Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“3 Mois de reve”
 autres voyageurs ont déjà réservé dans cet établissement
Les réservations pour cette résidence sont traitées dans l'ordre de leur arrivée. Réservez vos dates avant qu'elles ne soient plus disponibles
Vérifier la disponibilité
Demander la réservation
Faites une demande
Très bien
11 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber! Renseignez-vous sur les locations semblables disponibles -
Voir toutes les locations disponibles
Résumé
Condo/Appartement -
studio, 1 salle de bain, 3 personnes
Punta Cana, La Altagracia Province, République dominicaine

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Très bien - basé sur 11 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Date | Note
  • Allemand en 1er
  • D'abord en anglais
  • D'abord en français
  • Tout voir
  • Derniers résultats en français
D'abord en français
Allemand en 1er
D'abord en anglais
D'abord en français
Tout voir
Derniers résultats en français
D'abord en français
izabelle3...
Québec (ville), Canada
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
“3 Mois de reve”
Avis écrit le 28 avril 2014 Séjour en janvier 2014
6
personnes a ou ont trouvé cet avis utile

J'ai demeuré dans ce magnifique studio de janvier 2014 a avril 2014. Tout a été parfait même au dela de mes attentes. Le propriétaire est facile d'accès, toujours pret a répondre a mes questions. Nous sommes arrivés a l'aeroport et le taxi , organisé par la formidable Eugenie , était déja sur place a nous attendre. Il nous a même amené dans une épicerie question de faire un peu de provision. Eugenie nous attendait au studio, elle est vraiment extraordinaire. Elle nous a donné beaucoup de renseignements sur l'endroit et les alentours. Elle a toujours été disponible pour m'aider, que ce soit pour avoir internet, trouvé un bon resto, nous conseillé des endroits a visiter etc. Le studio est situé dans un endroit très sécuritaire avec gardien 24h sur 24. Sur place il y a épicerie, coiffure, petit café, resto bar et même une pharmacie. C'est l'endroit idéal pour passer de merveilleuse vacance sans soucis. La plage est a environ 4-5 minutes maximum de marche. Bref, tout a été parfait du début a la fin. Vous pouvez avoir grandement confiance au propriétaire et a Eugenie sur place. Je tiens d'ailleur a remercier Abdel et Eugenie de tout ce qu'ils ont fait pour notre bien. Des gens d'honneur et très sympatique !

La réservation a-t-elle été facile? L'itinéraire donné était-il correct?
La remise des clés et l'accès à l'établissement ont-ils été faciles ? État général de l'établissement
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres équipements et commodités
Service
Le plus apprécié: Le site au complet
Le moins apprécié: absolument rien
Compagnons de voyage : Avec mon époux(se) / partenaire
Votre tranche d'âge 35-49
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Recommandé pour:
Escapade entre amis Voyageurs aînés
Familles avec jeunes enfants Personnes avec des animaux de compagnie
  • L'établissement était-il conforme à l'annonce?
  • Recommanderiez-vous cette location?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus?
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mngal81
Minnesota
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 18 juin 2012 Séjour en juin 2012
3
personnes a ou ont trouvé cet avis utile
Avis traduit automatiquement depuis l'anglais Plus d'informations
Language Weaver Voir la traduction automatique

La réservation a-t-elle été facile? L'itinéraire donné était-il correct?
La remise des clés et l'accès à l'établissement ont-ils été faciles ? État général de l'établissement
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres équipements et commodités
Service
Compagnons de voyage : With Spouse/Partner
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
  • L'établissement était-il conforme à l'annonce?
  • Recommanderiez-vous cette location?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus?
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Réponse de la direction
17 juin 2012
It was indeed a pleasure having you both and I am so happy to hear that you had a wonderful time. We really enjoyed having you and the people from the Dominican Republic hope to see you back again. Cheers Abdel and Eugenie.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
toolman20...
Northampton
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 19 novembre 2012 Séjour en septembre 2012
Google traduction
9
personnes a ou ont trouvé cet avis utile

La réservation a-t-elle été facile? L'itinéraire donné était-il correct?
La remise des clés et l'accès à l'établissement ont-ils été faciles ? État général de l'établissement
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres équipements et commodités
Service
Le plus apprécié: The Caribbean
Le moins apprécié: Lack of pool at the time, but would assume that is now f ixed
Compagnons de voyage : Avec mon époux(se) / partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Recommandé pour:
Escapade entre amis Voyageurs aînés
  • L'établissement était-il conforme à l'annonce?
  • Recommanderiez-vous cette location?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus?
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
18 nov. 2012
Hi Steve,
It is indeed a pleasure having you and I must say Eugenie and Abraham do miss your company. Thanks again for the lovely review and it is unfortunate that the pool was not working during your stay. Thank you for your understanding and it was nice that you were able to find other pools nearby. The pump was replaced just after you left and the pool is working fine now. I wish you were here to enjoy it.
All the best for the Holiday season and in your future travels.
We will keep in touch,
Abdel
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
tampa
Avis écrit le 17 novembre 2011 Séjour en octobre 2011
Google traduction

Rapport qualité-prix Chambres
Position Propreté
Réception Service
Recommanderais-je cette location de vacances à mon meilleur ami?  
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Réponse de la direction
17 nov. 2011
Thank you so much Monty for taking the time to write a review...it was indeed a pleasure having you. We all appreciated your stay and thanks for recommending your friend as well.
All the best,
Abdel, Verna & Eugenie
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
uchiang
Los Angeles
Auteur de niveau 3
18 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 22 août 2011 Séjour en août 2011
Google traduction
3
personnes a ou ont trouvé cet avis utile

La réservation a-t-elle été facile? L'itinéraire donné était-il correct?
La remise des clés et l'accès à l'établissement ont-ils été faciles ? État général de l'établissement
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres équipements et commodités
Service
Le plus apprécié: Excellent value, location and cleanliness.
Compagnons de voyage : With Spouse/Partner
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
  • L'établissement était-il conforme à l'annonce?
  • Recommanderiez-vous cette location?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus?
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
21 août 2011
Thank you so much for choosing my studio for your stay in the Dominican Republic. I am so happy to read that you enjoyed your time and I hope to see you again.
All the best..
Abdel
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 personnes
Adultes2
Enfants0
Appliquer
à partir de
24 $ US
/
nuit
semaine
mois
Réserver maintenant
Sinon, envoyez un message au propriétaire
Cette location propose la Protection des paiements
Ne payez jamais votre location de vacances par virement bancaire.
En savoir plus sur les modes de paiement sécuritaires.
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenus supplémentaires
Gagnez de l’argent en louant votre domicile. Aucuns frais initiaux et aucun contrat : gardez-en davantage pour vous-même.
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un seul clic et assurez le suivi de chacune des étapes, depuis les demandes de réservation aux départs des clients, même lorsque vous êtes en déplacement.
Adopté par les voyageurs
Comptant des millions d’avis et de paiements en ligne protégés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre domicile en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite