le site est petit, tout se fait bien pour les gens qui n'aiment pas marcher pas de problèmes. Tout est propre, les salles de bain et tout. Beaucoup de fleurs et végétation.

Buffet/Restos:
Buffet nourriture très bonne! On a été surpris. On a même pas attendu les stations pour faire cuire la viande, les plats aux réchauds étaient chauds et la majorité très bons. Des mangues à chaque repas de gros bols en plus! Miamm! Et ne manquez pas la crème glacée au coconut! Tellement bonne! Beaucoup de fromages, même du bleu. Le service au buffet super. Janelkys et Leandro les meilleurs. Après 1 journée notre table était toujours réservée de leur côté quand on arrivait! Super gentils ces deux-là.
Au snack: Hamburgers et hot-dogs avec frites. Très bons aussi.
Restos à la carte sans réservation: je comprends pas trop ce principe. Ils remplissent à moitié et refusent des gens à la porte. Bref service moyen même très moyen. Le dernier souper qu'on a été on a attendu 2 heures pour manger et la bouffe est comme au buffet, et même moins bonne parfois, alors on s'est dit on va aller au buffet à la place.

Bars:
Plage très bon service
Lobby au bar ça va. Mais le service au table on repassera, la fille faisait presque mine de pas nous voir. Et souvent les drinks étaient pas super. Mais c'est pas un point qui joue beaucoup pour moi. La meilleure pour les drink était une dame d'un certain âge mais je l'ai pas vu toute la semaine alors j'ai pas pu voir son nom. Essayez le Havanaspecial et le Canchanchara. Miamm.

Piscine: je n'y vais pas. Mais bien sûr la piscine infinie du lobby est superbe. On y voit le coucher du soleil le soir. Magnifique.

Plages:
La plage à gauche est petite, avec des roches au début mais eau cristalline et turquoise à souhait. Pas beaucoup de palapas et chaises pour nous là. Environ 8 je dirais. Le ranchon est là. Pas essayé, notre chambre était de l'autre côté et il faisait si chaud, on allait au buffet dîner pour se rafraîchir avant de retourner au soleil.
La plage à droite. Plus grande, très belle aussi. Turquoise et une belle eau cristalline aussi.
Y'a de l'animation mais pas tant, mais c'est peut-être parce que basse saison. Mais moi je vais relaxer alors j'écoute la musique mais sans plus.… Les gens participaient pas au stretching alors des fois ils passaient par dessus. Volley-Ball et cours de danse. En PM très tranquille plus d'animation et c'est parfait pour moi.

Chambre:
Nous avons eu la surprise d'être surclassé à notre arrivée dans une chambre privilège, chambre 1119. Superbe chambre. Vue sur la mer, juste à côté du lobby et du chemin vers la plage. Très propre, on a manqué de rien toute la semaine. Eau, bière, boisson gazeuse, serviette, papier de toilettes etc. Le seul hic, il y avait des minuscules fourmis qu'on appelle des fourmis de feu. Elles piquent. les 2 premiers jours dans la salle de bain seulement, puis ensuite dans notre lit. Mais la femme de chambre a agit vite et mis un produit parce qu'ensuite on en a plus revu. Mais je vous dit 2 piqures ça suffit! ouch!

Lobby/Service
Au lobby très bel accueil et service A1. Rien à dire. On a eu un petit problème avec un Lifeguard de la plage charmeur très insistant. Il a réglé le problème tout de suite et s'est assuré le lendemain que tout était correct. Merci beaucoup.

WIFI:
Le WIFI pour 1 pesos de l'heure. Il allait quand même bien pour Cuba, 1 soir il déconnectait de temps en temps mais sinon ça fonctionnait. Et je sais pas trop si c'est parce qu'on était juste à côté du lobby mais on le captait aussi dans notre chambre…

Pas vu les spectacles et l'animation de piscine parce que ça nous intéresse pas. :-)

En bref, j'y retournerais sans hésiter à cet hôtel. On a adoré notre semaine. On aime ça tranquille et c'était le cas.

Conseil sur la chambre : Chambre 1119 Privilège au rdc. Face à la mer, à droite du lobby et devant le chemin menant à la plage. Super bien située.
  • Séjourné : juin 2018, voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Propreté
    • Service
2  Merci, 10marieever
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OceanCustomerService, Director General de Ocean Vista Azul, a répondu à cet avisRéponse envoyée 20 juillet 2018
Google traduction

Dear Marie-Eve R, We want to express our gratitude for choosing our resort for your last vacations and for sharing your experience at this site. It is rewarding to learn that your stay was satisfactory and that due to our performance you are willing to return to our facilities. Thank you for all your positive comments about our resort, and also for recommending OVA to the users of this site. We hope to have the opportunity to host you in a near future. Bests, The Ocean Vista Azul Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis