Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (510)
Filtrer les avis
510 résultats
Note attribuée
185
206
78
19
22
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
185
206
78
19
22
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 510 avis
Avis écrit le 6 janvier 2018

Très bon hôtel à 5 minutes du centre ville. Employés très souriants, accueillants et très serviables. Juste parfait pourvu que cela dure. Je recommanderais cet hôtel pour un sejour en couple ou en famille a curacao.

Date du séjour : décembre 2017
  • Type de voyage : Voyage entre amis
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci, mirellam2018
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ritz-studios, Owner de The Ritz Village Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 8 janvier 2018
Google traduction

Thanks for you review! We are so glad you enjoyed our great staff and location! Please visit us again soon!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 mai 2016 par mobile

En séjour du 28 avril au 06 mai 2016. Nous avons été accueillis dans ce lieu avec un grand sourire. Quelques mots de français pour essayer de se comprendre ... C est toujours très agréable .

Les chambres sont sympatiques ...Malgré l eau froide (tiède parfois ) mais on oublie très vite ...

Le cadre est très agréable avec ce patio central . Le petit restaurant . Le spa et la piscine ..... Petit point négatif ...une piscine à l eau verte jusqu à notre départ ... C est bien dommage de ne pas avoir pu en profiter.... peut être une prochaine fois .....

Vous disposez de tous les services sur place ....location de voiture. ..club de plongée (de grande qualité ) et petite restauration .... le tout à 5 minutes du centre ville .

Hébergement très calme et à conseiller. ..

Merci de votre accueil ...à très bientôt peut être

Franck et laurence

Date du séjour : mai 2016
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, legard30
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ritz-studios, Owner de The Ritz Village Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 16 mai 2016
Google traduction

Thanks for your review and thanks for staying with us at The Ritz. We are glad you enjoyed your stay. The unfortunate issue with the pool has been fixed. It was safe to swim in ( water tested) but not so inviting looking. We hope you come back again soon and enjoy it all we have to offer. It was fun to have you here!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 avril 2016

A proximité du centre ville, un quart d’heure à pied, mais rien autour de l’hôtel.
Quartier sans commerces, même quelques maisons abandonnées. L’hôtel dispose d’un parking intérieur au fond, pratique pour se garer. Nous n’avons pas d’infos sur les chambres car nous avions choisi un cottage pour bénéficier d’une sortie sur l’extérieur avec une petite table et deux chaises. Le cottage est grand avec un coin salon, un grand lit et une kitchenette. La salle de bain est succincte, elle ne comporte qu’un lavabo, une tablette, et un coin douche avec rideau. Pas d’eau chaude, mais on s‘habitue.
Nous avons essayé le snack une fois, mais pas bon du tout. La réception s’occupe d’appeler le loueur de voiture qui vient vous chercher et vous ramène au retour. Le patron parle français. Bon rapport qualité prix et c’est un des hôtels le plus proche du centre ville à pied. Dans l’ensemble endroit est agréable.

Conseil sur la chambre : Les cottages sont plus agréables avec petite table et chaises à l'extérieur
Date du séjour : janvier 2016
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
Merci, marief40
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ritz-studios, Owner de The Ritz Village Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 29 avril 2016

Merci pour votre avis et merci pour rester avec nous au Ritz. Nous sommes heureux que vous avez apprécié votre temps avec nous. Afin de garder nos prix abordables et des préoccupations environnementales que nous avons de l'eau à température ambiante. Nous sommes désolés d'apprendre que vous ne pas profiter de vos collations. Nous espérons te revoir bientôt.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 mars 2016 par mobile

On a passé 11nuits ici et franchement c était super. Chambre spacieuse et nettoyée tous les jours.
Mobilier basique (meubles ikea) mais en excellent état.
Piscine propre et bar a côté. Transat confortable pour finir la journée au bord de la piscine. Un film est passé tous les soirs en extérieur et une fois par semaine un chanteur musicien fait de la musique à côté de la piscine.

Place de parking gratuit
Possibilité d aller au centre ville a pied.

Date du séjour : février 2016
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, elodiev626
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ritz-studios, Owner de The Ritz Village Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 18 mars 2016

Merci pour votre avis et merci pour rester avec nous. Nous sommes vraiment heureux d'entendre que vous avez apprécié tout ce que nous avons à offrir et la grande région de la piscine. Nous espérons vous revoir bientôt!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 septembre 2015

Bel hôtel coloré et bonne ambiance, bon accueil de tout le personnel, du propriétaire aux femmes de ménages !
Très bel appartement, propre, agréable, fonctionnel. Très bonne literie. Bonne clim.
Situation en ville (proche de Punda) et excellent rapport qualité/prix
Ne pas hésiter à prendre une chambre avec balcon car cela permet d’avoir une petite terrasse ou une petite table pour manger dehors. Nous avions une chambre dans l'unité la plus au fond du site, à l'étage, avec une terrasse isolée, parfaite pour les petits déj et repas, les oiseaux venaient chanter tous les matins. Idéale aussi pour faire sécher les affaires de plages et de snorkelling.
Belle petite piscine avec un jaccuzzi et un bar. Très bonne idée : projection de films le soir à la piscine.
Seul tout petit bémol : il est assez proche du centre mais il faut quand même 15-20 minutes de marche dans des zones pas forcément idéales pour les piétons.

Conseil sur la chambre : Prendre une chambre "Queen with Balcony"
Date du séjour : août 2015
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Position
    • Literie
    • Service
Merci, KarineD351
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ritz-studios, Owner de The Ritz Village Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 25 septembre 2015
Google traduction

Thanks for your review and thanks for coming to The Ritz! ). Our reception provides a map for the walk and best route to walk to the CityWe are happy you enjoyed your time with us. We hope to see you again in Curacao

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis