Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Prix les plus bas pour votre séjour
Garantissez les prix les plus bas de ces sites
Expedia.com88 $ US
Hotels.com88 $ US
Tripadvisor88 $ US
eDreams
Snaptravel
ZenHotels.com
Voir les 9 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Hôtels à proximité
Filtrer les avis
96 résultats
Note attribuée
49
24
9
10
4
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
49
24
9
10
4
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 96 avis
Avis écrit le 2 mars 2019 par mobile

Vraiment une bonne surprise! Super rapport qualité prix! Hôtel plein de charme, joli , très propre, les chambres sont spacieuses et le personnel adorable et francophone ! Et cerise sur le gâteau : il est super bien placé ! Vraiment je recommande !

Date du séjour : mars 2019
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, agd75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 10 novembre 2018

C'est une bel hotel,idéalement situé dans la zone coloniale, je ne peux le nier le cadre est agreable avec les chambres du bas donnant sur un patio agrémenté de fleurs, arbres et des fontaines, Une jolie chambre mélangeant tradition et modernité, tres bonne literie et salle de bain bien équipée, bon accueil par une jeune femme parlant bien le francais, le roof top est aménagé avec resto et bar, jacuzzi .. Le probleme qui a vraiment gâché le séjour, le premier soir était organisé une fête privée sur le toit, donc nous n avons pas pu accéder au restaurant, ON nous a donc placé sur une autre terrasse juste en dessous du resto, pas tres grave, car agréable, mais que l'attente fut très longue pour la commande et recevoir les plats, (Manque de personnel certainement) ,Retour à la chambre, et impossibilité de dormir, le niveau sonore de la fête était si élevé, vers 23h30,je suis allé à la réception signifié mon mécontentement, la musique fut baissée d un cran, la fête se termine, les gens redescendent , et se mettent à discuter fortement devant les portes des chambres situées prés de l ascenseur ,Au petit matin, je retourne à la réception et explique la situation, en dédommagement , du café offert! et avec la promesse que ce soir, ça sera calme; le soir arrive nous mangeons au resto sur le toit dans un coin, car la grande terrasse est occupée par des gens fêtant un anniversaire... retour à la chambre, et encore cette foutue musique, s il vous plait, pensé à vos clients qui aspirent à se reposer, dormir et non d'avoir l impression qu'une discothèque est installée au dessus de leur tète, sachez que votre patio est une vraie caisse de résonance et ç est insupportable, et c est vraiment dommage!

Date du séjour : octobre 2018
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Literie
    • Service
Merci, ildut63
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 19 octobre 2018 par mobile

Pour mon premier séjour à Saint-Domingue, j’ai été très agréablement surpris par ce délicieux hôtel situé en plein cœur de la ville coloniale. Quel endroit charmant qui donne un excellente aperçu de ce que pouvait être la vie à Saint-Domingue dans le passé ! Rénovation très soignée avec un bon mix entre l’ancien et le très moderne. L’hôtel est situé dans un quartier parfaitement sécurisé ou il est très agréable de se promener pour déjeuner ou pour simplement flâner. Le personnel est très gentil et très prévenant.

Date du séjour : octobre 2018
Type de voyage : Voyage d'affaires
Merci, scutoe1817
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 3 mars 2018

Super accueil qui a commencé par un petit jus de citron en guise de bienvenue. Le manager et les agents d'accueil sont très chaleureux, parlant tous le français parfaitement.
Le petit déjeuner était "à tomber"! Beaucoup de choix et servi à table, de la qualité avec des produits locaux, et de la saveur car cuisiné en direct. Tout était très bon, omelette ou oeufs pochés avec petites tomates cuisinées et ciboulette.
Bref super séjour, nous y reviendrons volontiers.

Date du séjour : février 2018
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci, Thierry L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Moises H, Manager de Luca Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 8 mars 2018
Google traduction

Dear Cocothiers
We appreciate your incredible and positive comments about your stay, we are happy that you have enjoyed a memorable experience at Luca Hotel
we hope to have it soon.

Regards.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 décembre 2017 par mobile

Une étape de plus dans notre voyage de noce... Personnel bi-langues très agréable, serviable. Les chambres spacieuses sont nickels... Petit bémol la variété du petit déjeuner... Le sunset sur la terrasse...

Date du séjour : décembre 2017
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, Cyril R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Moises H, Manager de Luca Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 8 mars 2018
Google traduction

Dear Mrs. Cyril R
We appreciate your incredible and positive comments about your stay, we are happy that you have enjoyed a memorable experience at luca hotel, your comments help us improve thank you very much
we hope to have it soon

Regards.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis