Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Bungalow sympa avec belle piscine et vraiment à...”
 autres voyageurs ont déjà réservé dans cet établissement
Les réservations pour cette résidence sont traitées dans l'ordre de leur arrivée. Réservez vos dates avant qu'elles ne soient plus disponibles
Vérifier la disponibilité
Demander la réservation
Faites une demande
Très bien
6 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber! Renseignez-vous sur les locations semblables disponibles -
Voir toutes les locations disponibles
Résumé
Condo/Appartement -
1 chambre, 1 salle de bain, 4 personnes
Le Diamant, Arrondissement of Le Marin, Martinique

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Très bien - basé sur 6 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Date | Note
  • Allemand en 1er
  • D'abord en anglais
  • D'abord en français
  • Tout voir
  • Derniers résultats en français
D'abord en français
Allemand en 1er
D'abord en anglais
D'abord en français
Tout voir
Derniers résultats en français
D'abord en français
FrequentF...
1 avis
“Bungalow sympa avec belle piscine et vraiment à 2mn de la belle plage du Diamant”
Avis écrit le 19 avril 2017 Séjour en mars 2017

Bien sécurisé et très proche de la plage. Ce bungalow est idéal lorsque vous êtes seule et n'avez pas de voiture. Un petit marché de fruits/légumes et des petits restos bons et pas chers ainsi que des "doudous" qui vendent des grillades, poissons, langoustes et des gratins de racines délicieux.
La propriétaire est très sympa et vous accueille avec des douceurs à la noix de coco fait maison ! et si vous avez besoin, elle est là. J'ai passé des super vacances. Merci à Chantal et Catherine !

Votre tranche d'âge 50-64
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
25 avr. 2017
Merci pour ces mots sympathiques et gentils. Nous apprécions beaucoup que vous ayez pris le temps de nous laisser ce commentaire. C'est avec plaisir que nous vous accueillerions pour votre prochain séjour en Martinique. A bientôt!
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Escape694...
1 avis
“Un excellent séjour proche de toutes les commodités”
Avis écrit le 6 avril 2017 Séjour en mars 2017

Nous sommes venues passer une petite semaine au Diamant pour découvrir la Martinique avec ma mère.

À une minute à pied de la plage (attention la mer est agitée, la baignade est plus agréable dans la piscine), à une minute du marché pour les petites courses du matin, 30 secondes de la boulangerie, et 10 minutes du centre-ville, c'est la location idéale pour ne pas se sentir dépendant de la voiture en permanence.

La piscine, uniquement pour les vacanciers, est bien entretenue et nous avons même eu l'impression qu'elle n'était que pour nous. L'appartement est propre et avec tout le nécessaire, la chambre climatisée.

Mais le meilleur de cette location reste sans aucun doute notre rencontre avec Chantal et André, les propriétaires. Sans rien attendre en retour et avec toute la générosité qui les caractérise, ils nous ont fait faire le tour de l'île pendant toute une journée. Entre visites touristiques et gastronomiques, nous avons fait la rencontre d'un couple particulièrement touchant.

Alors n'hésitez plus, courrez chez eux.

Votre tranche d'âge 25-34
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
25 avr. 2017
C'est avec plaisir que j'ai lu votre petit mot, je vous remercie pour tant d'éloges et nous serons toujours heureux de vous accueillir en Martinique. Merci à vous!
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Serge T
Thil, France
Auteur de niveau 6
176 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 137 votes utiles
“Très agréable.”
Avis écrit le 10 janvier 2016 Séjour en novembre 2015
3
personnes a ou ont trouvé cet avis utile

Cherchant un appartement au Diamant, nous avons porté notre choix sur ce gîte, et nous n'avons pas été déçu.

Tout d'abord, les propriétaires sont, sympathiques et d'une grande bienveillance. Nous sommes reconnaissants des efforts qu'ils ont dû fournir à notre arrivée, l'avion ayant sept heures de retard. Débarqués à deux heures du matin et le temps de récupérer notre véhicule chez le loueur, c'est au petit matin que nous avons été accueilli à l'appartement.

Situé idéalement au cœur de la ville, face au marché couvert et à proximité de la boulangerie, le gîte est constitué de trois logements dans un ensemble clos. Nous avons avons choisi celui de la famille de Catherine (personne qui s'occupe de la relation avec les clients).
Nous avons aimé cet appartement composé d'une pièce à vivre, d'une grande chambre climatisée, d'une salle de bain (douche) et wc séparés, d'une grande baie vitrée coulissante, donnant sur un hall extérieur couvert et protégé. Cinq ou six pas et vous plongez dans la piscine. Elle est entretenue souvent pour rester propre. Elle n'est accessible que par les occupants des gîtes. Un auvent permet de déjeuner ou dîner à l'abri (éclairé la nuit). Cet ensemble est spacieux.
L'appartement est bien entretenu. Le mobilier en bois est plutôt de belle facture. Le lieu est agréable. Lorsque nous reviendrons en Martinique, c'est ce gîte que nous occuperons.

Carmen et Serge

La réservation a-t-elle été facile? L'itinéraire donné était-il correct?
La remise des clés et l'accès à l'établissement ont-ils été faciles ? État général de l'établissement
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Service
Le plus apprécié: Lieu clos avec piscine, proche des commerces.
Le moins apprécié: Lieu clos. La mer est à 50 m. mais on ne la voit pas même si on entent les vagues.
Compagnons de voyage : Avec mon époux(se) / partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Recommandé pour:
Escapade entre amis Voyageurs aînés
Familles avec jeunes enfants
  • L'établissement était-il conforme à l'annonce?
  • Recommanderiez-vous cette location?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon?
  • L'établissement était-il équipé d'un accès Internet?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus?
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
12 janv. 2016
Carmen et Serge, tout d'abord je vous souhaite mes meilleurs v?ux pour la nouvelle ann�e. Mes parents se joignent � moi pour vous remercier pour cette charmante appr�ciation bien d�taill�e. Ce fut un plaisir de vous avoir eu comme locataires durant ce mois. Mes parents ont �t� tr�s contents d'avoir fait votre connaissance et se feront une joie de vous recevoir de nouveau lors d'un autre s�jour. Je vous dit � bient�t! Catherine
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marherman
Howard Beach, État de New York
Auteur de niveau 5
71 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 votes utiles
Avis écrit le 23 mars 2018 Séjour en mars 2018
Google traduction

Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dennis J
Toronto, Canada
Auteur de niveau 2
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 23 mars 2015 Séjour en mars 2015
Google traduction
1
personne a ou ont trouvé cet avis utile

La réservation a-t-elle été facile? L'itinéraire donné était-il correct?
La remise des clés et l'accès à l'établissement ont-ils été faciles ? État général de l'établissement
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres équipements et commodités
Service
Le plus apprécié: The friendly, helpful family that owns the rental property
Le moins apprécié: No dislikes
Compagnons de voyage : Avec mon époux(se) / partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Recommandé pour:
Escapade entre amis Personnes handicapées
Voyageurs aînés Familles avec jeunes enfants
  • L'établissement était-il conforme à l'annonce?
  • Recommanderiez-vous cette location?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon?
  • L'établissement était-il équipé d'un accès Internet?
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 personnes
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenus supplémentaires
Gagnez de l’argent en louant votre domicile. Aucuns frais initiaux et aucun contrat : gardez-en davantage pour vous-même.
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un seul clic et assurez le suivi de chacune des étapes, depuis les demandes de réservation aux départs des clients, même lorsque vous êtes en déplacement.
Adopté par les voyageurs
Comptant des millions d’avis et de paiements en ligne protégés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre domicile en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite