Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Prix les plus bas pour votre séjour
Expedia.com
109 $ US
Voir l'aubaine
Annulation gratuite jusqu'au 21-03-07
Réservez maintenant, payez au moment du séjour
Booking.com
109 $ US
Voir l'aubaine
Annulation gratuite jusqu'au 21-03-07
Réservez maintenant, payez au moment du séjour
Trip.com
109 $ US
90 $ US
Voir l'aubaine
ÉCONOMISEZ 19 $ US
eDreams109 $ US
Hotels.com109 $ US
Agoda.com98 $ US
Voir les 12 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Hôtels à proximité
Avis (297)
Filtrer les avis
297 résultats
Note attribuée
121
96
45
13
22
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
121
96
45
13
22
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 297 avis
Avis écrit le 15 novembre 2016

Pour la piscine, il faut passer sa route. Le premier jour elle était verte et les jours d'après elle était vide...
Pour la salle de sport, il faut passer sa route. Les tapis de course ne tournent pas à vitesse constante.
Chambres correcte.
Rapport qualité/prix mauvais.
Le seule avantage est d'être pas loin de l’aéroport et de la zone industrielle

Date du séjour : octobre 2016
  • Type de voyage : Voyage d'affaires
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
Merci, michaelsR5750XW
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ernesto-Carrero, General Manager de Quality Hotel Real Aeropuerto Santo Domingo, a répondu à cet avisRéponse envoyée 16 novembre 2016
Google traduction

Dear Michael s., please accept our most sincere apologies for the challenges experienced during your stay. There were definitely some maintanance repairs to complete while you stayed in our hotel that ran out of our immediate control. We hope you are able to give us a second chance in the near future. Sincerely, Ernesto C.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 novembre 2016

Super moment relaxant, atmosphère très chaleureuse, des employer très compétant.
Pour le business très recommander, on ne dirait pas un hôtel qui ce situe dans un aéroport.

milles merci pour ce service de lux

Date du séjour : décembre 2015
  • Type de voyage : Voyage d'affaires
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci, Kate F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ernesto-Carrero, General Manager de Quality Hotel Real Aeropuerto Santo Domingo, a répondu à cet avisRéponse envoyée 16 novembre 2016
Google traduction

Dear Kate F, we are glad you were able to rest and enjoyed your stay at Quality Santo Domingo Airport. It is our goal to provide best accomodations and services to our business and leisure travelers while in the Dominican Republic. Sincerely, Ernesto C.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 novembre 2016 par mobile

Hébergés dans cet hôtel suite à un important retard de notre avion,nous avons été agréablement surpris par la gentillesse,l'amabilité et l'efficacité du personnel. Chambres agréables avec lit confortables,le buffet du déjeuner qui nous a été proposé était très bien. Un peu éloigné de Santo Domingo mais très pratique pour se rendre à l'aéroport !

Date du séjour : novembre 2016
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, tinea23
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ernesto-Carrero, General Manager de Quality Hotel Real Aeropuerto Santo Domingo, a répondu à cet avisRéponse envoyée 8 novembre 2016
Google traduction

Dear tinea23, we are truly sorry you experienced a flight delay, it is definitely an experience that people don´t have a choice but we strive to switch it around but providing the best service and product. We hope you had a safe return home. Best regards, Ernesto C.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 juillet 2016

J'ai passée deux semaines magnifiques. Le plus: Le personnel, trés aimable et sourient, à l'ecoute et disponible. Excellent rapport qualité ptrix. On mange correctement et tout est fait pour que le sejour soit agreable.

Conseil sur la chambre : chambre face a la mer, trés calmes
Date du séjour : juillet 2016
  • Type de voyage : Voyage d'affaires
    • Rapport qualité-prix
    • Literie
    • Service
Merci, karinaperoumalnaik
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ernesto-Carrero, General Manager de Quality Hotel Real Aeropuerto Santo Domingo, a répondu à cet avisRéponse envoyée 19 juillet 2016
Google traduction

Dear karinaperoumalnaik, endless apreciation first of all for staying with us during that period and specially for your great review. Best regards, Ernesto C.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 mars 2016 par mobile

Cet hôtel est très proche de l'aéroport (5 min en taxi).
Chambres confortables
Buffets riches
Le petit déjeuné est servi très tôt (à partir de 5h)
Très pratique pour des déplacements professionnels
Piscine agréable après une journée de travail
Pascal

Date du séjour : mars 2016
Type de voyage : Voyage d'affaires
Merci, 909pascalc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ernesto-Carrero, General Manager de Quality Hotel Real Aeropuerto Santo Domingo, a répondu à cet avisRéponse envoyée 15 mars 2016
Google traduction

Dear Pascal C., such great comments about our location, facilities and services are what push us daily to strive for better options for our guests. Thank you for your feedback we look forward to welcome you back to your home away home in the near future. Best regards, Ernesto c.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis