Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (1 683)
Filtrer les avis
1 683 résultats
Note attribuée
903
516
153
74
37
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
903
516
153
74
37
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
2 - 7 de 1 683 avis
Avis écrit le 19 novembre 2017

Séjour de 7 nuits, petit dej.

*Très bien situé a 20 min de marche du centre (pont Queen Emma Bridge et marché flottant) en passant par Pietermaai. A quelques km (3) du sea aquarium (faire l'attraction des dauphins en fonction de votre niveau, l'aquarium n'a pas d'intérêt)
*excellents restos à proximité (rayon de 500 m)
*Plage VIP privée
*Flore et faune très intéressantes en snorkeling (il faut sortir de la baie et longer la digue vers l'est).
* Cuisine Internationale
* Accueil et services
* Transats et serviettes mises a disposition

*Cocktails bof bof... (on est exigeants depuis les Maldives et leur happy hours:))

*un service a l'écoute de la clientèle et le moindre souci est règle immédiatement (ca peut arriver!).

Sur Curacao, je le recommande

Conseil sur la chambre : Le coté VIP est top
Date du séjour : novembre 2017
  • Type de voyage : Voyage entre amis
    • Rapport qualité-prix
    • Literie
    • Service
Merci, Paf_Scuba_Diver
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AvilaBeachManagement, Manager de Avila Beach Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 12 décembre 2017
Google traduction

Thank you for your review, we are pleased that you enjoyed your stay on the island as well as your accommodation at the Avila Beach Hotel. We hope to welcome you once again for another stay at the Avila Beach Hotel.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 avril 2017 par mobile

Un très beau séjour. Dès l'arrivée nous sommes bien guidés. Bon resto sur place et près de l'hôtel. Chambre vue mer..... paradis .
Très bien situé et à quelque minute à pied du centre-ville. Sur le site officiel de l'hôtel tout est vraiment vrai et plus.

Date du séjour : novembre 2016
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, JohanneL458
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AvilaBeachManagement, Manager de Avila Beach Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 24 mai 2017
Google traduction

We are very grateful for your lovely five star review and that you took the time to share this. We are delighted that you had such a great stay at the Avila Beach Hotel and hope to welcome you back again in the near future.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 juillet 2016 par mobile

Un hôtel au petit soin pour nous.
Nous nous sommes sentis comme à la maison. L'accueil a été chaleureux le lieu est tout simplement paradisiaque. Je recommande un tuba et des palmes pour profiter du fond marin près des rochers, c'est magnifique. N'hésitez pas à louer un véhicule au sein de l'hôtel pour votre séjour. Pas besoin de permis international. Ça vaut vraiment le coup pour se déplacer à partir du jeudi soir à Punda night ou à Mambo blvd.
C au top !!!

Date du séjour : juillet 2016
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, Patrice M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 12 avril 2015

Hôtel horrible et sale. La moquette du lobby n'a pas vu l'aspirateur depuis 10 ans, les parties communes sont sales et la plage est jonchée de mégots de cigarettes. Je ne parle pas des chambres avec des serviettes douteuses et toiles d'araignées. Peinture écaillée partout, mobilier et décoration datant de 1975. Le "business center" est juste risible. A noter le calendrier ultra-moderne dans le lobby (voir photos).Employés non qualifiés qui sont toujours en train de plaisanter entre eux. Souvent il n'y a plus de serviettes de plage, on doit attendre!!. Petit déjeuner moyen, pas de chocolat chaud!. Restaurant correct, mais il n'est pas possible de mettre les boissons du bar de la plage sur la chambre, on doit payer à chaque fois. Lîle de Curaçao elle-même est décevante, très industrielle et très sale....Deux petits points positifs: wifi gratuit et les 2 petites plages privées. A éviter!!

Date du séjour : avril 2015
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Propreté
    • Service
1  Merci, FloAroundtheWorld11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AvilaManagment, General Manager de Avila Beach Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 16 avril 2015
Google traduction

Dear Guest,

We are very sorry to learn that your overall experience at the Avila Hotel but also regarding the island of Curacao was so disappointing.

We would like to thank you for sharing your observations so that we can continue our efforts to improve our product & services. We have been in the hospitality business for over 66 years and through the feedback of our guests we have raised the standard to new levels. We will share these comments with our managers.

Unfortunately we could not find any notice through our system that you have shared these observations with any of our managers on duty during your stay so that we could have discussed it personally during your visit.

If there is anything else that you wish to share please do not hesitate to contact me personnally: pkok@avilahotel.com.

Yours sincerely,

Paul F. Kok
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 avril 2015

Bien situé, calme sans être trop loin du centre (15mnues a pied ) jolie piscine et plage de sable blond. ( malheureusement beaucoup' de mégots)les chambres sont' modernes et spacieuses avec balcon et kitchenette. Helas le ménage n'est pas parfait.. La saleté est accmulee dans' les angles. Rideau x sales. Draps grisâtres. Housse de matelas tachées et sales.. Les parties communes de l'hôtel manquent également' de propreté . Lé personnel ne dit pas bonjour et n'est pas tres réactif . .une demi heure d'attente' pour un hamburger !
Restaurant correct sans plus. Les coussins' des fauteuils du bar sont sales et pleins de taches
En milieu d'après mid, plus une serviettes de plage a dispositon
Si vous n êtes pas trop exigeant, vous' pouvez séjourner pour la vue sur mer et la plage

Conseil sur la chambre : Chambre dans le batiment octogone dans les étages 3 ou 4 pour avoir la vue sur mer
Date du séjour : avril 2015
  • Type de voyage : Voyage en solo
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci, odile J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Afficher plus d'avis