Très chouette séjour dans cette maison charmante, confortable et fonctionnelle. Très bon rapport qualité/prix. Et de précieux conseils des propriétaires qui nous ont permis de visiter une Guadeloupe hors des sentiers battus... Un vrai bonheur !
La réservation a-t-elle été facile? | L'itinéraire donné était-il correct? |
La remise des clés et l'accès à l'établissement ont-ils été faciles ? | État général de l'établissement |
Propreté de la salle de bains | Autres équipements et commodités |
Très belle villa située dans un quartier calme et proche de Saint Anne. La mer est à 5 min à pied, et la piscine au top. La villa est très propre et tout ce dont on a besoin est à disposition. L’accueil de Marie avec la corbeille de fruits, le cake et l’apéritif local est très chaleureux. Encore merci à elle pour tout, c’est sur que je reviendrai.
Escapade entre amis | Voyageurs aînés |
Familles avec jeunes enfants | Grands groupes |
Un accueil très chaleureux avec corbeille de fruit et cake pour notre arrivée. Une villa tout confort et très propre à deux pas de la mer. Conforme aux photos du site. A découvrir. Excellentes vacances assurées.
Escapade entre amis | Voyageurs aînés |
Familles avec jeunes enfants |
Que du bonheurs ,maison superbe Marie très sympathique et professionnels toujours à vos besoins,bouteille de rhum offert plus collation rien â dire du professionnalisme .
Nous avons passé 2 semaines au mois d'août dans cette villa ou l'accueil de Marie et d'Anthony a été particulièrement chaleureux. La location est très agréable, particulièrement bien située et se trouve dans une résidence sécurisée.
Voyageurs aînés | Familles avec jeunes enfants |