Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (2 609)
Filtrer les avis
2 609 résultats
Note attribuée
1 227
859
303
122
98
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
1 227
859
303
122
98
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
22 - 27 de 2 609 avis
Avis écrit le 11 août 2018 par mobile

Bonjour, suite à ma visite au Ocean Vista Azul je ne pourrais que donner des commentaires positifs. Les animateurs font un travail formidable Michel est un excellent animateur, de plus il parle un peu français et anglais pour les activités c est super. Félix,Noriel,Alejandro et choco font un travail remarquable. Au buffet demander Magdenis très bonne et toujours souriante. Le seul bémol c est la plage pas très grande mais moi ça me convenait. Les chambres toujours très propre. Si je retourne à Cuba c est sure que je passe au même hôtel.

Séjourné : novembre 2017, voyage en famille
6  Merci, Guylaine A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OceanCustomerService, Director General de Ocean Vista Azul, a répondu à cet avisRéponse envoyée 13 août 2018
Google traduction

Dear Guylaine A, It is very pleasant to learn that you enjoyed your vacations at our resort and that we were able to provide you a delightful stay. Furthermore, we want to thank you for mentioning those members from our staff that stood out during your vacation. We are aware that it is because of them that we are able to improve our guests' experience. Please rest assured that your comments will be forwarded to the various Departments of the Hotel and that the labor of the mentioned colleagues will be recognized. Thank you for choosing our resort. We will be glad to host you again and again! Warm regards, The Ocean Vista Azul Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 août 2018 par mobile

Superbe place pour profité de la magnifique vue sur l'océan . très belle gang d'animation spécialement la belle Mirtha avec son charisme et sa motivation x1000 . je vous souhaite de la rancontrer ! Les chambres sont spacieuses et confortable. Belle variété au buffet et surtout remplis de serveurs et serveuses plus que sympathique. On se sent très bien accueillis a cet hôtel.

Séjourné : août 2018, voyage en famille
2  Merci, AlexandraL3532
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OceanCustomerService, Director General de Ocean Vista Azul, a répondu à cet avisRéponse envoyée 13 août 2018
Google traduction

Dear Alexandra L, Thank you for choosing our resort for your last vacations and for sharing your experience at this site. It is rewarding to learn that your stay was satisfactory and that due to our performance you are willing to return to our facilities. Thank you for all your positive comments about our resort. We hope to have the opportunity to host you in a near future. Best regards, The Ocean Vista Azul Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 août 2018

N'attendez pas de fantaisie du point de vue de l'architecture des hôtels sur Varadero. Des cubes, balcons droits, propres mais dépourvus de tout cachet, à la soviétique quoi !!! Ils sont d’ailleurs la propriété des ministères de l’intérieur et du tourisme. Les personnes qui y travaillent en sont leurs salariés.
La piscine est propre, grande et jolie, les différents bars manquent de chaleur, de peps. On s'y ennuie très vite. Les cocktails sont mauvais car composés d'alcools de sous-catégorie et de jus de fruits qui n'en sont pas. Ceci étant, il vous reste le bon vieux rhum coca pour lequel vous serez moins déçus mais sous condition de bien préciser que vous souhaitez qu'il soit fait avec un rhum de qualité. L'astuce consiste à glisser le pourboire qui va bien pour être reconnu lors du second passage. (Il faut vous y faire, à Cuba, le sourire et la bienveillance sont indexés sur le Cuc). Le café est mauvais que vous le preniez au buffet du petit déjeuner ou dans un des bars de l'hôtel. Il paraît pourtant que le café fait partie des 4 ressources de qualité de Cuba.
Du point de vu clientèle, l'hôtel est fréquenté en grande partie par des ressortissants d'Amérique centrale et du sud. Ouverture des festivités, je connaissais les italiens en vacances et leur réputation sulfureuse, eh bien, ils pourraient passer pour des sourds muets à côté de leurs homologues d'outre-Atlantique. Sans éducation, bardés de gourmettes, de bagues et de colliers en or à faire pâlir un rappeur New-Yorkais , ils vocifèrent du matin au soir, mangent, fument et boivent dans la piscine comme s'ils étaient devenus le temps des vacances des caïds du Cartel de Médellin. ils nagent avec leurs chaussures, leurs chapeaux, leurs lunettes, leurs téléphones, leurs kilos d’or et leurs kilos dehors du short aussi. Bref, nous n’avons vraiment pas la même culture.
L'ambiance du club est atone. Après 21h, le club s’endort et le sentiment d'avoir rejoint une maison de retraite s'empare de vous. Il ne vous reste plus qu'à rejoindre votre chambre et attendre que le marchand de sable fasse sa distribution du soir.
Attaquons le sujet qui fâche. La nourriture.... C'est mauvais, voire très mauvais. Les anglo-saxons s'en délectent, les européens n'y trouvent pas leur compte. De mauvaises fritures pour tout, légumes, viandes, poissons. Des mets identiques chaque jour, des crevettes bouquet qui sortent d'un congélateur et certainement arrivées d'un élevage du Costa Rica, peu ou pas de poissons locaux et émiettés lorsqu’il y en a, de la langouste (250g environ) sous condition de payer un supplément de 20 euros par personne, soit environ 80 euros le Kg….Je me suis d’ailleurs empressé d’ouvrir Maps pour vérifier que Varadero était bien situé sur l’ile de Cuba. S’il m’était venu à l’idée de commander une entrecôte black Angus, j’aurais certainement du casser mon PEL ou braquer une banque. Les boissons qu’on y sert sont abominables. Première tentative avec le vin blanc, premier échec, un verre d’eau dans lequel vous auriez bu précédemment un vin blanc. Qu’à cela ne tienne, bien décidé à boire du vin, j’attaque le rouge. Pire encore… Motivé, je me rabats sur la bière, eh bien encore raté, allez savoir pourquoi la bière est convenable lorsque vous la buvez dans un des bars, imbuvable lorsqu’elle est commandée au « réfectoire ».
Effet de style, ils grillent régulièrement des bêtes, façon Méchoui. La bonne nouvelle lorsqu’on est un viandard comme moi. J’y suis allé avec une assiette sur laquelle j’avais greffé des rallonges. L’erreur voire la faute… A la première bouchée j’ai compris que l’assiette allait être un calvaire à avaler. Trop cuit, voire brulé, sec, mauvais quoi !!! J’avais passé la journée sur mon transat au bord de la piscine à reluquer le veau qui grillait… il faut dire qu’il avait passé une bonne dizaine d’heures sur la braise sans recevoir la moindre sauce, la moindre matière grasse. J’aurais du être méfiant et retirer les rallonges de l’assiette au moment de la distribution. Il n’est pas inutile de préciser qu’au moment de son extraction du feu, il avait malencontreusement fait un petit séjour sur le sol.
On vous offre également la possibilité de diner dans l’un des 4 restaurants de l’hôtel en lieu et place du réfectoire tout aussi chaleureux que la cantine des petits frères des pauvres. Du « foutage » de gueule, on y sert les mêmes mets qu’au « réfectoire » mais un serveur très digne, torchon sur le bras vous les présente dans une assiette avec 2 fioritures pour faire genre….
Le personnel a un comportement qui varie selon les individus. Certains sont agréables, souriants, prévenants, d’autres sont désagréables et ne nous donnent pas la moindre envie de leur demander quoi que ce soit. « Rappelez-vous le CUC est votre meilleur allié ».
Non franchement, je ne conseille cet hôtel à personne et suis à peu près convaincu que les 60 hôtels que propose la péninsule de Varadero sont à peu près du même acabit. Les discussions que j’ai pu avoir au cours d’excursions avec d’autres touristes confirment qu’ils n’étaient pas mieux lotis dans le leur. Cuba s’ouvre, et j’en suis ravi, mais Cuba n’est pas prêt pour rivaliser avec les destinations de l’océan Indien.

