Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Kaz créole simple, calme et confortable”
 autres voyageurs ont déjà réservé dans cet établissement
Terrasse avec mobilier de jardin en bois
Les réservations pour cette résidence sont traitées dans l'ordre de leur arrivée. Réservez vos dates avant qu'elles ne soient plus disponibles
Terrasse avec mobilier de jardin en bois
Accès au gite Azur Séjour avec un canapé convertible
Vérifier la disponibilité
Demander la réservation
Faites une demande
Excellent
28 avis
Terrasse avec mobilier de jardin en bois
Accès au gite Azur
Séjour avec un canapé convertible
Accès à la mezzanine
Mezzanine  de 17 m2 avec un lit double
Chambre climatisée. Armoire de rangement. Possibilité de rajouter une moustiquaire.
Cuisine toute équipée avec frigo et partie congélateur, micro-onde, cafetière, grille pain ...
Vue à partir de la terrasse du gite Azur
Accès au gite cannelle
Hamac et chaise caraïbe dans lesquels vous pourrez profiter de la tranquillité.
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber! Renseignez-vous sur les locations semblables disponibles -
Voir toutes les locations disponibles
Résumé
Bungalow -
1 chambre, 1 salle de bain, 4 personnes
Saint-François, Île Grande-Terre, Guadeloupe

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Excellent - basé sur 28 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Date | Note
  • D'abord en français
  • Tout voir
  • Derniers résultats en français
D'abord en français
D'abord en français
Tout voir
Derniers résultats en français
D'abord en français
abouvier4...
Agen, France
Auteur de niveau 2
7 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
“Kaz créole simple, calme et confortable”
Avis écrit le 2 juillet 2019 Séjour en juin 2019

Kaz en bois (mais climatisée) en périphérie de Saint François, entourée d'un jardin où les plantations de Laurent forment un véritable arborétarium (dont nous aurons une visite guidée).
Les oiseaux, le coq et ses poules, les lézards, les grenouilles nocturnes nous tiennent compagnie.
L'accueil de Pascale et Laurent est chaleureux; le jus de fruits frais et les accras font vite oublier les heures de vol et les conseils pour visites et achats nous ont bien aidés.
Je recommande très vivement cette adresse.

Date du séjour : juin 2019
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
04 juil. 2019
Merci. Nous vous avons reçu avec plaisir et sommes bien heureux que vous ayez passé un agréable séjour chez nous.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
anne gael...
Trois Rivieres, Guadeloupe
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“En pleine Nature”
Avis écrit le 11 juin 2019 Séjour en juin 2019

Merci à Laurent et Pascale pour leur accueil et leur disponibilité.
Nous avons trouvé un gite très bien équipé et très confortable dans un joli jardin tropical. Idéal pour un séjour car très proche des plages et des commerces.

Date du séjour : juin 2019
Votre tranche d'âge 35-49
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
13 juin 2019
C'était un plaisir de vous recevoir
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
CetSLopez
1 avis
“Ressourçant”
Avis écrit le 24 mars 2019 Séjour en février 2019

Un véritable havre de paix que cet endroit! A seulement quelques minutes de tous les commerces, et restaurants, les 2 gites de Laurent et Pascale sont paisibles et confortables. Petit-déjeuner au son des oiseaux et accompagnés de colibris, dans le jardin très fourni, sur la terrasse, ou encore sieste dans l'un des deux hamacs... Bref, un endroit où il fait bon recharger les batteries. Pascale nous a accueillis avec de succulents accras, les meilleurs que nous ayons mangés de tout le séjour. Laurent lui, connait l'ile sur le bout des doigts, et nous a donné d'excellents conseils sur les activités et balades. Bref, si vous êtes en quête de tranquillité, n'hésitez pas!

Date du séjour : février 2019
Votre tranche d'âge 35-49
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
25 mars 2019
Merci à vous. Nous sommes bien heureux d'avoir fait votre connaissance.
C’était avec plaisir que nous avons reçu
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Fanny E
1 avis
“Séjour parfait en famille”
Avis écrit le 6 mars 2019 Séjour en février 2019

Nous avons passé une semaine très agréable au Colibri avec mon compagnon et notre fille de 1 an. L'environnement était très agréable avec ce beau jardin et le spacieux bungalow, et l'accueil des plus chaleureux (repas d'accueil délicieux, et nombreux conseils!)
Nous conseillons en famille : tout a été mis à disposition pour nous sentir bien avec notre bébé (siège, lit, moustiquaire, jeux de plages...). Et notre fille à adoré les belles fleurs, les petits oiseaux et poules nous rendant visite dans notre petit coin de paradis! Un grand merci à Laurent et Pascale!

Date du séjour : février 2019
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
06 mars 2019
Merci bien, le plaisir était sincèrement partagé.
Nous sommes heureux que vous gardez un bon souvenir de chez nous.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
781b_n_di...
Auteur de niveau 3
18 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Parfait”
Avis écrit le 9 décembre 2018 Séjour en décembre 2018

Un quatrième séjour dans un gîte fort agréable et spacieux.Un bel accueil, un bon repas de bienvenue, une belle adresse pour la plongée.
Le gîte est au calme dans un jardin bien fourni et la mer n est pas loin .Merci Pascale et Laurent

Date du séjour : décembre 2018
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
10 déc. 2018
Toujours un plaisir à se revoir.
Portez vous bien et bonnes fêtes de fin d'année
Laurent et Pascale
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 personnes
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenus supplémentaires
Gagnez de l’argent en louant votre domicile. Aucuns frais initiaux et aucun contrat : gardez-en davantage pour vous-même.
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un seul clic et assurez le suivi de chacune des étapes, depuis les demandes de réservation aux départs des clients, même lorsque vous êtes en déplacement.
Adopté par les voyageurs
Comptant des millions d’avis et de paiements en ligne protégés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre domicile en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite