9 jours passés à la villa Alamanda. 9 jours de bonheur, de plaisirs, de détente. 9 jours au plus près du paradis ! Des hôtes disponibles, sympathiques et conviviaux, un emplacement remarquable, tant pour la plage que pour visiter la majestueuse pointe des châteaux. Des installations propres, fonctionnelles, modernes et de bon goût ce qui ne gâche rien !
Mon avis peut paraître utopique mais je pars du principe qu'il faut le dire AUSSI quand tout est bien.
A RECOMMANDER SANS MODÉRATION !
venons de passer 5 sem , villa alamanda ( n°3 )
bon niveau de confort , d'équipement ( petit bémol pour la TV,inutilisable pdt 3 sem la propreté est impeccable .
l'ensemble est bien tenu , les propriétaires sont sympatiques, discrets ,très investis
les villas sont effectivement très proches du bord de mer et de la plage du balaou
mais , aussi de cette route ( D 118) qui se situe entre -deux , route très fréquentée
et donc bruyante ( el le WE il y a les avions qui décollent ) au total un avis mitigé:
idéal si on privilégie la plage , décevant si on est sensible aux bruits ou adepte de la zénitude