Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (1 902)
Filtrer les avis
1 902 résultats
Note attribuée
1 333
366
105
53
45
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
1 333
366
105
53
45
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
2 - 7 de 1 902 avis
Avis écrit le 17 mars 2020

Nos vacances furent agréables dans l'ensemble cependant l'accueil laissait à désirer.Le personnel est serviable mais semble réservé.
La serveuse Elisa du buffet est tout à fait exceptionnelle, attentionnée et va au delà des besoins et attentes du client.
Le site est très enchanteur.

Date du séjour : mars 2020
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, JacM80
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 17 mars 2020

Jose est le meilleur professeur de bachata, salsay merengue.Très respectueux et sympathique.La nourriture n'était pas à mon goût, la chambre était très propre, la plage était très bonne et les bars étaient très bons.

Date du séjour : mars 2020
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, joseeb331
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 14 mars 2020

Resort bien, propre, nourriture très bonne et bonne animation de Dennis et de Nicole!!

Petit endroit sympathique mais beaucoup de locaux pendant la fin de semaine. Pas une grande place de party.

Devons payer pour plusieurs choses qui ne sont pas incluse.

Date du séjour : mars 2020
Type de voyage : Voyage entre amis
Merci, Eric3006
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 9 mars 2020 par mobile

Beau resort pas trop grand mais avec tout ce qu’il faut. Les gens sont serviables et agréables. La plage est très belle et les chambres confortables. Il y a même une québécoise sur le site (Caroline) qui peut aider les gens s’il y a des problèmes. La nourriture est bien et les restos sont sans réservation. Super belles vacances!!

Date du séjour : mars 2020
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, I9212HYannieb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hoteleshodelpa, Guest Relations Manager de Emotions by Hodelpa Playa Dorada, a répondu à cet avisRéponse envoyée 10 mars 2020

Chers I9212HYannieb, Merci pour votre commentaire et pour nous avoir choisi pour vos vacances. Nous sommes ravis de lire que plusieurs de nos employées ont rendu votre expérience mémorable, nous passerons vos remerciements a Carolane. Nous espérons vous revoir! Chaleureusement, Alba, Guest Services Manager.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 mars 2020

Cet hôtel est très propre. La nourriture est bonne. Couvercle pour les réchauds c'est super. Nathalie et Augustin au buffet se plient en quatre pour vous. Par contre ne me faite pas à croire que vous me servez un rosé lorsque vous m'avez servi du blanc et du rouge dans le même verre.
La plage est extraordinaire. Pour la piscine ben là il faut passer notre tour comme on dit. Le manque de chaise est un cauchemar la fin de semaine avec les Dominicains qui sont sur place et qui en prennent grand. Le "pipi pool" est presque inaccessible en raison de l'échelle (il ne faut pas être handicapé pour aller là). L'eau n'est pas très propre non plus. Le soir on voit les corps flotter dans une substance très huileuse. Donc vous êtes informez, la plage est votre meilleure amie. Merci à Rocio notre femme de ménage. Pour l'animation on repassera. 2 à 3 sortes de musiques qui jouent en même mais aucune latino. Pu capable d'entendre J. Bieber; et le soir ben je vous conseil d'aller prendre l'air à l'extérieur du site car j'ai vu mieux.

Date du séjour : février 2020
2  Merci, Katou B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Afficher plus d'avis