Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
114 $ US
Voir l'aubaine
Annulation gratuite jusqu'au 21-03-18
Réservez maintenant, payez au moment du séjour
HolidayInn.com
114 $ US
Voir l'aubaine
Annulation gratuite jusqu'au 21-03-18
Réservez maintenant, payez au moment du séjour
Trip.com
179 $ US
74 $ US
Voir l'aubaine
ÉCONOMISEZ 105 $ US
Expedia.com114 $ US
Hotels.com114 $ US
StayForLong179 $ US
Voir les 15 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Hôtels à proximité
Avis (724)
Filtrer les avis
724 résultats
Note attribuée
454
191
42
20
17
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
454
191
42
20
17
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 724 avis
Avis écrit le 25 août 2017

Hotel bien situé, pas très loin d'un centre commercial
Quelques bons restaurants à côté de l hôtel (en plus du restaurant de l'hôtel qui est bon)
Personnel très agréable
Chambre confortable avec une bonne literie
Petite piscine et salle de sport sur le toit
Parfait pour business car wi fi fonctionne très bien

Date du séjour : août 2017
  • Type de voyage : Voyage d'affaires
    • Rapport qualité-prix
    • Propreté
    • Service
Merci, 870EricT
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagerGS, Manager de Holiday Inn Santo Domingo, a répondu à cet avisRéponse envoyée 28 août 2017


Cher client Eric T,

Nous apprécions vos commentaires et nous sommes heureux de recevoir vos impressions sur la merveilleuse expérience que vous avez acquise dans l'hôtel. C'est un élément dont notre personnel est fier, nous apprécions vos commentaires.

Pour notre équipe, il est très important que vous vous sentez chez vous, que vous avez un endroit où ils vous traitent et reconnaissent vos besoins.

Merci d'avoir reconnu le travail de notre équipe, le service personnel fourni par notre équipe est notre atout le plus important.

Merci de faire partie de notre engagement, "Great Hotels Guests Love" et nous sommes impatients de vous voir lors de votre prochaine visite à la Ville de Saint-Domingue.

Avec nos meilleures salutations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 mars 2014

Idealement place, bâtiment récent, décoration et chambres modernes. Accueil et service attentionnés. L'hôtel est mal insonorise bien que tres récent, si vos voisins sont bruyants (les latinos le sont) emportez des boules quies. Si vous êtes en vacances allez ailleurs dans la zone coloniale. Ambiance cool limite triste. Excellent petit dejeuner et internet ok pour travailler

Date du séjour : mars 2014
Type de voyage : Voyage d'affaires
1  Merci, BUZZX-66
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagerGS, General Manager de Holiday Inn Santo Domingo, a répondu à cet avisRéponse envoyée 13 mars 2014
Google traduction

Dear Guest:

We appreciate your comments and we are pleased to receive your impressions about the experience that has taken in the Hotel. It's something our Staff takes great pride in, so we value your feedback.

Thank you for being part of our commitment, "Great Hotels Guests Love" and we hope to see you in your next visit to Santo Domingo City.

Kind Regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 août 2013

J'arrive de l'aéroport, personne ne m'aide à décharger mes valises. La décoration fait mal aux yeux.

Réceptionniste efficace. Internet très lente dans la chambre. Réseau Wifi trop faible pour que mon iPad soit utilisable.

2 des 5 machines à cardio du gym ne fonctionnent pas.

Murs de la chambre sont comparables à du papier de soie. J'ai très mal dormi. Petits oreillers carrés qui ressemblent plus à des coussins qu'à des oreillers.

Je demande une soirée qu'on m'indique comment marcher à La Dolcerie, qui se trouve supposément tout près. La réceptionniste me dit qu'il faut y aller en taxi et appelle un des chauffeurs qui rôdent autour de la réception. Ce sera 10 $ pour s'y rendre. J'ai refusé et ai marché et c'était à 8 minutes! Je ne sais pas si c'était une façon pour aider les chauffeurs mais je n'ai pas apprécié.

Service à la chambre rapide et courtois.

Date du séjour : août 2013
  • Type de voyage : Voyage d'affaires
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci, Le_petitcastor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagerGS, General Manager de Holiday Inn Santo Domingo, a répondu à cet avisRéponse envoyée 27 août 2013
Google traduction

Dear Guest:

On behalf of the entire staff of the Holiday Inn Santo Domingo I would like to thank you for taking the time to provide us your comments about your stay. We are very sorry for the disappointment we have caused. Thank you for bringing this to our attention.

We truly appreciate the honest and the good intention of your comments. Valuable opinions like yours help us improve our standards, so we can provide the service that you as valuable guest, expect and deserve.

We look forward to a future visit to have a new opportunity to provide you the quality service you deserve as our valued guest of Holiday Inn.

Sincerely,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 juin 2012

Le gros avantage de cet hôtel : il est récent. Ce qui le positionné immédiatement devant la concurrence à saint Domingue.
Chambre ok avec accès wifi. Suffisamment spacieuse et mobilier très satisfaisant.
Petit déjeuner très classique, d'un niveau normal.
Une petite salle de sport suffisamment équipee
Le room service et le restaurant sont quelconques. Terrasse agréable au 8e etage

Date du séjour : juin 2012
  • Type de voyage : Voyage d'affaires
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci, voyageutile
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagerGS, General Manager Assistant de Holiday Inn Santo Domingo, a répondu à cet avisRéponse envoyée 25 mars 2013
Google traduction

Dear Guest JanisetJohn:

Thank you so much for your review of our hotel and We appreciated your visit from Paris. We are pleased to hear you enjoyed your stay with us and that you feel you received great service.

It’s something our Staff takes great pride in, so we value your feedback and thank you for reaffirming our commitment to "Great Hotels Guests Love".

Thanks again for staying with us and we hope to see you in your next visit to Santo Domingo.

Sincerely,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 novembre 2011

un hôtel où on ne peut pas ouvrir les fenêtres, dans un quartier pas très attirant, des embouteillages monstres dans cette avenue; un petit déjéuner non-compris a un prix exorbitant pour ce qui est servi, par contre les chambres sont confortables et idem la salle de bain (sauf la douche qui se refroidi et chauffe à leur gré, et ce n'est pas agréable de se faire brûler la tête !)

Un hôtel pour affaires et c'est tout, car si vous voulez utiliser la piscine pensez plutôt que vous allez vous retrouver dans une grande baignoire !

Date du séjour : octobre 2011
  • Type de voyage : Voyage d'affaires
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci, BRsil
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Afficher plus d'avis