  • Séjourné : juillet 2018, voyage en couple
    • Position
    • Propreté
    • Service
10  Merci, philipped0neddu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OceanCustomerService, Director General de Ocean Vista Azul, a répondu à cet avisRéponse envoyée 13 août 2018
Google traduction

Dear philipped0neddu, We would like to thank you for choosing our resort to spend your vacations. We regret to know that your experience was affected by the mentioned situations. We lament reading that the quality of our drinks did not meet your expectations. Please let us enlighten that our resort serves a mix of national and international food and drinks orientated to please as many guests as we can.We appreciate your comments on this site and we hope to have the opportunity to host you again and change your perception. Ocean Vista Azul Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 août 2018

Chambre vue mer a coupé le souffle WOW !!!! Rien a dire ...
Tres propre ! Service super et super service AT the lobby bar YOALKISS wow !!!
Manque de variété dans le buffet !
Bonne animation a la plage ainsi qua la piscine :)

  • Séjourné : juillet 2018, voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Literie
    • Service
2  Merci, DavidR14895
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OceanCustomerService, Director General de Ocean Vista Azul, a répondu à cet avisRéponse envoyée 6 août 2018
Google traduction

Dear David R, Thank you for visiting our resort on your last trip to Mexico. It is a pleasure for us to read that you enjoyed our facilities and the service provided by all of our staff especially for YOALKISS at the lobby bar. We appreciate your comments on this site and we hope to have the opportunity to host you again soon. Best regards, The Ocean Vista Azul Management.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 août 2018

Un bel hôtel qui propose une formule "all inclusiv" avec une piscine à débordement, une piscine avec animations et pool bar et la mer en contre-bas. Les chambres sont spacieuses avec balcon et mini bar. Différentes formules de restauration : buffet, restaurants à thèmes (poisson, caraïbes, italien et gourmet), snacks ... bref de quoi satisfaire même les plus exigeants. Nous avions pris la formule "privilège", c'est-à-dire un peu plus cher mais avec accès à un lounge privé qui propose des cocktails terribles avec des marques d'alcools originaux, un accueil privilégié, 1 heure de WIFI gratuit, un accès au restaurant avec réservation d'heure pour éviter l'attente. Une formule que nous ne regrettons pas. En résumé, un séjour fort agréable et qui permet de se reposer tout en profitant des formules tout compris et du soleil cubain.

  • Séjourné : juillet 2018, voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Propreté
    • Service
Merci, Nathalie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OceanCustomerService, Director General de Ocean Vista Azul, a répondu à cet avisRéponse envoyée 6 août 2018
Google traduction

Dear Nathalie B, We are glad to learn that you were satisfied with your experience at our resort, and that you chose to upgrade to our Privilege package and to be pampered with the special benefits and facilities it has to offer. Thank you sharing your kind comments about your stay at this site. We are looking forward to host your next vacations. Best regards, The Ocean Vista Azul Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis