Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Des hotes adorables, une super villa”
 autres voyageurs ont déjà réservé dans cet établissement
Patio
Les réservations pour cette résidence sont traitées dans l'ordre de leur arrivée. Réservez vos dates avant qu'elles ne soient plus disponibles
Patio
Patio Coin Télé
Vérifier la disponibilité
Demander la réservation
Faites une demande
Très bien
24 avis
Patio
Patio
Coin Télé
Coin Télé
Couchage 160 x 200
Salle de Bain
Salle de Bain
Salle de Bain
Cuisine
Vue extérieure de la cuisine
Coin bar
Terrasse
Terrasse
Terrasse
Terrasse
Espace arboré
Table de PicNic
Cour exterieure
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber! Renseignez-vous sur les locations semblables disponibles -
Voir toutes les locations disponibles
Résumé
Condo/Appartement -
1 chambre, 1 salle de bain, 2 personnes
Fort-de-France, Arrondissement of Fort-de-France, Martinique

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Très bien - basé sur 24 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Date | Note
  • D'abord en anglais
  • D'abord en espagnol
  • D'abord en français
  • Tout voir
  • Derniers résultats en français
D'abord en français
D'abord en anglais
D'abord en espagnol
D'abord en français
Tout voir
Derniers résultats en français
D'abord en français
agathe490
Dublin, Irlande
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Des hotes adorables, une super villa”
Avis écrit le 31 mars 2016 Séjour en mars 2016
1
personne a ou ont trouvé cet avis utile

Nous avons passé un excellent séjour dans la villa cachée. Hubert et sa compagne font tout pour nous mettre a l'aise. Des velos, des chaises longues, des masques et tuba, tout est mis a notre disposition. Hubert nous a meme fait visiter son quartier un soir en voiture.

La réservation a-t-elle été facile? L'itinéraire donné était-il correct?
La remise des clés et l'accès à l'établissement ont-ils été faciles ? État général de l'établissement
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres équipements et commodités
Service
Le plus apprécié: L'accueil, la disponibilité, la gentillesse de nos hotes
Le moins apprécié: Rien ne me vient a l'idée
Compagnons de voyage : Avec mon époux(se) / partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Recommandé pour:
Voyageurs aînés
  • L'établissement était-il conforme à l'annonce?
  • Recommanderiez-vous cette location?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon?
  • L'établissement était-il équipé d'un accès Internet?
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
helene m
2 avis
“Génial ”
Avis écrit le 21 mars 2016 Séjour en mars 2016

En vacances pour 10 jours à fort de France, j'ai trouvé cette super location sur ce site! J'en suis totalement satisfaite et la recommande vivement.

J'ai passé un excellent séjour, notamment par la chaleureusité des propriétaires.
Des personnes à l'écoute, disponible, qui donnent de très bons conseils pour votre séjour!

Et avec un appartement entièrement équipé, très propre, tres confortable, une terrasse qui vous laisse rêver avec une vue sur mer.
Un endroit idéal pour découvrir leur magnifique île!
On s'y sent chez soi, et ce particulièrement par la discrétion des propriétaires!

Merci à eux, merci pour leur sympathie, et pour toutes vos attentions!
Vraiment super.

Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vivie450
Fort-de-France, Martinique
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Impeccable”
Avis écrit le 4 mars 2016 Séjour en janvier 2016
1
personne a ou ont trouvé cet avis utile

Nous avons loué ici car arrivant de la métropole, il nous fallait le temps de trouver un appartement! Et nous n'avons pas été déçus!
Cette location est impeccable! Appartement avec son propre accès, grande terrasse avec vue imprenable sur Fort de France, confortable et chaleureux. Surtout bien ventilé (très important au vu du climat)!
En retrait sans être loin des accès à la deux voies, facile d'aller au sud ou au nord de l'île!
Les hôtes, Fabienne et Hubert sont à la fois accueillants, chaleureux et discrets. Toujours attentifs à ce que nous ne manquions de rien et toujours prêts à nous donner de bonnes infos! Ils sont même venus nous chercher à l'aéroport!
Bref, nous recommandons!

Compagnons de voyage : Avec mon époux(se) / partenaire
Votre tranche d'âge 25-34
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
  • L'établissement était-il conforme à l'annonce?
  • Recommanderiez-vous cette location?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon?
  • L'établissement était-il équipé d'un accès Internet?
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JOSE D
Auteur de niveau 2
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Deux hôtes accueillants et un appartement très fonctionnel ”
Avis écrit le 10 février 2016 Séjour en février 2016
1
personne a ou ont trouvé cet avis utile

Hubert et Fabienne sont des hôtes attentionnés et discrets.
Nous nous sommes sentis comme à la maison dans leur appartement totalement fonctionnel et spacieux avec une très grande terrasse et une vue sur Fort De France sympathique.
L'emplacement est idéal, accès en voiture pour le nord ou le sud de l'île proche et le centre ville peut se faire même à pied (environ 25') ou en vtt, gentillement prêté par Hubert.
Nous avons pu profiter pleinement du Carnaval.
Hubert nous a aimablement reconduit à l'aéroport pour notre retour (20' en voiture)
Nous reviendrons avec plaisir.

Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
patrick34...
Villeveyrac, France
Auteur de niveau 2
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Agréable séjour”
Avis écrit le 25 janvier 2016 Séjour en janvier 2016
1
personne a ou ont trouvé cet avis utile

La Villa Cachée est le lieu de séjour idéal pour 2 personnes souhaitant découvrir la vie des Martiniquais. Situation idéale qui permet de visiter l'île en diminuant les contraintes de la circulation, véritable fléau de la Martinique. Deux lignes de bus (16 et 320) à seulement 100 m de la villa vous permettent de visiter Fort de France sans se prendre la tête avec les embouteillages et le stationnement et de pouvoir rallier les Trois Ilets îlets avec les vedettes. Ensuite la proximité de la voie rapide permet de sortir facilement de Fort de France pour visiter l'ile. L'appartement est très agréable et bien ventilé, la vue sur le port est magnifique, parking fermé et sûr pour votre véhicule (obligatoire en Martinique) et Hubert et son amie adorables (ils sont même venu nous chercher à l'aéroport), toujours prêts à rendre service et soucieux de votre bien être. Je recommande et j'espère moi même pouvoir y retourner.

La réservation a-t-elle été facile? La remise des clés et l'accès à l'établissement ont-ils été faciles ?
État général de l'établissement Literie
Cuisine et ustensiles Propreté de la salle de bains
Autres équipements et commodités
Le plus apprécié: La situation, la gentillesse des propriétaires
Le moins apprécié: La proximité du collège, en période scolaire les enfants commencent les cours à 7h du matin en martinique.
Compagnons de voyage : Avec mon époux(se) / partenaire
Votre tranche d'âge 50-64
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Recommandé pour:
Personnes handicapées
  • L'établissement était-il conforme à l'annonce?
  • Recommanderiez-vous cette location?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon?
  • L'établissement était-il équipé d'un accès Internet?
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 personnes
Adultes2
Enfants0
Appliquer
à partir de
68 $ US
/
nuit
semaine
mois
Réserver maintenant
Sinon, envoyez un message au propriétaire
Cette location propose la Protection des paiements
Ne payez jamais votre location de vacances par virement bancaire.
En savoir plus sur les modes de paiement sécuritaires.
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenus supplémentaires
Gagnez de l’argent en louant votre domicile. Aucuns frais initiaux et aucun contrat : gardez-en davantage pour vous-même.
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un seul clic et assurez le suivi de chacune des étapes, depuis les demandes de réservation aux départs des clients, même lorsque vous êtes en déplacement.
Adopté par les voyageurs
Comptant des millions d’avis et de paiements en ligne protégés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre domicile en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite