Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
3 personnes consultent cet hôtel
Expedia.com
182 $ US
View deal
Annulation gratuite jusqu'au 21-04-22
Booking.com
182 $ US
View deal
Annulation gratuite jusqu'au 21-04-22
Réservez maintenant, payez au moment du séjour
Lol.travel
195 $ US
172 $ US
View deal
ÉCONOMISEZ 23 $ US
Hotels.com182 $ US
Priceline182 $ US
StayForLong195 $ US
Voir les 17 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Hôtels à proximité
Avis (612)
Filtrer les avis
612 résultats
Note attribuée
162
249
148
29
24
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
162
249
148
29
24
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
2 - 7 de 612 avis
Avis écrit le 13 août 2017 par mobile

Hôtel bien situé à proximité des restaurants, casino, boutiques (de luxe). Les chambres sont propres et jolie.
Le personnel est sympathique et le petit déjeuner est offert. Une piscine (pas très grande) est aussi accessible. Le seul bémol est le peu de place de parking.

Date du séjour : septembre 2016
Type de voyage : Voyage entre amis
Merci, florencef18
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 25 juillet 2017

SUPER !
L'hôtel dispose d'un jaccuzzi et d'une piscine, il est dans le centre donc proche de tout.
On dispose du WIFI dans tout l'hôtel (chambre, coin piscine, etc)
Les employés sont très gentils et il y a même un (Michael) qui se débrouille très bien en français.
le restaurant de l'hôtel est très bon et agréable (il n'est pas sur place mais on peut y aller à pied et il est excellent)

le seul hic : la chambre est petite mais vue que nous n'y étions pas souvent (soit en visite, soit au spa, soit entrain de faire du shopping) ça ne nous a pas embêté.

Date du séjour : juin 2017
  • Type de voyage : Voyage entre amis
    • Rapport qualité-prix
    • Literie
    • Service
Merci, Christie R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HolidayInnExpressSJ, Guest Relations Manager de Holiday Inn Express San Juan Condado, a répondu à cet avisRéponse envoyée 26 juillet 2017
Google traduction

Thank you for sharing your experience with us. We're glad to hear that you enjoyed your stay.There is no greater satisfaction, as customer service professionals, than receiving kind words from a valued guest. Providing unmatched guest service is a hallmark of our property and we are especially pleased to read that you felt this commitment during your stay. We truly appreciate hearing from satisfied guests like you, and we all look forward to your return.

Sincerely,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 juin 2016

L’hôtel est propre et à proximité de tout, de la plage, les restaurants, bars. Le personnel est accueillant, très réactif car dans la soirée vers 22h, nous avons eu un problème au niveau de de salle de bain. Le lendemain à la 1ère heure la réparation a été faite. Le petit-déjeuner est complet. Tout est exactement comme sur les photos.La présence présence policière est très remarqué d'où ce sentiment d'être en sécurité à Condado. Super moment!!! Je reviendrai!!!

Date du séjour : juin 2016
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Chambres
    • Service
Merci, Ines97122
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HolidayInnExpressSJ, Manager de Holiday Inn Express San Juan Condado, a répondu à cet avisRéponse envoyée 6 juin 2016

Bonjour Ines97122,
Merci beaucoup de partager votre avis avec nous. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez eu un séjour agréable et que vous vous sentiez en sécurité dans la ville. espérons vous revoir bientôt à l'avenir.
Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 21 mai 2016 par mobile

Hôtel très beau, très propre mais sans plus, ce n'est pas THE hôtel. Séjour très bien passé, petit déjeuner complet et qui rempli jusqu'au déjeuner. Je remercie les agents d'accueil qui ont été fortement sympathique. De plus, situé à proximité de tout !

Date du séjour : mai 2016
Type de voyage : Voyage entre amis
Merci, MVNU
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HolidayInnExpressSJ, Manager de Holiday Inn Express San Juan Condado, a répondu à cet avisRéponse envoyée 22 mai 2016

Bonjour MVNU,
Merci beaucoup de partager votre avis avec nous. Nous apprécions vos commentaires sur notre hôtel et heureux que vous ayez passé un bon moment. Au plaisir de vous revoir bientôt. Sincères amitiés

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 mai 2016

Cet hotel est très bien placé, proche de la plage d'un grand espace vert et des nombreux bars et restaurants de Candado. Ce qui est agréable dans ce quartier c'est le sentiment de sécurité qui y règne , vous pouvez vous promener le soir sans aucun soucis. Pour l'hotel ensemble agréable,literie de 140 cm assez souple,les chambres sont peu insonorisées,climatisation bruyante par contre un ensemble extérieur piscine /jacuzzi agréable, très bon petit déjeuner et personnel très sympathique; Bravo à Patricia de la réception pour son français.

Date du séjour : mai 2016
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Literie
    • Service
Merci, Patrick V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HolidayInnExpressSJ, Manager de Holiday Inn Express San Juan Condado, a répondu à cet avisRéponse envoyée 9 mai 2016

Bonjour Patrick V,
Je vous remercie beaucoup pour vos aimables commentaires sur notre hôtel et nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié l'emplacement à Condado, ainsi que nos chambres confortables et notre personnel est super. Au plaisir de vous revoir bientôt à l'avenir.
Sincères amitiés

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis