Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Accueil félin”
 autres voyageurs ont déjà réservé dans cet établissement
Les réservations pour cette résidence sont traitées dans l'ordre de leur arrivée. Réservez vos dates avant qu'elles ne soient plus disponibles
Vérifier la disponibilité
Demander la réservation
Faites une demande
Très bien
4 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber! Renseignez-vous sur les locations semblables disponibles -
Voir toutes les locations disponibles
Résumé
Condo/Appartement -
studio, 1 salle de bain, 2 personnes
Basse-Terre, Île Basse-Terre, Guadeloupe

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Très bien - basé sur 4 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Date | Note
  • D'abord en français
  • Tout voir
  • Derniers résultats en français
D'abord en français
D'abord en français
Tout voir
Derniers résultats en français
D'abord en français
Etienne A
2 avis
“Accueil félin”
Avis écrit le 30 juillet 2017 Séjour en juillet 2017

Facile a trouver, grand jardin et piscine peuplé de chats indolents, et un accueil chaleureux des propriétaires, apéritif et discussion très agréables. Les chambres sont simples mais toutes équipées rien à redire.

Merci à vous

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
30 juil. 2017
Merci beaucoup à vous. Nous espérons vous revoir lors d'une prochaine visite en Guadeloupe !
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
herveleno...
Plouay, France
Auteur de niveau 3
11 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
“Tès bon rapport qualité / prix”
Avis écrit le 13 février 2017 Séjour en février 2017

Pour un mois à Saint Francois, nus avions décidé de passer quelques jours sur Basse Terre, pour entre autre, faire la Soufrière. Le gite Les alizés est très bien situé pour ces activités de randonnée dans le secteur. L'accueil y est vraiment très cordial et agréable, les chambres d'hôtes clames, bien équipées, avec une petite cuisine et une terrasse, idéal pour un couple.
Nous y reviendrons avec plaisir pour randonnées en montagnes Caraibes

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
15 févr. 2017
Nous avons été très heureux de vous accueillir chez nous. Merci pour votre très gentil commentaire et nous serons très heureux de vous revoir lors d'un prochain séjour en Guadeloupe.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
manonrayn...
Béziers, France
Auteur de niveau 2
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“a oublier”
Avis écrit le 1 décembre 2016 Séjour en novembre 2016

déçus de cette nuit passée à saint claude.
le logement est vieillissant et peu entretenu, notamment la douche hors d'âge de laquelle s'échappe une odeur bizarre... et qui laisse s'échapper un maigre filet d'eau pour se doucher
quelle mauvaise surprise que de retrouver un lézard mort dans le ventilateur.

malgré tout l'accueil est sympa et nous n'avons pas du avoir accès au bon logement puisque apparemment certains ont été réaménagés..

à oublier...

Compagnons de voyage : Avec mon époux(se) / partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Non.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
02 déc. 2016
Madame, Monsieur,
Nous sommes désolés que votre court passage chez nous vous ait tellement déçu ! Le logement que vous avez occupé a été refait entièrement en 2015. Vous parlez d'un logement peu entretenu, l'avez-vous trouvé sale ? Non je ne crois pas. La cabine de douche était propre également et n'a que 3 ans. Etait-elle sale ou cassée ? Un rideau est mis à la place des portes coulissantes car cela provoque moins de problèmes. Etait-il sale ? Pour le lézard dans le ventilateur, en effet, nous n'avons pas regardé à l'intérieur car cela n'était jamais arrivé ! Enfin, pour le manque de pression à la douche, il est en effet possible que cela survienne. La Guadeloupe est confrontée au problème de la desserte de l'eau. Des communes comme Gourbeyre, Capesterre-belle-eau, Vieux-Habitants, Baillif, Bouillante sont confontrées régulièrement à des coupures d'eau allant parfois jusqu'à une semaine. Saint-Claude n'a jamais été confronté à ce problème. Toutefois, des chutes de pression de l'eau arrivent régulièrement et sachez que cela nous exaspère aussi mais n'est pas de notre fait.
Nous aurions aimé pouvoir discuter de tout cela avec vous mais hélas, vous ne nous avez pas interrogé.
En espérant vous revoir en Guadeloupe.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
romycelin...
Luynes, France
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“gites et chambre d'hôte très agréable”
Avis écrit le 29 février 2016 Séjour en février 2016

On s'y sent comme chez soi : propriétaires très sympas, gîte et chambre d'hôte fonctionnels ;
Nous sommes très heureux de notre séjour et nos enfants aussi : piscine très agréable, mer des Caraïbes à deux pas...nature et simplicité sont les maîtres-mots de notre séjour !

La réservation a-t-elle été facile? L'itinéraire donné était-il correct?
La remise des clés et l'accès à l'établissement ont-ils été faciles ? État général de l'établissement
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres équipements et commodités
Service
Le plus apprécié: le cadre idyllique
Le moins apprécié: la pression de l'eau pour la douche
Compagnons de voyage : En famille avec adolescent(s)
Votre tranche d'âge 35-49
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Recommandé pour:
Escapade entre amis Voyageurs aînés
Familles avec jeunes enfants
  • L'établissement était-il conforme à l'annonce?
  • Recommanderiez-vous cette location?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon?
  • L'établissement était-il équipé d'un accès Internet?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus?
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
29 févr. 2016
Merci Céline et Romuald. Nous avons été très heureux de vous accueillir chez nous et avons beaucoup apprécié votre bonne humeur et votre gentillesse.
Au plaisir de vous revoir ici ou dans votre Touraine ?
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 personnes
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenus supplémentaires
Gagnez de l’argent en louant votre domicile. Aucuns frais initiaux et aucun contrat : gardez-en davantage pour vous-même.
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un seul clic et assurez le suivi de chacune des étapes, depuis les demandes de réservation aux départs des clients, même lorsque vous êtes en déplacement.
Adopté par les voyageurs
Comptant des millions d’avis et de paiements en ligne protégés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre domicile en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite