Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Communiquez avec l'établissement d'hébergement pour connaître les disponibilités.
Des hôtels semblables sont disponibles.
Tout voir
Hôtels à proximité
Avis (590)
Filtrer les avis
590 résultats
Note attribuée
129
147
119
72
123
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
129
147
119
72
123
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
2 - 7 de 590 avis
Avis écrit le 6 avril 2016

Première fois a cette hôtel et je vais y retourner pour sur ,oui c'est pas le grand luxe mais tout est a la porter de main la mer a nos portes, le personnelle tellement accueillants j'ai jamais eu ce service dans un 5 étoiles, la nourriture est super et moi je suis une difficile. Ma chambre était très propre l'hôtel est propre , le soir toujours un chanteur sur la terrasse. c'est la première fois que sa m'arrive que le gérant de l'hôtel me serre la main et me souhaite un bon retour a la maison.

Date du séjour : mars 2016
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Position
    • Literie
    • Service
3  Merci, Mylène R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GemforTravellers, Manager de Shaw Park Beach Hotel & Spa, a répondu à cet avisRéponse envoyée 9 avril 2016
Google traduction

Dear Mylene R,
It was our pleasure hosting you recently at our Resort and happy that you had a lovely vacation here. Indeed we are not a fancy / luxury Property, this is an older property and renown for it 'charm and elegance' in the Ocho Rios Area !.
We appreciate all your positive comments and will place your response on our Staff Notice Board for all our employees to read.
Again thank you (Marci') for your visit and look forward to welcome you soon to your new found "home away from home" .
Kindest regards,
Oliver Ramdeen.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 janvier 2016

Le personnel est très gentil, mais l'hôtel est dépassé. C'est un voyage dans le temps au niveau décoration. Mais la plage est très proche et agréable. Il ne manque pas de chaise. C'est tranquille pour se reposer et près d'Ocho Rios. On peut s'y rendre à pied ou en taxi. Les choix de repas sont limités (4-5 plats par repas), mais c'est quand même bon. Retenir que ça coûte moins cher et c'est un bon rapport qualité-prix. Mais ça reste un 3 étoiles. Ne pas s'attendre à beaucoup d'animation sur le site.

Date du séjour : décembre 2015
2  Merci, Caroline G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 22 mars 2014

Shaw Park hotel beach & spa resort

Bon voilà la vérité sur cet hôtel!!
La plage est la plus belle de la région. Eau très claire et chaude avec de belles possibilités de plongée en apnée. Le lobby très élégant. Le seul resto est sur le bord de la mer. Alors, le soir c’est un beau souper à la chandelle avec chansonnier.
1 resto, 1 bar (il y a aussi la disco supposément ouvert de 10 à 2..mais je doute qu’elle était ouverte car nous étions moins que 50 sur le site). Sport nautique kayaks, équipements de plongée en apnée et 2 vieux seadoo ($$). Le staff travaille très fort, mais lorsque les bateaux de croisières arrivent (ce qui a été le cas 3 jours sur 4)…tu n’existes pu! Ils veulent tirer le plus de $$$ d’eux en un temps très limités. Ils servent sur la plage mais seulement aux gens qui paient leur drink (pourtant nous avons payé très cher notre tout inclus)….et la bière faut surtout pas en manquer pour ces visiteurs. Rien a été volé..très peu d’odeur de pot. La clientèle sur place était déçu, l’hôtel n’était pas dont quoi ils s’attendaient.
Toutes les chambres sont face à la mer avec un balcon! Très petite et très vielle besoin de réno. L’immeuble en générale et le site est vraiment en débranle…de la mer ce site semble à l’abandon total.
La nourriture est tout de même bonne. C’est un demi à la carte à tous les repas. Déjeuner typique américain. Diner, 5 – 6 plats avec l’option de commander hamburger, hot dog et grill cheese de la cuisine. Souper, choix de 3 plats principaux avec soupe, salade et dessert. Les boissons sont cheap, mais bonne. Nous avons séjourné 4 jours, j’aurai trouvé cela un peu long avoir à passer la semaine.
Les rumeurs sont que cet hôtel des années 50 est à vendre à 7 millions ;) C’est une place correct, mais qualité/prix ..elle perd beaucoup de points. J’ai payé beaucoup moindre pour le Riu Cancun, Grand Sirenis Riviera Maya pour du luxe.
Je crois que tout est relatif au prix payé…..

Date du séjour : mars 2014
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
7  Merci, JulieDenomme
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 4 janvier 2014

Nous venons de revenir mon copain et moi-même d'un séjour d'une semaine à cet hôtel et le seul mot qui me vient à l'esprit pour ceux et celles qui le considérerait c'est: Désolant! Cet hôtel, lorsque offert par nos grossistes de voyage, devrait porter la mention: Vieil hôtel miteux ayant un besoin criant de rénovations et de changement dans les menus. Cet hôtel en est même venu à manquer de boissons alcoolisées pendant deux jours car celui-ci n'avait plus de rhum, de téquila, de vodka etc...

Ce voyage est notre 16 ième en Jamaïque, pays que nous adorons. Par contre c'est la première fois que nous avions hâte de revenir au Québec, non pas parce que la température était mauvaise mais bel et bien à cause de cet hôtel minable. Nous l'avions choisi à priori pour son côté intime (peu de chambres) afin de répondre à un besoin de vacance axée sur le repos et la tranquillité. Wow, nous nous sommes trompés royalement sur les autres aspects importants d'un voyage car pour être honnête j'ai de la difficulté à croire que certains laissent une note élevée et des commentaires généraux qui sont positifs!

En résumé: Cet hôtel n'a rien de charmant, les chambres (la nôtre en était une chambre de luxe face à la plage) sont miteuses, la salle de bain est à faire peur on dirait que celle-ci est datée des années 1970 (je vous épargne notre expérience avec une grosse coquerelle logée dans le rideau de douche), la nourriture est médiocre sans parler d'un manque criant de diversités au buffet, la plage est plus qu'ordinaire et le service je le résume ainsi: Quel service?

Point positif: Hôtel près du centre-ville d'Ochie et de ses activités avoisinantes, la vue de l'océan à partir de la chambre et la proximité de l'océan qui nous laisse entendre le mouvement des vagues. Nous nous devons de mentionner Smiley, ce cher et sympathique serveur, qui avec son sourire vous fait presque oublier le reste du personnel qui même avec de généreux pourboires se moque complètement de la clientèle.

Donc pour ceux et celles qui ont quelques peu voyagé, vous devriez éviter d'acheter un forfait comprenant cet hôtel car il est fort à parier que cela ne deviendra pas l'un de vos coups de cœur!!!!

Date du séjour : décembre 2013
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
7  Merci, Exploratrice3030
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 28 décembre 2013

Nous sommes partis le 20 décembre 2013 pour 7 jours. Lors de notre arrivé à l'hôtel on nous donne une chambre ou la propreté laisse à désirer et la senteur de renfermé. On demande une autre chambre et on réussi à changer. Durant notre séjour nous étions pas plus qu'une quarantaine de personnes dans cette hôtel. On se fais avoir par sunwing qui nous vend les excusions car il en mettent beaucoup pour que l'on achète et ça ne vaut pas le prix payé. Tout ça pour vous dire que c'est un hôtel minable que sunwing vend sans crupule. Aucun resto a la carte, aucune animation, il y a qu'un bar et non trois, la moitié de l'hôtel est a l'abandon et pour le buffet aucun choix car le midi 6 réchauds et le soir 8 réchauds. Notre dernière journée avons louer les see-doo il a fallu les mettre nous même à l'eau et la le staff nous montre comment ça marche et ou on peut se promener pour nous dire après tout ça qu'ils n'ont pas d'essence et qu'ils ne comptent aller en chercher et ce fut comme ça les 7 jours.

Conseil sur la chambre : Ne prenez pas cette hôtel.
Date du séjour : décembre 2013
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci, Yojo04
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Afficher plus d'avis