Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (2 603)
Filtrer les avis
2 603 résultats
Note attribuée
1 225
857
301
122
98
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
1 225
857
301
122
98
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
13 - 18 de 2 603 avis
Avis écrit le 23 septembre 2018

Très bien bel hôtel personnel très gentil à savoir si il y a de nouveaux palapas ajouter à la petite plage du côté bar et resto et de même si Yoniel aux chaises de la plage et sa conjointe Katya au resto de la plage sont toujours et serons là après les fêtes.

Conseil sur la chambre : Très belle vue et surtout paisible
  • Séjourné : avril 2018, voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Chambres
    • Service
11  Merci, danieletheluck
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ocean H, General Manager de Ocean Vista Azul, a répondu à cet avisRéponse envoyée 27 septembre 2018
Google traduction

Dear danieletheluck, Thank you for choosing our resort to spend your holidays, we are glad to know that you enjoyed our facilities and that we met your expectations. Thank you for taking the time to mention those members from our staff that stood out during your vacations. Be sure that we will share your comments with them and that their labor will be recognized and for sure they will be more than happy to host you again and again. We hope to host you again soon. Best regards, The Ocean Vista Azul Management.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 31 août 2018

Sixième visite a cet hôtel. Le personnel est très accueillant et souriant. La plage est très belle.et l'animation le matin avec le Volletball et autres activités tel que le pédalo ainsi que le Katamaran et le kayac sont offert gratuitement et a la piscine avec d'autres surprises de l'équipe d'animation . Le personnel du bar a la plage est très serviable spécialement William et Gretel. Un Gros Merci particulier a Daniel au service privilège pour son merveileux service et un hommes de confiance toujours prêts a s'occuper de nous.Les chambres sont spacieuse et très belle . L'équipe d'animation est très dynamique merci a Douglas ,Yoelis (choco),noriel, Dany,mirtha,barbaros,Dan le nouveau DJ. Le personnel du bar a la piscine Livia, Rosi,Ivonelys,Yury,Aracelis est incroyable!Les spectacles en soirée sont vraiment a ne pas manquer ainsi que le magicien. Les mercredi il y a les soirées disco a la marina avec le personnel de l'hôtel. Le transport est fourni par l'hôtel donc très sécuritaire et une belle soirée a ne pas manqué!!!the Best hôtel, un voyage très agréable !

Conseil sur la chambre : Chambre Privilège
Séjourné : août 2018, voyage en famille
3  Merci, rmayer007
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OceanCustomerService, General Manager de Ocean Vista Azul, a répondu à cet avisRéponse envoyée 1 septembre 2018
Google traduction

Dear rmayer007, thank you so much for your loyalti to OVA, we are very reward to know that on you 6th visit, you still enjoyed your vacations at our resort and that we were able to provide you a delightful stay. Furthermore, we want to thank you for mentioning those members from our staff that stood out during your vacation. We are aware that it is because of them that we are able to improve our guests' experience. Please rest assured that your comments will be forwarded to the various Departments of the Hotel and that the labor of the mentioned colleagues will be recognized. Thank you for choosing our resort. We are looking forward fot the 7th! Warm regards, The Ocean Vista Azul Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 août 2018

Déçus de notre expérience. Pour nous, cet hôtel n'est pas un 5 étoiles mais un 3.5 étoiles. Pour avoir voyagé plusieurs fois à Varadero, je vous assure que nous ne sommes pas difficiles, on veut juste un minimum de propreté et de respect. À notre arrivés on nous accueille avec un cocktail de bienvenue qui goûte rien, on nous dit que la chambre est prête mais quand on entre (chambre: 3111) quelle déception: pas d'électricité, pas de climatisation, les couvertures sur les lits sont tachés et salles, les murs sont salle et quand mon conjoint s'assoie sur le lit, celui-ci craque comme s'il était déjà brisé. J'appelle la compagnie aérienne et elle me réfère à Lourdes qui essaie de nous aider mais elle voit bien notre déception. Elle me dit qu'il n'y a rien de disponible et de revenir à 2h (précisions, nous sommes arrivés à 11h) Ils mettent nos bagages en consignes et on va voir le site pour faire passer le temps! À 2h on nous dit qu'il faut attendre jusqu'à 4h car c'est l'heure du check-in et que là c'est certain que nous aurons une chambre. Finalement, à 5 hr, on nous propose de visiter une chambre et si elle ne nous plait pas il nous en proposerons une autre. On visite finalement la chambre (2312) elle est propre et tous fonctionne bien alors nous l’acceptons. Bref, il est 5h30, la journée est presque terminée et nous considérons que nous avons perdu notre première journée de vacances.

Le lendemain, on constate le mauvais état de la piscine animation. Le comptoir est salle et durant tout l’avant midi passé là, jamais personne ne la nettoyer. Il manque plusieurs tuiles de céramique autant sur le comptoir que dans le fond de la piscine (à noter que l’hôtel n'a que 3 ans!) En parlant avec le barman, il nous mentionne que nous sommes dans la saison morte et que l’hôtel est habiter à 60% par les locaux. À partir de cet instant nous n’avons fait le constat que malheureusement il y a une ÉNORME différence entre les Cubains employés et les locaux! Nous n’avions jamais eu l’expérience des locaux dans les hôtels (semblerait que depuis 2 ans, ils ont le droit d’y séjourner). Ils parlent fort, font du bruit, prennent beaucoup de place quand ce n’est pas carrément la place ou tu es installés (je n’exagère pas, ils sont mis leurs affaire sur la chaise de ma fille alors qu’elle était dessus)! Nous avons donc passé la semaine à la piscine du lobby qui est beaucoup mieux et qui donne un vue magnifique.

Pour ce qui est du buffet (tout le monde sait qu’on ne va pas à Cuba pour la nourriture) mais si on n’aime pas le poisson, il est difficile de se nourrir. Les pâtes sont trop cuites, le riz pas assez, la femme qui faisait cuire la viande à un air de bœuf et ne sourit jamais. Un soir, elle a même refusé de donner le bœuf à mon conjoint car selon elle, il n’était pas assez cuit! Résultats, mon conjoint n’a pas mangé sa viande et n’est plus retourner de la semaine. Autre déception, les locaux ne font pas la ligne, passe devant nous (sous prétexte qu’ils connaissent les cuisiniers). Ils ne sont pas propres et ne se donne pas la peine de s’excuser quand ils te bousculent En plus, on dirait qu’ils n’ont jamais mangé de crème glacé de leur vie! Ils en mettent partout sur le comptoir et je ne parle pas de la cuillère à crème glacé…En revanche, Erlennys vous fera des œufs tous les matins avec un sourire plus que sympathique et fera même l’effort de parler français. Yoan est un serveur hyper attentionner, qui se souci constamment de nous et s’assure que nous ne manquions jamais à boire.

Oublier les réservations pour les restaurants à la carte car ce n’est pas possible. Il faut arriver tôt et même là on n’est pas certain de pouvoir y manger. Ça ouvre à 6h et ferme à 10h mais si vous arriver à 7h et qu’il y a seulement 2 tables de prises, on nous dit qu’il n’y a pas de place! Malgré tous, nous avons réussi à manger un soir à L’Italien et un soir au Caribéen. Wow là on se croyait dans un vrai 5 étoiles. C’était tout simplement DÉLICIEUX rien à voir avec le buffet.

Au bar du lobby, Yoalkiss vous servira gentiment mais sans plus. Au bar Teatro (ou il y a les spectacles le soir) Yaribey, Adonis, David, Mirunga et Nestor sont merveilleux. Pas besoin de sortir les pesos pour un simple sourire (surtout que ça coute rien!)

Pour la plage, il y en a deux. Une qui ne permet pas d’entrer facilement car il y a de gros rocher coupant sur le bord. Pour l’autre plage elle est un peu loin mais superbe.

En résumé pour le même prix nous avons voyagé dans un 4 étoiles ou nous avons très bien mangé avec un service hors du commun du début à la fin. Est-ce que nous recommandons cet hôtel? Non pas du tout et inutile de vous dire que nous n’y retournerons pas.

  • Séjourné : août 2018, voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Literie
    • Service
3  Merci, 1979Melanie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OceanCustomerService, Director General de Ocean Vista Azul, a répondu à cet avisRéponse envoyée 27 août 2018
Google traduction

Dear 1979Melanie, We are thankful for posting your review on this site. It is with regret that we learn we were not able to fulfill your expectations on your visit to our resort. Be sure that your comments will be shared with the pertinent departments in order to evaluate our performance.. We truly appreciate that you chose our resort for your last vacations. We hope to have the opportunity to host you once again in the future and improve your impression about OVA. Bests, The Ocean Vista Azul Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 août 2018

Nous avons passé 12 nuits à l'ocean vista azul du 30 juillet au 12 août 2018.
Situé à 2h30 de l'aéroport de la Havane, sur la presqu'île de Varadero (à peu près au mileu). Pour aller dans le centre de Varadero (restos, bars, marché artisanal...), prévoir de prendre le bus ou un taxi juste à la sortie de l’hôtel (10 cuc l'aller par voiture mais attention les chauffeurs essaient de faire payer 15 cuc : ne pas hésiter à négocier avant d'entrer dans le véhicule).
Nous étions en chambre standard dans le bloc 7 au rdc : notre chambre n'était pas du tout humide, mais l'inconvénient est qu'il est tout près de l'hotel voisin précisément à l'endroit ou sont réalisées les animations nocturnes : beaucoup de bruit le soir entre 19 et 23h. Il est aussi près de la route donc on entend les véhicules passer surtout le matin à partir de 7h30. Mini bar avec une grande bouteille d'eau, 1 canette de coca et 2 de bière renouvelées chaque jour comprises dans le séjour. La salle de bain est grande avec douche à l'italienne, sèche cheveux, miroir grossissant. Dans le placard : coffre fort (compris), table et fer à repasser. Dommage que les toilettes ne soient pas séparés. Terrasse avec 2 chaises et une petite table basse. Moustiquaire sur la porte fenêtre au cas ou l'on veut laisser la fenêtre ouverte.
L’hôtel dispose de 2 plages : l'une toute petite avec un restaurant de plage, l'autre beaucoup plus grande et animée le matin par l'équipe d'animation. Cette dernière dispose d'un bar, mais il faut marcher 1 ou 2 minutes pour y accéder. On peut y faire du pédalo, du canoé ou du catamaran (hobby4) gratuitement. La mer est sublime : eau bleu turquoise transparente, sans algue... le rêve ! Les transats sont installés par un garçon de plage à la demande (même sans pourboire) mais pour être certain d'avoir une place, il faut venir avant 8h00. Petite amélioration à apporter : enlever tous les mégots de cigarette laissés par les touristes négligents du sable chaque jour. Il y en a beaucoup trop.
2 piscines sont disponibles : une longue à débordement, vue sur mer et une autre plus classique ou l'on a pied partout et dans laquelle ont lieu les animations l'après midi. Les 2 sont disponibles pour tous les clients. Des serviettes sont prêtées par l'hotel et peuvent être échangées chaque jour près du bar de la piscine animée.
De manière générale, l’hôtel est propre et bien entretenu et le personnel est adorable.
Un soir sur 2 au lobby, des musiciens viennent ambiancer le bar : c'est très agréable et reposant (pianiste, clarinettistes, violon...). Chaque soir des animations ont lieu : les artistes se donnent entièrement à leur public, les costumes mériteraient d'être améliorés, mais il faut relativiser : nous sommes à Cuba...
Pour acheter une carte wifi, demander à l'accueil : 1 carte d'une heure= 1 cuc.
Possibilité de s'en servir plusieurs fois (exemple 15 minutes + 30 minutes + 15 minutes) même avec un Iphone (j'avais lu le contraire quelque part...).
Toujours au lobby, une petite boutique vend des produits de dépannage, ainsi que des cigares et de rhum Havana Club. Pour information, les mêmes bouteilles sont disponibles à l'aéroport au duty free et moins chères.
Le restaurant principal est bon, nous ne sommes jamais tombés malades et chaque soir un thème est proposé : chinois, cubain,... nous avons même eu de la langouste. Évidemment, sur 2 semaines, c'est un peu rébarbatif à la fin, mais la nourriture a toujours été bonne. Les plats préparés en show cooking ont beaucoup de succès : 3 à 4 choix de poissons grillés, 3 à 4 choix de viandes grillés, 3 à 4 choix de pâtes fraiches sautées agrémentées de sauces personnalisée...
Nous n'avons pu faire que le restaurant italien car tous les restaurants sont pris d'assaut chaque soir car aucune réservation n'est possible. Les clients arrivent dès 18h00 et squattent devant jusqu'à l'ouverture.
Nous avons passé de très bonnes vacances, d'autant plus que le personnel est très chaleureux et agréable. Nous regrettons seulement que certaines familles hispaniques ne soient pas un peu plus respectueuses et ne sachent pas se tenir vis à vis des autres clients de l’hôtel au niveau de leur comportement (pieds sur les tables au lobby, gros poste de musique écoutée à fond à la piscine, se servent de la nourriture qu'ils laissent à 70 % dans leur assiette, parlent fort ect.. ect....) : on ne se sent pas dans un endroit privilégié... dommage...

Conseil sur la chambre : Pour une chambre classique je conseillerai le bloc 5 qui est central et plus calme.
  • Séjourné : juillet 2018, voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
6  Merci, chafamily
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OceanCustomerService, Director General de Ocean Vista Azul, a répondu à cet avisRéponse envoyée 24 août 2018
Google traduction

Dear chafamily, We are grateful for choosing our resort for your last vacations and for posting your review on this site. We would like to thank you for the good comments you have made about our performance and also for your suggestions about our operation. It is rewarding to learn that you had an awesome time at our resort and that you recommend us to the users of this site. We hope to have the opportunity to host you in the near future. Best regards, The Ocean Vista Azul Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 août 2018

Nous revenons de vacances dans cet hotel qui apparemnt est un des derniers né de varadéro. D'extérieur il est très bien, plages sublimes et grande pisicne dont une à débordement. La vue est sublime.
ensuite ce n'est pas le grand luxe dans les chambres qui sont quasiment toutes très humides. A quoi cela est du... Mystère car nous avons passé 3 jours à la havane en bord de mer et point d'humidité! bref, il ne faut pas hésiter à changer de chambre.
le buffet est très moyen, mais il y a toujours de la viande, du poisson, du riz, des pates. Certe, ce n'est pas très varié, mais il faut tout de meme relativiser et se rappeler où nous sommes: Cuba! dans un pays où la population a du mal à se nourrir et vit au grès des arrivages de denrés!
Sinon l'animation est pas mal, ils sont tous très sympas,notamment avec Yoelis, Mirtha et Gustavo.
Et le soir les spectacles sont de très haute qualité.
Bref un séjour globalement réussi meme si ce n'est pas parfait!

  • Séjourné : août 2018, voyage en famille
    • Position
    • Chambres
    • Service
3  Merci, DavyNath
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OceanCustomerService, Director General de Ocean Vista Azul, a répondu à cet avisRéponse envoyée 22 août 2018
Google traduction

Dear DavyNath, We are grateful for sharing your comments about your last vacations at our resort. It is good to learn that you had such a great experience and that you appreciated our facilities and the good service provided by our staff. We would like to thank you for choosing our resort for your vacations. We hope to see you soon. Kind regards, The Ocean Vista Azul Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis