Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Merci Sito”
Avis sur Deja Vu

Deja Vu
Classé n° 20 sur 375 Restaurants à Willemstad
Certificat d'Excellence
Catégorie de prix : 14 $ US - 34 $ US
Cuisines : Française
Options : Ouvert tard, Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Ouvert tard, Réservations
Avis écrit : 23 septembre 2018 par mobile

Le gérant, Sito, nous a chouchouté pendant tout le repas.
Bon repas sur la terrasse à la fraîche, le service a été rapide et les plats bien presentés.
Nous avons passé une très bonne soirée.

Date de la visite : août 2018
Merci, Camille971
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Déjà V, Owner de Deja Vu, a répondu à cet avisRéponse envoyée 30 mai 2019
Google traduction

Dear Camille,

Thank you so much for your review. Happy to hear you enjoyed our service.

Hope to welcome you back soon. Always ready to service and pamper you again.

Sunny Regards,

Team Deja Vu

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (445)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • D'autres langues

2 - 6 de 445 avis

Avis écrit : 10 septembre 2018 par mobile

Premier jour sur cette île paradisiaque pour midi nous décidons ma compagne et moi d’aller manger dans ce fameux restaurant français (qui n’a rien de français du tout a par du ricard), nous arrivons pour midi personne dans le restaurant, nous nous installons tout de même, rien de vraiment attrayant sur la carte pour le repas de midi nous prenons chacun un «french burger», très mauvaise idée ! Notre burger arrive et a la première bouchée ma compagne me dit que le steak à un goût bizarre, je goûte aussi et ne trouve rien de bizarre. Notre repas terminé nous reprenons notre route le reste de la journée. Le lendemain matin en me réveillant à l’hôtel -> Malheur ! Vomissement, diarrhée.. Une bonne intoxication alimentaire au deuxième jours de nos vacances. Après avoir été cloué au lit pendant 2 jours et avoir dû appeler un médecin pour un traitement heureusement cela s’ es bien terminé ! Donc à éviter absolument !!

Date de la visite : septembre 2018
Merci, tribematt
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Déjà V, Owner de Deja Vu, a répondu à cet avisRéponse envoyée 30 mai 2019
Google traduction

Dear Matthieu,

We are really sorry to hear about your experience with us. Please contact us so we can look into this matter in more detail.

Contact info: dejavucuracao@gmail.com / +5999 5253322

Kind Regards,

Team Deja Vu

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 1 août 2018 par mobile

Qualité de nourriture digne d'un grand restaurant français.
Rapport qualité prix excellent
Personnel sympathique

Date de la visite : août 2018
Merci, marie-claude99
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Déjà V, Owner de Deja Vu, a répondu à cet avisRéponse envoyée 2 août 2018
Google traduction

Dear Marie-Claude,

Thank you so much for your kind words. It is always satisfying for us to know that our food & service have left a good impression.

Hope to welcome you back in the future!

Sunny Regards,

Team Deja Vu.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 11 janvier 2018 par mobile

Je voyageais seule et ma première journée je n’avais pas encore rencontré d’amie à l’auberge , je suis aller dîner dans cet endroit car la terrasse m’interpellait . Assise seule le serveur m’a fait sentir bienvenue et accueillie . Il m’a apprêté une version végétarienne d’une salade non végé qui était sur le menu pour la faire à mon goût . le midi ils ont des options vraiment pas cher en plus j’ai pu boire un bon drink relax et le serveur m’a bien conseillé des endroits à visiter . Je suis retourné avec un groupe d’amies en soirée 2 jours plus tard et même agréable service . J’ai pris 2 entrées végé au lieu d’un repas et cela m’a comblé . Mes amies ont pris la prise du jour et le propriétaire nous expliquait qu’il va en effet la plupart du temps pêcher lui même son poisson entre le dîner et le souper . Bien que végétarienne je trouve ça intéressant comme procédé . Elles ont adoré leur repas et l’ambiance du soir m’a encore plus charmé . Petites lumières et musique douce . Bref c’était un endroit vraiment bien selon moi

Date de la visite : janvier 2018
1  Merci, 87isabellej
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 29 décembre 2017

Nous avons eu un bon service. La vue est belle le jour sur la terrasse arrière Mais nos repas étaient ordinaires.

Date de la visite : novembre 2017
Merci, Expedition677021
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Déjà V, Owner de Deja Vu, a répondu à cet avisRéponse envoyée 30 décembre 2017
Google traduction

Dear Josee,

Thank you for your comment. Great to hear that you enjoyed our service and sea view balcony. Although we're disappointed that you thought the food was ordinary / normal.

Hope to see you back soon so we can show you how great our food are.

Regards,

Sito Camelia & team Deja Vu!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Deja Vu ont aussi consulté

Willemstad, Curaçao
Willemstad, Curaçao
 
Willemstad, Curaçao
Willemstad, Curaçao
 

Vous connaissez Deja Vu? Partagez vos expériences!

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole!

Êtes-vous le propriétaire ou le gestionnaire de cet établissement? En réclamant votre page gratuitement, vous pourrez, entre autres, commenter les avis et mettre à jour votre profil.

Réclamez votre page