Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
109 $ US
Voir l'aubaine
Annulation gratuite jusqu'au 21-03-11
Réservez maintenant, payez au moment du séjour
CrownePlaza.com
109 $ US
Voir l'aubaine
Annulation gratuite jusqu'au 21-03-11
Réservez maintenant, payez au moment du séjour
ZenHotels.com
109 $ US
84 $ US
Voir l'aubaine
ÉCONOMISEZ 25 $ US
Expedia.com109 $ US
eDreams109 $ US
Hotels.com109 $ US
Voir les 17 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Hôtels à proximité
Avis (1 197)
Filtrer les avis
1 197 résultats
Note attribuée
697
342
102
32
24
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
697
342
102
32
24
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 1 197 avis
Avis écrit le 8 juin 2018

J'y suis allé pour raison d'affaire. L'accueil fut cordial et efficace. Toutes les procédures de check-in et de check-out ont été très rapide. L'ensemble du personnel était très souriant et efficace, certains faisant même l'effort de parler français. Le seul reproche que l'on peut faire est celui de la climatisation des salles de réunions, trop froide, et de la chambre qui faisait beaucoup de bruit.

Date du séjour : juin 2018
  • Type de voyage : Voyage d'affaires
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
Merci, FVIG
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagerGS, Guest Service de Crowne Plaza Santo Domingo, a répondu à cet avisRéponse envoyée 11 juin 2018

Estimé FVIG,

Merci beaucoup pour votre commentaire sur notre hôtel. Je suis heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour avec nous. C'est quelque chose dont notre personnel est fier, alors nous apprécions vos commentaires.

Nous espérons que vous nous rendrez visite à nouveau.

Meilleures salutations,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 octobre 2016

Les + :
Les chambres propres, grandes, très bien.
Le personnel est pro.
Les moins :
Les prix pratiqués
La piscine très bof et pas très bien entretenue (coussins des chaises longues sales, sol douteux...)
Bref : Hotel business et pas vacances

Date du séjour : octobre 2016
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci, alexastoria
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagerGS, Guest Service de Crowne Plaza Santo Domingo, a répondu à cet avisRéponse envoyée 15 octobre 2016



Estimée Alexastoria,

Merci de partager vos impressions de l'hôtel. Nous aimons savoir qui a eu une expérience mémorable.

Nous nous réjouissons de vos commentaires. Notre personnel est engagé à l'excellence dans la qualité du service et le client.

Nous espérons vous accueillir à votre prochaine visite à la ville de Santo Domingo,

Cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 octobre 2016

Les plus :
Les chambres sont très biens.
Le personnel est sympa.
Les moins :
Les prix des boissons et autre
La piscine qui n'est vraiment pas terrible : pas très bien entretenue (coussins des chaises longues sales, sol douteux...)
Bref : Hotel business et pas vacances

Date du séjour : octobre 2016
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci, Alexandre R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagerGS, Guest Service de Crowne Plaza Santo Domingo, a répondu à cet avisRéponse envoyée 15 octobre 2016


Estimée Rossialexandre1,

Merci de partager vos impressions de l'hôtel. Nous aimons savoir qui a eu une expérience mémorable.

Nous nous réjouissons de vos commentaires. Notre personnel est engagé à l'excellence dans la qualité du service et le client.

Nous espérons vous accueillir à votre prochaine visite à la ville de Santo Domingo,

Cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 12 novembre 2015

Les parties communes sont chics et spacieuses.
La chambre est grande, aux standards des US.
Une rénovation serait quand même la bienvenue à mon avis, même si la chambre est confortable (moquette fatiguée, SDB à l'ancienne, meubles des années 90....)
Le PDJ est bon mais l'offre pourrait être plus généreuse.
L’hôtel possède d'une très jolie piscine avec une vue sur la mer et d'un bar permettant de s'y restaurer. en revanche on doit payer sur place car on ne peut pas mettre sur sa chambre...
Les alentours de l'hôtel ne sont pas très engageants, mais il y a une bonne pizzeria à 5min à pied à gauche sur le trottoir en sortant de l'hôtel.
Le casino à côté de la réception permet de se divertir le soir pour ceux qui aiment.

Date du séjour : août 2015
  • Type de voyage : Voyage d'affaires
    • Rapport qualité-prix
    • Chambres
    • Service
Merci, pierred942
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagerGS, Guest Service de Crowne Plaza Santo Domingo, a répondu à cet avisRéponse envoyée 13 novembre 2015

Monsieur Pierre D :

Nous apprécions vos aimables paroles , et nous sommes très fiers de savoir que nous une expérience très spéciale lors de sa visite au Crowne Plaza Santo Domingo .

Nous sommes heureux que vous avez apprécié le confort et la vue magnifique qui peut être vu à partir de notre piscine . En temps opportun de communiquer vos commentaires à tout notre personnel et il est très important pour nous d'offrir un service selon les normes de notre chaîne d'hôtel "Crowne Plaza Hotels & Resorts " .

Nous serons heureux de vous accueillir et votre famille sur votre prochaine visite à Saint-Domingue .

Très sincèrement ,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 septembre 2015

ancien hotel intercontinental sur le malecon pas tres loin de l'hotel jaragua exellent service de qualité service pas mal l'accueil en tout chambre spacieuse et une vue sur la mer j'ai passé un tres bon moment je retournerais

Date du séjour : juin 2015
  • Type de voyage : Voyage d'affaires
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci, Flouchip P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagerGS, Guest Service de Crowne Plaza Santo Domingo, a répondu à cet avisRéponse envoyée 17 septembre 2015

Cher Sr. Flouchip P:

Merci beaucoup pour votre commentaire, nous nous sentons heureux de recevoir leurs points de vue sur la merveilleuse expérience au cours de leur séjour dans notre hôtel . Nous aimons entendre que vous avez apprécié nos installations et vue sur la mer .

Pour notre personnel est très important d'offrir un service de qualité selon les normes de notre chaîne d'hôtels "Crowne Plaza Hotels & Resorts " . Nous dirons notre personnel sans délai de votre commentaire que ces détails sont très précieux pour nous .

Nous espérons de vous accueillir dans une nouvelle opportunité.

Cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis