Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Avis (292)
Filtrer les avis
292 résultats
Note attribuée
249
25
8
4
6
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
249
25
8
4
6
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
14 - 19 de 292 avis
Avis écrit le 28 août 2017

L'hôtel est vraiment superbe, conforme aux photos et tout le staff très agréable,
nous avons été surclassés dans une chambre lac. Le lit enfant est un vrai lit confortable et il est replié tous les matins pour laisser plus de place dans la chambre, ce qui est très appréciable.
Le restaurant et le bar de la plage sont très bien.
Le buffet du petit déjeuner n'est pas incroyable mais on peut commander à la carte sans supplément.
Notre seul petit bémol: l'eau juste devant l'hôtel était assez trouble et ne faisait pas très envie.
Mais elle devient limpide au bout de quelques mètres et nager avec les tortues de la baie est une super expérience.
Nous reviendrons lors d'un prochain séjour à St Barth.

Date du séjour : août 2017
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci, NiNi M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mdobbels, General Manager de Le Barthélemy Hotel & Spa, a répondu à cet avisRéponse envoyée 29 août 2017

Chère NINI M,

Permettez-nous de vous remercier pour votre commentaire posté sur TripAdvisor à propos de votre expérience au Barthélemy.
Nous sommes reconnaissants que vous ayez recommandé ce petit bijou des caraïbes.
Nous espérons vous revoir bientôt afin de profiter du soleil et de la mer, ainsi qu’une nouvelle expérience culinaire.

Bien à vous,
Marc Dobbels

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 août 2017 par mobile

Nous avons mangé à la soirée Meet the chef, et tout était parfait ! Du cocktail au dessert en passant par le service, l ambiance, le concert.. les tapas sont raffinés et excellents! Bravo à tous pour ce très bon moment!

Date du séjour : août 2017
Type de voyage : Voyage entre amis
Merci, eliiiiize
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mdobbels, General Manager de Le Barthélemy Hotel & Spa, a répondu à cet avisRéponse envoyée 29 août 2017

Chère eliiiize,

Un grand merci pour avoir partagé un si chaleureux commentaire !
J’espère que nous aurons le grand plaisir de vous accueillir très bientôt de retour parmi nous.

Bien à vous,
Marc Dobbels

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 août 2017

Un tres bel hotel dans un lieu magique.
Le personnel est tres professionnel tout en restant convivial: service parfait; les chambres sont tres belles surtout celles disposant d'une piscine privee.
Nous y reviendrons certainement

Date du séjour : août 2017
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci, 273jeanchristopheg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mdobbels, General Manager de Le Barthélemy Hotel & Spa, a répondu à cet avisRéponse envoyée 29 août 2017

Cher 273jeanchristopheg,

Permettez-nous de vous remercier pour votre commentaire posté sur TripAdvisor à propos de votre expérience au Barthélemy.

Nous espérons vous revoir bientôt afin de profiter du soleil et de la mer, ainsi qu’une nouvelle expérience culinaire.

Bien à vous,
Marc Dobbels

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 août 2017

Un grand merci à Marc le Directeur et son équipe pour les chaleureux moments passés dans ce superbe hôtel, fait avec raffinement. L'ensemble du staff est au petit soin pour vous satisfaire et les prestations sont à la hauteur du lieu situé dans un magnifique lagon. A recommander sans hésitation !!

Date du séjour : août 2017
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Literie
    • Service
1  Merci, MDSBiossun
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mdobbels, General Manager de Le Barthélemy Hotel & Spa, a répondu à cet avisRéponse envoyée 21 août 2017

Cher MDSBlossun,

C'est un plaisir de lire que Le Barthélemy Hôtel & Spa vous a charmé lors de ce séjour parmi nous et nous vous remercions vivement de le partager sur Trip Advisor.

Je suis ravi d'apprendre que vous avez été séduits par les prestations que nous proposons .

En espérant avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau, très prochainement dans ce cadre idyllique.

Sincères salutations,
Marc Dobbels

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 août 2017

Superbe hôtel, lieu magnifique, simple et raffiné, personnel adorable.
La piscine à débordement est exceptionnelle, et croiser des tortues dans la baie est un vrai bonheur !
A recommander sans hésitation.

Date du séjour : août 2017
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Literie
    • Service
Merci, saravioli
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mdobbels, General Manager de Le Barthélemy Hotel & Spa, a répondu à cet avisRéponse envoyée 17 août 2017

Chère saravioli,

Quel plaisir de lire votre commentaire qui a illuminé la journée de toutes nos équipes et récompensé en un instant, tout le travail que nous mettons en œuvre chaque jour, afin de vous faire vivre des moments toujours mémorables.

Toute l’équipe tient à vous remercier pour ce commentaire élogieux concernant notre établissement.

Nous espérons vous accueillir à nouveau dans notre petit coin de paradis.

Bien à vous,
Marc Dobbels

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis