Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“sympathique”
 autres voyageurs ont déjà réservé dans cet établissement
Le coco
Les réservations pour cette résidence sont traitées dans l'ordre de leur arrivée. Réservez vos dates avant qu'elles ne soient plus disponibles
Le coco
PISCINE
Vérifier la disponibilité
Demander la réservation
Faites une demande
Très bien
16 avis
Le coco
PISCINE
PISCINE
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber! Renseignez-vous sur les locations semblables disponibles -
Voir toutes les locations disponibles
Résumé
Bungalow -
1 chambre, 2 salles de bain, 2 personnes
Saint-François, Île Grande-Terre, Guadeloupe

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Très bien - basé sur 16 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Date | Note
  • D'abord en anglais
  • D'abord en français
  • Tout voir
  • Derniers résultats en français
D'abord en français
D'abord en anglais
D'abord en français
Tout voir
Derniers résultats en français
D'abord en français
cats74140
Évian-les-Bains, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“sympathique”
Avis écrit le 2 décembre 2016 Séjour en novembre 2016

Nous avons passé une semaine à l Iguana. Malheureusement il a beaucoup plu et nous avons difficilement pu profiter de la très belle piscine. Notre bungalow était joli, propre, bien équipé, zen dans la déco. Site un peu excentré mais qui nous a tout de même permis de découvrir la grande terre facilement.

Compagnons de voyage : Avec mon époux(se) / partenaire
Votre tranche d'âge 50-64
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Julie B
1 avis
“weekend en famille, mode détente”
Avis écrit le 22 novembre 2016 Séjour en novembre 2016

Nous avons été ravis du weekend que nous avons passé à L'Iguana ecolodge. Nous étions en famille, avec deux bébés. Nous avons eu tout le confort nécessaire pour profiter de ce weekend prolongé. En effet, les deux chambres sont climatisées, et possèdent toutes deux un ventilateur, deux lits parapluies à notre disposition pour les enfants, plus des jouets qui nous ont été gentiment prêtés par nos hôtes. C'est décoré avec goût, propre, bien équipé. La piscine est très grande et chaude grâce à son liner foncé. Nous avons été agréablement surpris par la gentillesse et l'accueil que nous ont réservés les propriétaires des lieux. Un weekend roots avec le confort en plus!! Ayant l'habitude de réserver en Guadeloupe des locations pour le weekend, l'Iguana Ecolodge, je le recommande fortement!!

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
24 nov. 2016
Merci et au plaisir de se revoir ...
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
botbot95
Saclay, France
1 avis
“un petit coin de paradis”
Avis écrit le 25 juillet 2016 Séjour en juillet 2016

tout était parfait. le cadre, l'accueil, jusqu'au choix des couleurs des serviettes.
je recommande vivement

La réservation a-t-elle été facile? L'itinéraire donné était-il correct?
La remise des clés et l'accès à l'établissement ont-ils été faciles ? État général de l'établissement
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres équipements et commodités
Service
Le plus apprécié: l'ambiance générale (choix des matériaux et des couleurs)
Le moins apprécié: la vue de la chambre sur une chappe de ciment
Compagnons de voyage : En famille avec jeune(s) enfant(s)
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Recommandé pour:
Escapade entre amis Familles avec jeunes enfants
  • L'établissement était-il conforme à l'annonce?
  • Recommanderiez-vous cette location?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon?
  • L'établissement était-il équipé d'un accès Internet?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus?
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
27 juil. 2016
Merci à vous!
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mélissa C
Clermont-Ferrand, France
Auteur de niveau 3
11 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Beau et au calme”
Avis écrit le 9 février 2016 Séjour en janvier 2016

Nous avons adoré notre semaine passée à l'iguana ecolodge.
Le logement était très joli, propre et chaque terrasse n'est pas visible des voisins, nickel.
La piscine s'apprécie grandement après une bonne journée de visites. Elle s'éclaire à la tombée de la nuit, c'est top, on peut en profiter plus longtemps.

Compagnons de voyage : Avec mon époux(se) / partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
14 févr. 2016
Nous vous remercions aussi de votre séjour. Vous êtes les bienvenus pour une prochaine!!

Cathy et Philippe
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
FJM17
Saint-Pierre-d'Oléron, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“QUE DU BONHEUR.....”
Avis écrit le 25 septembre 2015 Séjour en février 2015
1
personne a ou ont trouvé cet avis utile

Philippe a eu la gentillesse de venir nous amener la voiture à l 'aèroport très tard (5 h de retard).Accueil très chaleureux,avec un petit déjeuner offert très apréciable.
Le bungalow est plus que parfait ,avec une décoration sublime ( jusqu'aux épingles à linge),d'une très grande propreté .Nous étions seuls ,les autres bungalows étant en construction ,on a eu la superbe piscine pour nous deux: le rêve .Catherine et Philippe sont adorables et leur projet est magnifique .
Très bonne situation ,près de Saint François et plages.

Compagnons de voyage : Avec mon époux(se) / partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 personnes
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenus supplémentaires
Gagnez de l’argent en louant votre domicile. Aucuns frais initiaux et aucun contrat : gardez-en davantage pour vous-même.
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un seul clic et assurez le suivi de chacune des étapes, depuis les demandes de réservation aux départs des clients, même lorsque vous êtes en déplacement.
Adopté par les voyageurs
Comptant des millions d’avis et de paiements en ligne protégés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre domicile en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite