Un endroit de rêve le paradis sur terre . Michel et Michelle sont à votre écoute se sont des propriétaires en OR toujours à votre écoute ,toujours là pour vous donner de bons conseils .C'est la 5ème fois que nous y allons et c'est pas fini !!!! car allez chez les Michels c'est vraiment que du Bonheur gîtes convivialité jardin piscine et le carbet pour le ti punch tout est au TOP .Nous vous embrassons et nous vous disons à très bientôt
LES 6 BIGOUDENS
Nous avons passé un super séjour à maracodja.
L'accueil de Michel , le propriétaire est fantastique.
Tout est fait pour rendre votre séjour le plus agréable possible.
Les bungalows sont bien équipés placés au milieu d'un jardin de paradis.
Michel est toujours disponible pour nous renseigner et nous indiquer les bons coin de l'ile.
La réservation a-t-elle été facile? | L'itinéraire donné était-il correct? |
La remise des clés et l'accès à l'établissement ont-ils été faciles ? | État général de l'établissement |
Propreté de la salle de bains | Autres équipements et commodités |
Escapade entre amis | Voyageurs aînés |
Familles avec jeunes enfants |
séjour du 23 02 2014 au 05 03 2014
le Maracudja est un lieu de vacances sensationnel qui invite à la détente par son calme, invitation au mode cocoon, son jardin luxuriant, chambre avec clim et moustiquaire, cuisine extérieure sur terrasse couverte = excellent !
le jardin des Michel's est très bien entretenu, et pour preuve les colibris qui viennent le matin au bord de la terrasse au petit dej, l'iguane niché dans l'arbre, et même un bernard Lhermitte...
Michel est un homme détendu, présent mais pas envahissant, disponible quand besoin, et qui sait nous donner de bonnes adresses tant culinaires (petite pensée pour le resto chez Christine) que touristiques (la baignoire de joséphine)...
Cela fait maintenant une semaine que nous avons repris le boulot, et notre but : économiser pour pouvoir y retourner !
La réservation a-t-elle été facile? | L'itinéraire donné était-il correct? |
Propreté de la salle de bains | Autres équipements et commodités |
Voyageurs aînés | Familles avec jeunes enfants |
Vous avez tous vu ces cartes postales de rêve : bungalows noyés dans une végétation luxuriante où tout est dans un désordre végétal savamment organisé.
Ce lieu existe réellement : c'est le maracudja.
Vous avez tous rêvé d'avoie un hôte disponible, gentil, affable, qu'il devienne votre copain en cinq minutes.
Ce monsieur existe réellement : il s'appelle Michel.
Michel, le maracudja : volez y viiite!
Brigitte & Jean-Marie : séjour du 23 février au 5 mars 2014.
4èm séjour au maracudja, toujours un accueil chaleureux des Michels; agréable séjour dans le gîte tamarin typique et décoré avec goût dans un magnifique parc arboré et fleuri.Très bon conseil pour les sorties, les restos et de magnifiques plages dont la baignoire Joséphine.