Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Gîte agréable et environnement reposant”
 voyageur a déjà réservé dans cet établissement
piscine principale avec transat couvert et arbre du voyageur
Les réservations pour cette résidence sont traitées dans l'ordre de leur arrivée. Réservez vos dates avant qu'elles ne soient plus disponibles
piscine principale avec transat couvert et arbre du voyageur
chambre avec grand lit en bois local et vue sur le jardin tropical allée principale reliant tous les gîtes, les piscines et les kiosques pour se divertir à l'extérieur
Vérifier la disponibilité
Demander la réservation
Faites une demande
Très bien
7 avis
piscine principale avec transat couvert et arbre du voyageur
chambre avec grand lit en bois local et vue sur le jardin tropical
allée principale reliant tous les gîtes, les piscines et les kiosques pour se divertir à l'extérieur
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber! Renseignez-vous sur les locations semblables disponibles -
Voir toutes les locations disponibles
Résumé
Logement à louer -
2 chambres, 2 salles de bain, 6 personnes
Saint-François, Île Grande-Terre, Guadeloupe

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Très bien - basé sur 7 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Date | Note
  • D'abord en anglais
  • D'abord en français
  • Tout voir
  • Derniers résultats en français
D'abord en français
D'abord en anglais
D'abord en français
Tout voir
Derniers résultats en français
D'abord en français
JACK B
Vence, France
Auteur de niveau 4
30 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“GROSSE DECEPTION !!! ENVIRONNEMENT ANIMALIER TRES BRUYANT.”
Avis écrit le 2 avril 2017 Séjour en mars 2017
1
personne a ou ont trouvé cet avis utile

Accueil totalement inexistant, nous sommes arrivés le vendredi vers 17h00 pas facile à trouver,guidé par téléphone, nous avons attendu sur place 1h30 que quelqu'un vienne puis nous avons informé la propriétaire que nous partions manger, le lendemain nous avons informé que nous partions en ballade de retour en fin d après midi comme prévu toujours personne!!! EN 1 SEMAINE NOUS avons vu personne si 1 fois l' espace de 20 secondes un grand laconique tout va bien surréaliste!!! Bungalow correct sans plus, problème de pression d'eau, fuite cabine de douche et WC mal fixé surtout s asseoir doucement!! Peinture sur les murs qui cloque....
Concernant l'extérieur, c'est juste INFERNAL et je pèse mes mots vous avez des coqs à proximité qui ne font que"chanter" de jour mais SURTOUT TOUTE LA NUIT !!! DES OIES EGALEMENT FAISANT BEAUCOUP DE BRUITS IL EST IMPOSSIBLE DE BIEN DORMIR, et vous avez des poules tout le temps sur votre terrasse, avec leurs déjections de partout, table chaises terrasse ETC...
NOUS NE REVIENDRONS PAS C EST CERTAIN.

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Non.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
14 juil. 2017
Vous êtes bien le seul à avoir cet avis.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
angyy m
france
Auteur de niveau 4
37 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
“Gîte agréable et environnement reposant”
Avis écrit le 3 janvier 2017 Séjour en janvier 2017

- Accueil : très bon
- Localisation : entre St Francois (centre ville) et le moule
- Points forts : Calme (très reposant), à 5 mn du bourg de St François, commerces avoisinants ( c à dire à 2 mn en voiture) : leader price, huit à huit, boulangerie, Maraîchers, Possibilité d être récupéré et déposé à l aeroport
- Points faibles : MOUSTIQUES, manque dans bungalow pour 4 deux fauteuils, WIFI bonne réception seulement dans les 3 premiers bungalow.

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
06 janv. 2017
Je vous remercie de nous avoir fait confiance , et suis ravie que vous soyez satisfait; Problème de wifi réglé (bon à savoir pour la prochaine fois) a bientôt
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Christian...
Osny, France
Auteur de niveau 3
3 avis
“A Refaire”
Avis écrit le 26 décembre 2016 Séjour en décembre 2016

Agréable séjour dans le bungalow n° 6, cadre agréable, propre et calme, Emilie et sa mère très réactives et sympathiques.
Vous pouvez vous y rendre sans aucune hésitation, j'y reviendrais probablement !!!

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
06 janv. 2017
Ce fut un plaisir pour nous , et j'espère que nous auront le plaisir de vous accueillir de nouveau. Bon courage dans le froid :) Emilie et Hélianne
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
FAMILLY76
Rouen, France
1 avis
“Agréable séjour - BON ACCUEIL”
Avis écrit le 14 mars 2016 Séjour en février 2016

Bon rapport qualité - prix
2 enfants de 7 et 10 ans qui ont appréciés les piscines...

Logement situé à la campagne mais idéalement entre le moule et st François
à proximité : boulangerie et commerces + maraîcher avec sur parking possibilité de plat à emporter repas local certains jours.

La réservation a-t-elle été facile? L'itinéraire donné était-il correct?
La remise des clés et l'accès à l'établissement ont-ils été faciles ? État général de l'établissement
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains
Compagnons de voyage : En famille avec jeune(s) enfant(s)
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
  • L'établissement était-il conforme à l'annonce?
  • Recommanderiez-vous cette location?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon?
  • L'établissement était-il équipé d'un accès Internet?
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
06 janv. 2017
Merci et j'en profite pour vous souhaiter une excellente année . Emilie
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
EVEPAT
BOURGOGNE (71)
Auteur de niveau 2
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Résidence de qualité”
Avis écrit le 8 mars 2016 Séjour en février 2016
1
personne a ou ont trouvé cet avis utile

Eliane sait accueillir ses locataires, dès l'arrivée nous met à l'aise, très belle résidence avec son jardin superbement entretenu, des arbres magnifiques, de beaux bungalows très bien situés , sans vis à vis, avec 3 entrées différentes ce qui évite des allées et venues devant les bungalows très bien pensé et 2 piscines.
Nous avions loué un petit bungalow, très bien agencé, chambre climatisée et ventilateur pour le séjour, un grand frigidaire, très bonne literie, manque seulement un accès plus simple pour la machine à laver en effet, nous avons besoin de la présence de quelqu'un pour aller au local.
Éliane et Émile sont au petits soins pour nous, attentives à notre bien-être, toujours un mot gentil et visites quotidiennes afin de s'assurer que tout va bien , très réactives pour régler le moindre petit tracas.
Leur accueil s'accompagne d'un apéritif dînatoire confectionné par leurs soins avec bien sûre des spécialités locales, qui rassemble tous les vacanciers sous le carbet central, permettant de faire connaissance avec les autres locataires et la famille d' Éliane et Émilie.
Nous avons vraiment passé un excellent séjour et avons fait découvrir la Guadeloupe à notre petite fille. Je recommanderai volontiers cette résidence.

La réservation a-t-elle été facile? L'itinéraire donné était-il correct?
La remise des clés et l'accès à l'établissement ont-ils été faciles ? État général de l'établissement
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres équipements et commodités
Service
Le plus apprécié: l'accueil, la gentillesse de nos hôtes
Le moins apprécié: l'accès à la machine à laver.
Compagnons de voyage : En famille avec jeune(s) enfant(s)
Votre tranche d'âge 50-64
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Recommandé pour:
Escapade entre amis Voyageurs aînés
Familles avec jeunes enfants Grands groupes
  • L'établissement était-il conforme à l'annonce?
  • Recommanderiez-vous cette location?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon?
  • L'établissement était-il équipé d'un accès Internet?
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
15 mars 2016
Merci et je suis vraiment ravie d'avoir été à la hauteur de vos attentes . C'est avec grand plaisir qu'on vous reverra. Le printemps arrive bientôt chez vous . :)
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 personnes
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenus supplémentaires
Gagnez de l’argent en louant votre domicile. Aucuns frais initiaux et aucun contrat : gardez-en davantage pour vous-même.
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un seul clic et assurez le suivi de chacune des étapes, depuis les demandes de réservation aux départs des clients, même lorsque vous êtes en déplacement.
Adopté par les voyageurs
Comptant des millions d’avis et de paiements en ligne protégés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre domicile en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite