Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Une excellente adresse en chambre d'hôtes”
 autres voyageurs ont déjà réservé dans cet établissement

Avis sur Le Havre de Tata

Les réservations pour cette résidence sont traitées dans l'ordre de leur arrivée. Réservez vos dates avant qu'elles ne soient plus disponibles
Vérifier la disponibilité
Demander la réservation
Faites une demande
Excellent
5 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber! Renseignez-vous sur les locations semblables disponibles -
Voir toutes les locations disponibles
Résumé
Logement à louer -
2 chambres, 2 salles de bain, 4 personnes
Sainte-Anne, Arrondissement of Le Marin, Martinique

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Excellent - basé sur 5 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Date | Note
  • D'abord en français
  • Tout voir
  • Derniers résultats en français
D'abord en français
D'abord en français
Tout voir
Derniers résultats en français
D'abord en français
areg1
Cherbourg, France
Auteur de niveau 3
12 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Une excellente adresse en chambre d'hôtes”
Avis écrit le 14 janvier 2018 Séjour en janvier 2018

Nous avons adoré notre cours séjour chez Rénalta (2 nuits) : le premier soir, après un acceuil chaleureux et notre installation dans notre chambre (ravissante), nous avons dîné à deux sur la terrasse, une vraie découverte de plats martiniquais, succulent. La nuit sans aucun problème (rare dans les Antilles ), le quartier est calme, les volets sont totalement opaques donc pas réveillés par le soleil, la clim est récente donc très silencieuse quand on la règle en mode nuit et le lit est confortable. Le petit déjeuner est très bien aussi quelques spécialités locales, copieux,... Top
La localisation est parfaite pour profiter de la côte sud ouest, notamment cap chevalier à quelques minutes.
Rénalta est arrangeante et très professionnelle, elle et aussi très sympa et aime échanger avec ses hôtes.
Nous y retournerons sans hésiter.

Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Myriam A
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Un Havre de paix”
Avis écrit le 27 août 2017 Séjour en août 2017
1
personne a ou ont trouvé cet avis utile

Se ressourcer, se retrouver avec soi-même, en couple, en famille ou entre amis, manger sainement de la bonne cuisine d'ici ou d'ailleurs préparée avec amour, profiter d'un moment de massage bien-être, oui oui, tout ça tout ça, c'était pour moi ce weekend !!!
... l'essayer c'est l'adopter !!!

Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eza F
Auteur de niveau 2
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Super séjour chez Tata.”
Avis écrit le 4 juin 2017 Séjour en juin 2017
1
personne a ou ont trouvé cet avis utile

J'ai passé une nuit au Havre De Tata et j'ai profité du brunch du dimanche.
Je tiens à souligner l'accueil et la disponibilité de Rénalta.
Et le brunch américain de ce dimanche un vrai régal avec un voyage entre les saveurs salées et les saveurs sucrées.
Je vous recommande fortement cette maison et table d'hôte.

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pikikouik
Paris, France
2 avis
“Une hôte parfaite !”
Avis écrit le 7 février 2017 Séjour en février 2017

Nous avons séjourné 4 nuits chez Renalta (appelez-la Tata) et nous étions triste d'en repartir ! Renalta est aux petits soins pour que vous passiez un bon séjour en sa compagnie et est vraiment disponible pour échanger et vous faire découvrir la cuisine de l'île au petit-déjeuner (compris dans le séjour) et au diner (qu'elle prépare sur demande). La chambre en elle-même est grande, simple, confortable, équipée de la clim. Elle est située à 5 minutes en voiture de l'Anse Michel, superbe plage du Cap Chevalier (plusieurs places de parking public dispo en face de la maison au passage).
Bref le logement idéal pour goûter à la culture culinaire de l'île et visiter le sud et l'est de l'île !
On y retourne à notre prochain voyage en Martinique :)

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
08 févr. 2017
Merci Julien. C'est adorable :) A bientôt
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
odidou
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Endroit paisible - Adorable hôtesse et excellente cuisinière”
Avis écrit le 22 juillet 2016 Séjour en juin 2016
1
personne a ou ont trouvé cet avis utile

Tout est dit dans le titre!
L'hôtesse s'appelle Rénalta.
Les locaux sont chaleureux, simples et propres.

Je n'ai pas dormi mais j'ai participé à l'un des brunchs à thème qu'elle propose régulièrement, c'était bon et copieux. J'ai également pris une prestation de massage, un vrai délice, je me suis même endormie!!, elle a des doigts de fées.
Je vous recommande ce lieu vivement

Compagnons de voyage : Avec mon époux(se) / partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
25 juil. 2016
Merci beaucoup :)
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 personnes
Adultes2
Enfants0
Appliquer
à partir de
87 $ US
/ nuit
Réserver maintenant
Sinon, envoyez un message au propriétaire
Cette location propose la Protection des paiements
Ne payez jamais votre location de vacances par virement bancaire.
En savoir plus sur les modes de paiement sécuritaires.
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenus supplémentaires
Gagnez de l’argent en louant votre domicile. Aucuns frais initiaux et aucun contrat : gardez-en davantage pour vous-même.
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un seul clic et assurez le suivi de chacune des étapes, depuis les demandes de réservation aux départs des clients, même lorsque vous êtes en déplacement.
Adopté par les voyageurs
Comptant des millions d’avis et de paiements en ligne protégés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre domicile en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite