Un séjour très agréable.
le petit déjeuner est fantastique, comme le rhum d'ailleurs....
Axel et son épouse vous réservent un accueil des plus chaleureux et l'on a qu'une envie, revenir au plus vite.
A recommander sans modération,
La réservation a-t-elle été facile? | L'itinéraire donné était-il correct? |
La remise des clés et l'accès à l'établissement ont-ils été faciles ? | État général de l'établissement |
Voyageurs aînés | Familles avec jeunes enfants |
Nous avons adoré notre séjour chez Marie-France et Axel. L'appartement, grand et très bien équipé, donne sur un superbe espace piscine avec vue sur le golf et la baie de Fort-de-France. La très belle maison de style créole domine le village des Trois-Ilets et se situe au bout d'une impasse, dans un environnement très calme. Mais le mieux dans tout ça est incontestablement la gentillesse de l'accueil des propriétaires des lieux, qui se mettent en quatre pour rendre agréable le séjour de leurs hôtes. Merci à vous deux, vous avez illuminé notre séjour !
Un accueil excellent, des hôtes disponibles et chaleureux, attentionnés.
Un cadre magique, grande terrasse avec carbet, un studio confortable et meublé avec goût
Un endroit où il fait bon séjourner
Merci à M.C et Alex
Nous sommes un jeune couple ayant effectué notre séjour en janvier 2015 à la Kasa Créole.
L'accueil était parfait, nous nous étions légèrement écartés du chemin en venant de l'aéroport, et Axel a immédiatement offert de venir nous chercher. Axel et Marie-France nous ont ensuite servi deux verres de planteur pour nous souhaiter la bienvenue.
La piscine, située en plein soleil dès la fin de matinée est nettoyée chaque jour de bonne heure, pour nous permettre de nous relaxer à tout moment.
Les hôtes sont très avenants sur nos destinations de chaque jour et donnent de très bons conseils sur tout types de sujets: restaurants, points de vue, randonnées, meilleurs sites pour observer les fonds marins... Quoi qu'il nous manquaient, ils nous l'ont prêté ! Anti-moustique pour les premiers jours, palmes, lessive, et même aspirateur pour la voiture de location à l'heure du départ.
La formule incluant le petit déjeuner est très copieuse et variée (viennoiseries, pain, beurre, fruits, fromage), avec chaque jour une nouvelle confiture aux saveurs locales et chaque jour de nouveaux fruits.
Un petit détail coup de coeur pour nous, Axel et Marie-France parlent anglais, ce qui a été particulièrement apprécié puisque ma compagne n'est pas francophone.
Tellement mieux que de rester à l'hôtel !
Escapade entre amis | Voyageurs aînés |
Familles avec jeunes enfants |
Accueil très chaleureux(punch et petit dejeuner à l'arrivée), hôtes aux petits soins pour que votre séjour se déroule de façon agréable.
Location bien située par rapport à l'aéroport et aux plages du sud.
A proximité de l'embarcadère pour FDF.
Piscine et location en bon état.
Voyageurs aînés | Familles avec jeunes enfants |