Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
2 personnes consultent cet hôtel
Booking.com
175 $ US
View deal
Annulation gratuite jusqu'au 21-05-22
Réservez maintenant, payez au moment du séjour
eDreams
175 $ US
View deal
Annulation gratuite jusqu'au 21-05-22
Réservez maintenant, payez au moment du séjour
Destinia.com
175 $ US
114 $ US
View deal
ÉCONOMISEZ 61 $ US
Annulation gratuite jusqu'au 21-05-18
Hotels.com140 $ US
Expedia.com139 $ US
FindHotel175 $ US
Voir les 21 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Hôtels à proximité
Avis (1 278)
Filtrer les avis
1 280 résultats
Note attribuée
843
289
78
40
30
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
843
289
78
40
30
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
2 - 7 de 1 280 avis
Avis écrit le 3 avril 2021 par mobile

Le petit déjeuner était bon, copieux et varié.
De plus, Linda, qui s’est occupé de mes collègues et moi-même, était une personne très chaleureuse et souriante.
Félicitations à elle et merci pour son accueil.
Elle nous a apporté tout ce dont on avait besoin.
Je recommande !

Date du séjour : avril 2021
Type de voyage : Voyage d'affaires
Merci, thomashK9199HU
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dora Polanco, Guest Services / Front Office de Hodelpa Nicolas De Ovando, a répondu à cet avisRéponse envoyée Il y a 4 semaines

Nous apprécions votre opinion sur votre récent séjour dans notre hôtel Nicolas de Ovando.
Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié notre hôtel emblématique, la beauté coloniale de notre environnement et la grande attention de notre personnel.
Merci de nous avoir choisis lors de votre visite dans la région. Nous sommes impatients de vous accueillir de nouveau très bientôt.
Avec nos meilleures salutations.
Dora polanco

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 mars 2021 par mobile

Mon séjour a Nicolas ovando étais vraiment génial un cadre traditionnelle et en même moderne .un service de qualité avec les serveurs dévoués et toujour a votre service et la qualité du petit déjeuner. Spécialement Linda

Date du séjour : mars 2021
Type de voyage : Voyage d'affaires
Merci, 122amitc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dora Polanco, Guest Services / Front Office de Hodelpa Nicolas De Ovando, a répondu à cet avisRéponse envoyée Il y a 4 semaines
Google traduction


Estimado huesped.


Le agradecemos su opinión sobre su reciente estancia en nuestro hotel Nicolas de Ovando.
Estamos muy contentos de que haya disfrutado de nuestro emblemático hotel, la belleza colonial de nuestros alrededores y las finas atenciones de nuestros staff.
Gracias por elegirnos cuando visita la zona. Esperamos poder darle la bienvenida de nuevo muy pronto.
Saludos cordiales.
Dora Polanco

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 février 2021 par mobile

Hôtel et service parfait.
Le lieu est très agréable, avec beaucoup de charme.
Idéalement situé dans le centre ville colonial.
Personnel attentif, attentionné et présent.
Un remerciement particulier à Linda qui a su prendre soin de nous avec un service parfait. Elle vient toujours nous demander si tout va bien, se plie en quatre pour nous et ses clients, avec extrême gentillesse et le sourire. Et parle français également. Un bonheur de l’avoir eu.

Date du séjour : février 2021
Type de voyage : Voyage d'affaires
Merci, sarahsR2427NP
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dora Polanco, Guest Services / Front Office de Hodelpa Nicolas De Ovando, a répondu à cet avisRéponse envoyée 1 mars 2021
Google traduction

Dear Mrs.Sarah.

We are sincerely grateful for the time you have taken to share your opinion about your recent stay at our Hotel Nicolas de Ovando.

We are also very happy to read that you were very satisfied with the comfort and variety of our facilities designed to guarantee an unforgettable stay at our hotel. Mensioning the excellent service from our associates definitely fills our hearts.

Thank you once again for choosing us, we look forward to the opportunity to serve you again in the future and to have the opportunity to exceed your expectations.

Best regards
Dora polanco

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 février 2021 par mobile

Service parfait, personnel très sympathique, accueille au top je recommande vivement ! Je reviendrais !
L’hôtel est très bien placé dans le centre historique de saint domingue
L’ensemble du personnel est à l’écoute surtout Linda, Ivonne, Vigilio et Yuberkis !

Date du séjour : février 2021
Type de voyage : Voyage d'affaires
Merci, cheld0nm
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dora Polanco, Guest Services / Front Office de Hodelpa Nicolas De Ovando, a répondu à cet avisRéponse envoyée 23 février 2021

Cher invité

Tout d'abord, nous tenons à vous remercier pour votre commentaire faisant l'éloge de votre récente visite dans notre hôtel Hodelpa Nicolas de Ovando, nous sommes ravis de savoir que nous avons su répondre à vos attentes.

Nous sommes si heureux d'apprendre que vous avez apprécié nos installations historiques, que vous mentionnez l'excellent service de nos associés, cela remplit définitivement nos cœurs.


Encore une fois, nous vous remercions d'avoir choisi notre hôtel pour passer un agréable moment et nous espérons avoir l'occasion de vous servir à nouveau à l'avenir.

Avec nos meilleures salutations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 février 2021 par mobile

Cadre extraordinaire, hôtel situé dans le quartier historique. Très confortable. Mention spéciale à l’équipe du Service du petit déjeuner : Linda, Ivonne, Virgilio et Yuberkis... accueil attentionné et personnalisé !

Date du séjour : février 2021
Type de voyage : Voyage d'affaires
Merci, Angie K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dora Polanco, Guest Services / Front Office de Hodelpa Nicolas De Ovando, a répondu à cet avisRéponse envoyée 23 février 2021

Cher invité

Tout d'abord, nous tenons à vous remercier pour votre commentaire faisant l'éloge de votre récente visite dans notre hôtel Hodelpa Nicolas de Ovando, nous sommes ravis de savoir que nous avons su répondre à vos attentes.

Nous sommes si heureux d'apprendre que vous avez apprécié nos installations historiques, que vous mentionnez l'excellent service de nos associés, cela remplit définitivement nos cœurs.


Encore une fois, nous vous remercions d'avoir choisi notre hôtel pour passer un agréable moment et nous espérons avoir l'occasion de vous servir à nouveau à l'avenir.

Avec nos meilleures salutations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis