Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Formidable”
 autres voyageurs ont déjà réservé dans cet établissement
Les réservations pour cette résidence sont traitées dans l'ordre de leur arrivée. Réservez vos dates avant qu'elles ne soient plus disponibles
Vérifier la disponibilité
Demander la réservation
Faites une demande
Excellent
31 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber! Renseignez-vous sur les locations semblables disponibles -
Voir toutes les locations disponibles
Résumé
Logement à louer -
3 chambres, 1 salle de bain, 7 personnes
Sainte-Anne, Île Grande-Terre, Guadeloupe

Avis des voyageurs de Tripadvisor

Excellent - basé sur 31 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs de Tripadvisor

marielm12...
Plouézec, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Formidable”
Avis écrit le 20 mars 2019 Séjour en février 2019
1
personne a ou ont trouvé cet avis utile

Nous avons passé dix jours dans la nouvelle location de Max qui se trouve à Sainte Rose. C’est une magnifique maison entièrement rénovée et décorée avec énormément de gout, très fonctionnelle et extrêmement bien équipée. Elle possède un grand jardin et une très grande terrasse abritée. C’est magnifique.
La maison se trouve à quelques minutes en voiture des magnifiques plages du nord de basse terre.
Nous voulions encore une fois remercier Max et sa femme pour leur accueil exemplaire. Nous avions dès notre arrivée une énorme coupe de fruits frais de Guadeloupe, un réfrigérateur garni, de quoi faire le premier petit déjeuner et plus encore. Durant le sejour, sa femme nous a confectionné d’excellents plats typiques de Guadeloupe.
Max donne de très bons conseils concernant les balades à ne pas manquer.
Nous avons passé un séjour inoubliable. Merci!

Date du séjour : février 2019
Votre tranche d'âge 35-49
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
enzothais
Beauvais, France
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Le paradis sur une île paradisiaque”
Avis écrit le 21 février 2019 Séjour en février 2019

Deuxième séjour en Guadeloupe et deuxième fois à Etal paradis ou nous avons retrouvé Max, Sabine,Thomas et toute l'équipe avec bonheur.
Et je confirme que s'il y a une 3 ème fois nous reviendrons chez Max avec peut être un passage par Bambou paradise à ste Rose.
Encore merci à Max pour son accueil et sa gentillesse mais surtout pour son envie de nous faire découvrir son île à travers ses conseils de visite mais aussi à travers les mets proposés lors du pot d'accueil et de la table d'hôtes.
Nous avons réservés 3 villas avec 19 personnes en tout et je crois que tout le monde a apprécié les qualités de ces gîtes.
A bientôt en Guadeloupe

Date du séjour : février 2019
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Adventure...
1 avis
“Accueil exceptionnel, chaleureux et convivial”
Avis écrit le 19 février 2019 Séjour en février 2019

Un magnifique séjour sur une île magnifique. Max et son équipe sont adorables et ils nous ont fait partager l’amour qu’ils portent à leur île. Disponibles, ils sont toujours soucieux d’assurer une vraie qualité de séjour. Merci à Max, son épouse et à toute son équipe qui, a eux tous, ont largement contribué à ce que ce séjour soit une expérience inoubliable !
David, Ileana et moi (Laura) vous remercions pour tout !
Nous vous souhaitons le meilleur, à bientôt !

Date du séjour : février 2019
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gaetan-et...
Garges-Les-Gonesse, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Séjour exceptionnel”
Avis écrit le 4 septembre 2017 Séjour en août 2017
1
personne a ou ont trouvé cet avis utile

Accueil très chaleureux et professionnel. Les prestations sont de qualité (panier de bienvenue, piscine, jacuzzi, espaces communs etc.). Les équipements sont opérationnels et les chambres spacieuses. Un séjour très agréable dans un cadre magnifique et à proximité de toutes commodités. Félicitations!

Date du séjour : août 2017
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
16 janv. 2018
Bonjour,
C'est avec un immense plaisir que l'équipe d'Etalparadise se joint pour vous remercier d'avoir choisi notre solution d'hébergement, Nous espérons que votre séjour chez nous fut des plus agréables,
Nous vous invitons à partager votre expérience sur les réseaux.

N'hésitez pas à nous contacter au 0590864489 / 0690553608 ou par
mail contact@etalparadise,com pour toutes informations complémentaires.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jl0md
Baie-Mahault, Guadeloupe
1 avis
“Adresse incontournable”
Avis écrit le 3 septembre 2017 Séjour en août 2017

Un grand merci à Max et à son équipe pour se séjour inoubliable et irréprochable.
Max nous reçois dans un cadre fort merveilleux et bien entretenue ou il fait bon vivre en toute simplicité, accueil très très très conviviale et professionnel.
Il ne faut surtout pas oublié le sonctueux panier et tout le reste qui nous attend à notre arrivée (je vous laisse le soin de le découvrir). Rien à dire sur le cocktail qui nous a été servi avec de délicieuses saveurs (merci à la famille)
Petit clin d oeil pour les bokits
Vacances du 21/08 au 01/09/2017 inoubliable nous reviendrons merci encore Erika, Liliane et Murielle
Bonne continuation et à bientôt

Date du séjour : août 2017
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
16 janv. 2018
Bonjour,
C'est avec un immense plaisir que l'équipe d'Etalparadise se joint pour vous remercier d'avoir choisi notre solution d'hébergement, Nous espérons que votre séjour chez nous fut des plus agréables,
Nous vous invitons à partager votre expérience sur les réseaux.

N'hésitez pas à nous contacter au 0590864489 / 0690553608 ou par
mail contact@etalparadise,com pour toutes informations complémentaires.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 personnes
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenus supplémentaires
Gagnez de l’argent en louant votre domicile. Aucuns frais initiaux et aucun contrat : gardez-en davantage pour vous-même.
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un seul clic et assurez le suivi de chacune des étapes, depuis les demandes de réservation aux départs des clients, même lorsque vous êtes en déplacement.
Adopté par les voyageurs
Comptant des millions d’avis et de paiements en ligne protégés, Tripadvisor aide les voyageurs à réserver votre domicile en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite