Les propriétaires sont disponibles et à l'écoute, pour donner des conseils de visite, que ce soit avant le séjour ou pendant. Une bouteille de planteur maison offerte en bienvenue.
la literie est de bonne qualité.
L'endroit est calme et bien entretenu . On accède à pied à la plage de l'anse à l'âne en prenant la route (forte descente ou montée...)
Nous étions trois. Du coup, l'espace était un peu restreint. mais idéal pour deux personnes.
Excellent accueil. Lieux propres et vue exceptionnelle sur la baie de Fort de France.
Le service de prise en charge et retour à l’aéroport et de location de voiture avec prise et rendu sur le lieu de location est un vrai confort quand on arrive fatigué et que l’on veut repartir sans stresse.
Une habitation nichée sur les hauteurs face à la baie de Fort de France, entourée de verdure et avec des colibris qui viennent butiner sur la terrasse.. Le rêve pour des vacances au calme.
Les propriétaires sont très sympathiques, toujours pleins de bons conseils pour vous guider pendant le séjour. On peux leur faire confiance pour trouver le resto, la ballade ou l'activité qui vous fera plaisir.
Bref on a passé 2 semaines de rêve et on juste hâte d'y retourner.
Merci pour tout.
Du studio, une vue magnifique sur la baie de Fort de France! Studio très confortable avec une très bonne literie et un équipement cuisine très satisfaisant. Un accueil chaleureux des propriétaires: conseils, informations et très grande disponibilité. La location d'un véhicule sur place est géniale! (Aucune attente à l'aéroport)
La plage se situe à 10mn à pied avec la possibilité de prendre le bateau pour Fort de France.
Merci à Sandrine et Cyrille pour le planteur préparé et petit déjeuner à notre arrivée, pour l'observation des "chenilles rastas", pour les conseils sur les activités extérieures.. Christelle et Vincent (noël 2017)
Vue magnifique, tranquillité..sur les hauteurs ...Nous sommes venus avec notre chat, à notre arrivée caisse et litière préparés par les propriétaires. Merci encore pour leur gentillesse et leur hospitalité....Sans oublier les petites attentions : du rhum arrangé aux petits viennoiseries du premier jour. Ils proposent aussi une voiture à la location bien utile pour les déplacements à travers l'île et ses différentes plages. À bientôt...